收藏的乐趣 篇十八:动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱

2017-11-21 18:53:31 29点赞 45收藏 87评论

购买理由

米老鼠和唐老鸭、Mickey Mouse & Donacdduck,作为迪士尼甚至全世界卡通动画史上最著名的IP,伴随了几代人的童年。也正因为这两位的形象太熟悉了,渐渐被我所习惯,进而被忽视。直到我女儿又开始天天看米老鼠和唐老鸭时我才忽然想起,这二位也可以买个手办、模型收藏下啊动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱

网上搜索相关题材的产品相当丰富,但是大多属于面向儿童的玩具,做工材质都不是特别满意。几大著名手办厂家似乎都和我一样已经遗忘了这个题材动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱 。经过一番比较之后终于发现Herocross拥有相关产品,看图片外观尚且能够接受,遂购入。

herocross 唐老鸭_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Herocross世界英雄联盟有限公司建立于2012年,是一間设计及生产合金可動人偶的制作公司,產品為高质量的正版授权收藏玩具及配件。 Herocross的产品包括:合金身可動人偶系列,產品為著名的美国电影和漫画人物,有星球大战、异形等等。

产品开箱

Herocross以生产Q版动画、漫画角色人偶为主,产品体积大都比较迷你,高度只有10CM左右所以包装也就比较简易,本次购入的主角:米老鼠 & 唐老鸭

两款产品的附件大体相同,除了主体之外都提供了一个地台、替换手型以及一只可以更换表情的替换头,米奇还多附送了一个塑料材质的红短裤。

咱们先看看鸭子,小时候我并不喜欢唐老鸭,因为他性格乖张一点也不可爱,但是以现在的眼光来看,蓝白配色简单明快,到是更加符合我的口味。

Herocross对于一般动漫角色大都采用Q版形象头大身子小,但是对于迪士尼的角色就可以使用正常比例了。这款唐老鸭的比例算是比较完美。

Herocross一大特色就是人偶都宣传才用合金材质,合金钢铁侠、擎天柱很常见,合金米老鼠、唐老鸭倒是独此一家了动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱

人偶的关节部分比较简陋,外露不说,连接也不算紧密,把玩几次后基本就是木偶的状态了动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱

唐老鸭的屁股,看上去非常性感动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱

可更换的头部球形关节,拔起来比较费力

一不小心,用力稍大就成下图的状态了。。。我觉得在这么折腾下去我就是在毁童年了动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱

生气脸的造型,更加俏皮,印象中这幅表情才是这货的标配啊!

米老鼠的材质做工基本和唐老鸭类似,也是合金材质有一定分量

背面的尾巴

米老鼠应该是比较符合大众的审美,也能做出更加可爱的造型

米老鼠的关节也是遗憾之处,过于简陋导致不耐把玩

附送的塑料材质短裤,看起来更加平顺,但是质感不如身上的布质的

开箱总结

米老鼠和唐老鸭虽然经典但如今已不是热捧的主流了,而且由于相关形象产品多年过度使用,让人感觉过于泛滥,做工精巧的相关产品已经非常难找。

Herocross两款产品将这2个可爱的形象立体化,身材比例、涂装上色都很到位,尤其唐老鸭经典的水手服和光溜溜的圆润屁股,搭配摇摆的双手和噘起来的生气嘴头雕都非常生动。

唯独让人感觉缺憾的就是较为简陋的关节设计,使得这两款产品够不太能经受得住把玩。所以假如对于影迷或者想要收藏童年爱好的玩家来说,这是一个不错的收藏选择,但是假如想要买给孩子们当玩具,还是建议慎重考虑吧。。

HEROCROSS HMF 超合金Q版 铁血异形手办

HEROCROSS HMF 超合金Q版 铁血异形手办

中精质造 合金装甲警车男孩玩具汽车仿真1:24警察车模型征服者八轮越野皮卡 征服者-萨满警车

飞越无限【带防尘罩+底座】仿真劳斯莱斯库里南合金车模男孩玩具车金属模 库里南黑色【带亚克力+底座】

中精质造 大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GTR赛道版

卡威(KIV)大号合金平板拖车玩具工程车套装双层汽车运输车儿童卡车货车男孩 工程运输车

奥图亚AA 1:18阿斯顿ma丁 VANTAGE V12 GT3 跑车汽车模型车模收藏 墨绿色 81306

DISNEY仰望u8车模合金小汽车儿童玩具越野车模型仿真suv收藏摆件男孩儿 白色 仰望u8+实木防尘罩 白色

中精质造 大众桑塔纳-1984第一代 全合金材质+六开门+车牌定制

中精质造大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GT黑盖版【礼盒+声光】

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩

智趣屋 CUTE ROOMdiy小屋哈利魔法满屋手工木质拼装积木模型手工男女 升级款+防尘罩

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 本田MPV商务车 车模玩具39号

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

京达玩具遥控恐龙玩具儿童知识问答电动霸王龙机器玩具男孩新年圣诞节

【电动灯光喷雾】大号电动声音喷雾恐龙玩具会走路的霸王龙儿童玩具男女孩仿真机器动物模型 大号火焰龙【喷雾+灯光+音效+行走】