直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可 Chili 小辣椒 开箱

2017-11-21 08:45:26 17点赞 22收藏 26评论

前言

作为一个直男,是的,我一直认为我就是一个直男,唉,一言难尽。送礼物的问题总是困扰着我这个直男,虽然是一个直男,但是我也有我喜欢的东西,并且有的东西并不是买来用的,仅仅是因为买而买的直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

妹纸又都那么喜欢口红,是不是并不是所有的口红都是拿来用的?什么色号、什么品牌都不是最重要的,重要的是你买不买,做不做。口口声声说着银轴长、银轴短,买来试试不就好了,不喜欢就放起来,反正体验过了银轴的手感了,这个时候是不是应该配一个斜眼笑的表情直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

所以嘛,趁着有货,抓紧下单买,真的是趁着有货,蘑菇下单的时候chili还非常的火。然就一直懒癌,又是口红,就一直拖着呗,嘿嘿 直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

【专柜直供】MAC魅可口红水漾润泽显色唇膏3g子弹头口红不掉色持久显色 chili小辣椒限量热卖175元京东去购买

开箱

▼当时是卖家做活动,然后就下单了。然后就忘记了,等了好久,忽然有快递送过来,才想起来之前买了口红。包装比较一般,就用泡泡纸装着的

▼打开之后,就是简单的塑封,也没有什么特别的包装。不过,听说chili不是太容易断,别问我听谁说的 直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

▼原来MAC是魅可,我真的不知道MAC是口红,我只知道……算了,你们应该都知道MAC是啥直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

▼包装整体就是黑色的,上面印了很多英文

▼密密麻麻的,看不懂系列

▼在包装的顶部贴了一个小标签,上面印着chili,算是型号?噢,不,色号!直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

▼打开之后,貌似看到了什么强迫症喜欢的东西,这上面的BACK和数字2是不是代表着这个折页必须放在另一个折页的下面?话说,第一次开箱一点都不在乎里面是啥,注意力全部放在了其他的地方直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

外观

▼终于将chili拿出来了。哎,这个有点熟悉哎,原来这就是魅可,算是魅可口红独有的包装么?上下都是黑色的,中间印着MAC

▼底部还有一个贴纸

▼打开看看,貌似里面精致很多,并不像外表那么普通,至少这个MAC看起来就比外面的那个好看许多

▼小辣椒!这个红色真的有点深的,不过貌似涂起来并没有看起来那么浓,浓妆淡抹的,颜色深浅可以自己控制

▼没有断,还是很开心的。我已经在想下支口红送什么了……

试色

▼就放上一张图看看效果好了

▼别问我为什么看起来好像不一样,这个我是真的不懂了……直男送礼物,买个口红就够了?M.A.C 魅可  Chili 小辣椒 开箱

1、chili的实际效果还是很漂亮的,并没有想象中的那么红,当然了,红不红全看个人怎么涂了

2、送礼物什么的,送就对了!最怕的就是犹犹豫豫最后又没送,直接送!不用怕!即使说你送错了!那你最起码也知道下次送什么是对的了,这波不亏!

3、其实呢,直男都是很好的,不过,需要特殊的打开方式,等待漂亮小姐姐去发现喽

谢谢大家!

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#74甜肉桂 女 辣莓子3g

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M.A.C魅可mac子弹头双支装口红唇膏礼盒#646+#108 生日礼物女

M.A.C魅可mac子弹头口红唇膏05#646棕红脏橘哑光显白 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶

• 你把色号都买上 保证妹子立马就嫁给你

你说的很好!

• 矮油,矮油矮油 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哇!好荣幸啊!

下次可以买cockney 也超级好吐。你家领导这个唇形,尽量不要买正红色、大红色、姨妈色,可能会有点儿不搭。当然我没有看到全脸,光看唇形的话这几个颜色尽量不要买。

• 催更了催更了,PD转DC来充X230楼主有方案没,网上资料太少了。。

额,X230的电源适配器在65W左右,现在市面上支持65W放电的移动电源几乎没有……在考虑移动性的问题……

• 要送就送妹子没有的色号,问清楚别乱送。还有送下限定版,纪念版,普通款式没有惊喜,好比超市买瓶水

说的对!!个人经验,口红本来就不值钱,不知道颜色就按价格。300一条线,不到的都是low。什么唇釉啊,细管啊通通low,千万别买。颜色bulingbuling那种也别碰。淘宝多看看同品牌不同款,比如tf都是黑管,你买白管贵一点准没错,纪梵希品控不好容易残,nars要买就一套,迪奥,香奈儿人人有买了说你俗,韩国的都是渣,cpb保平安。每个字都特么是我血泪换来的,祝天下有情人终成眷属!

• 给广大直男朋友一个小tip:不知道给女朋友送什么好?加一到两个代购就知道啦~最热色号口红香水眼影盘,包包手表小手链,一目了然哈哈哈哈哈

• 真的不要听信直男送Chili好吗,这热门色号,随随便便人手一支,妹子不需要好吗。要送口红起码送个特别版,套装或者包装好看点的。不是黑,Mac的包装实在低调,随手放一边没有存在感。

• 妹子涂的是楼主买的这支口红? [狂汗]

• 到了27 28你和妹子就是价值反转了 [高兴]

• 总结的甚好,打赏

• 双11买了2只口红送领导,到手以后发现我根本分不出色号的区别 [喜极而泣]

• 口红真的得自己试

• cpb是什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊