2017-11-21 16:15:05 3点赞 12收藏 15评论

这一单绝对不是晒单大赛的最后一单,但缺失此次“双十一”期间下的最后一单,其他的不知道还有时间写晒单不,但我会竭尽全力将双十一较值的产品一一分享出来滴

亚瑟士

Asics(爱世克斯)是日本鬼冢八喜郎创立的跑鞋运动品牌,ASICS译自拉丁格言“ anima sana in corpora sano ”, 意为“健全的精神寓于强健的体魄”[1] 。

其产品代表着日本精致、专业的民族文化。该品牌坚持高科技、高品质的标准,研发了多项专利,将防止穿着者受伤与运动乐趣相结合,奠定了全球第五大运动品牌的地位。

关于亚瑟士,应该是前几年开始慢慢流行的街鞋,接替了更早之前的新百伦,其实一直很想买一双亚瑟士的Gel-LYTE V,顺便感受一下所谓的踩屎感。但由于对购买渠道的担心以及价格的压力下,一直没有出手,就这样一直没有与亚瑟士牵手,不对,是牵脚的机会。说到购买渠道,在大妈这看到好价后,却仅对京东自营比较有信心,其他网店如淘宝天猫苏宁京东三方等都不敢出手。这次“双十一”本来都结束了,但在12号这一天,又被大妈骗了让我把手剁,600-150券外加活动最后200元一双鞋买了三双,两双我的,一双LD的。

关于亚瑟士的介绍以及鞋型推荐可以看下面这个值友的文章,介绍的比较全

论品牌的自我修养 篇三:Asics 亚瑟士 跑鞋小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、前言本连载第一篇介绍的是四大跑鞋品牌之一的NewBalance,第二篇介绍的是非四大的日系品牌Mizuno,那么光年| 3k 评论1k 收藏9k查看详情

现役

现役出勤鞋子除了大妈上次评测的凡客帆布鞋外,还有一双NB的996,。凡客帆布鞋虽然最近挺爱穿,但架不住寒冬的低温,而996由于自身穿鞋习惯,已经被我折磨的不成鞋样,因此这也是我买鞋的原因之一。还有一个原因是鼓励我运动跑步,胖了10多斤的我严重需要减少我不去运动的理由。虽然我也许还是不会运动

可以看到,鞋子已经磨损严重,后脚腕处也因穿鞋习惯导致破损,我的这双鞋被同事戏称拾破烂鞋。还记得当时在商场专柜原价900多买的,现在想想,为啥那阵子不认识张大妈呢

AARON硫化鞋

京东快递不愧是京东快递,送过来的鞋盒并没有任何损伤,鞋子就静静地躺在盒子之中,鞋盒上写着男/女运动休闲鞋,合成半,硫化等字样,体现着这双鞋仅仅是一双普普通通的鞋子,并没有什么技术加成

这款鞋子有两个配色,咖啡红+淡蓝色,还有就是灰色+白色,此次我购买的是咖啡红+淡蓝色,这个淡蓝色要说更偏向灰色

鞋子秉承着硫化鞋一贯的风格,红线,后跟标,侧面LOGO,鞋面采用翻毛皮+皮面的拼接设计,当然皮子是人造皮的

采用台湾环保仿羊绒材质,在鞋可见范围内采用这个材质使得看起来很暖和,鞋垫和后脚包围处均有,而前掌并未有仿羊绒材质保暖,鞋垫由于是直接粘贴在鞋底的,因此这个仿羊绒鞋垫是无法取下的

鞋垫孔仅有最上方的一对孔使用铆钉加固,而这个孔其实并不需要进行鞋带的穿入,因此仅作为美观使用,鞋子走线规整,但还是有一些小问题

鞋头内侧粘贴问题

走线收线不细致

粘胶溢胶

后跟标贴斜了……大概就这么多了,也有可能是我较真了,不过现在鞋子做工就是如此,商场专卖店的做工也这样

下来就是上脚展示了

附上购买链接

ASICS 亚瑟士 新款 运动休闲鞋 中性 AARON H52XJ-2513 咖啡红/淡蓝色 42259元京东去购买

亚瑟士GEL-EXALT 2男女款

这两双GEL-EXALT 2均是越南产,但由于并不是一个批次的产品,因此包装及内部挂牌不一样

由于两双鞋其实一模一样,仅仅是一个男款一个女款,大小与颜色不一样而已,因此主要介绍一款就行了,那么,女士优先

女款

这双作为亚瑟士入门款的跑鞋,采用深紫+银色+水蓝配色,鞋带、鞋垫及局部地区选用比较跳的桃红色来点缀,沉稳中体现出活泼可爱的一面

大面积的透气网纹,确保跑步过程中的透气性

#晒单大赛#工欲善其事,必先利其器—ASICS 亚瑟士 GEL-EXALT 2 男女款 & AARON 硫化保暖休闲鞋 开箱鞋跟采用缓冲材料SPEVA

后跟通过双密度设计,DUOMAX技术,防止脚后跟倾斜,以及分散着地时地面对脚部的冲击力

核心技术GEL,在前脚掌和后脚跟处

鞋内部取掉鞋垫后,做工技术一般,并没有太多科技在其中

鞋垫并未给人充实、厚重的感觉,好在包裹性不错

走线、胶粘都还不错

附上购买链接

亚瑟士ASICS稳定跑鞋女运动鞋 GEL-EXALT 2 T4C6N3693 深紫/银色/水蓝色 37码389元京东去购买

男款

男款是今年8月底才生产出来的,鞋盒吊牌与其他都不同,应该是批次原因

因为男款和女款鞋子技术、样式、都一样,仅仅外观、配色、大小不一样,男款配色为蓝色+银色+黄色,因此我这里就光放图,不在多说了。

男款可以上脚,女款我无能为力

附上购买链接

百科ASICS亚瑟士避震透气跑步鞋男运动鞋 GEL-EXALT T4C1N-4993 蓝色/银色/黄色 42码入门夜光跑鞋 13 点评0 原创0 好价26去购买查看详情

脚感

#晒单大赛#工欲善其事,必先利其器—ASICS 亚瑟士 GEL-EXALT 2 男女款 & AARON 硫化保暖休闲鞋 开箱硫化鞋就不说了,不过真心暖和,而因为使用仿羊绒鞋垫,踩起来也不会太僵硬

GEL-EXALT 2因为是基础款,并且属于稳定型跑鞋,踩上去并没有什么踩屎感,但能给人一定的稳定性及包裹性,不过根据我之前的鞋我应该是内翻,但是选择了个适合外翻的鞋,这都看在价钱的份上,原谅我吧

现在跑鞋也有了,耳机(backbeat fit还没晒)也有了,现在能阻止我跑步的,那就是雾霾天了……

我是RUARUARUA,双十一晒单还在继续,我们下次见

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 男女复古鞋GEL-1090运动复古透气时尚潮流休闲鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36