星巴克108福袋值不值得买?

2017-12-07 18:46:38 74点赞 85收藏 192评论

HI,又是我,那个心理咨询师UC星巴克108福袋值不值得买? 。临近年关,这段时间又疲于奔波,有点心身具惫,所以我需要点东西刺激一下。

前天在管家荼毒之下,下班就奔去了星爸爸买了个福袋。我会觉得,人要懂得给予自己小惊喜,毕竟惊喜,也是一种仪式。星巴克108福袋值不值得买?

官方描述说,福袋有两种模式:星巴克108福袋值不值得买? 一种是218的,由两部分构成,一个是长得还行的单肩包(但是我基友一直坚持这个包非常好看星巴克108福袋值不值得买? ),然后还有福袋的内容物。内容物可能是星巴克的保温杯(一般是跟膳魔师跨界),还有一种可能就是不锈钢随行杯+马克杯or杂物(在我看来我们都是奔着杯子去买的对不对!!)

这个福袋呢,我听到店员小姐姐说,价值可以去到500+,但是基本断货了。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

而第二个福袋呢,则是108的。这个福袋是有三个东西的,首先是一个红白绿的小包(个人认为白绿好看),然后会是两个杯子,或者杯子+杂物。杯子有两种类型,一种是马克杯,一种是塑料随行杯。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

而我之所以美滋滋的买了个我认为丑到爆的红色福袋,就是因为冲着店员小姐姐所说的话:“我可以给你摸一下是什么啊,啊!星巴克108福袋值不值得买? 这个马克杯好看,我好喜欢的那个!我能够跟你换吗?”

于是,我二话不说的就买了这个丑丑的红色福袋了。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

这里有个技巧,一般来说,店员是不会给你打开看的星巴克108福袋值不值得买? (当然跟你熟的或者你磨一下,他们也是会愿意的)但是,你可以问问店员好不好,店员就会给你摸,会给你一些意见,例如这个杯子大些,又例如这个图案好看诸如此类的,而你也可以选择是否相信店员,进行购买。星巴克108福袋值不值得买?

耿直的我当然选择,相信她啊!

星巴克108福袋值不值得买?

而且我买完之后,完全没打开,回到家也忘记了,直到过了晚上十二点。

于是开来看看吧。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

从上往下看好像没什么惊喜。白白的马克杯,和黑黑的随行杯。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

ennnn,小姐姐小姐姐!!你真的没有逗我?星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

好了,这个杯大概看了一下,淘宝129左右。

星巴克108福袋值不值得买?

另外一个杯,ennn,为什么会有如此特别的杯子。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

讲真,这个款式的随行杯,我喜欢有个兔子的那个。

这个在淘宝查了下,幅度比较大,在100-169之间。

星巴克108福袋值不值得买?

然而。其实最重要的是,当你买这个福袋的时候,他会扫描福袋绳子的条形码,就会给你出一个单,你就能够看到两个杯的名字以及价格是多少了。星巴克108福袋值不值得买?

我这个单一个是119,一个是129.

所以我用了108(招行-15)=93的价格买到,讲道理还是划算的对!不!对!

有时候这种能够唤起人类对不确定性的兴奋和渴望,并不是用结果来衡量的。

偶尔我们也要给生活注入点惊喜,带来一些失控感,不是吗?

星巴克108福袋值不值得买?

最后如果大家喜欢星爸爸的杯的话,我会建议直接在美国官网的collections store那买。

这里面的杯子都是特价的喔!

祝大家生活愉快!

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 彩通联名款 LLG613 玻璃杯

Le Bronte 朗特乐 时来运转国潮书法透明玻璃杯 300ml

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

• 这两个破杯子 成本就是3-5元 别提售价 ***

哈哈,你好这位小哥哥,很高兴能够得到你的留言。我能够感受到你文字中的情绪,我一直都认为,情绪是一个很有趣的东西,因为情绪的背后,潜藏着更深层次的原因,请问愿意说出你的故事吗?

他没有故事,只是上帝扔闪电要劈人的时候,没有瞄准,正好劈到了他。

• 质感好差的杯子!

讲真,那个马克杯,真的好差23333

• 随行杯是店里打折那款吧

= =那个随行杯神丑啊哈哈哈哈,不过我觉得毕业季卖的话,应该还不错!!

• 去年的这个福袋,开了swell的杯子,其实你买的时候可以跟店员搭个讪让他帮你挑啊

店员只愿意给我摸!!不愿意开,她说不开不开不能开,然后就逐个福袋拿上来摸了

我还以为摸店员,想想108倒还好。。。

• 找小伙伴挑了6个喜欢的,凑成3个福袋 [好冷啊] 我找机会也晒晒单 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

晒!!我来给你打赏 [得意] [得意] [得意]

晒啦 晒啦 快来打赏

• Up 主很可爱 关于价值 我觉得是个主观问题 别人觉得值不值没什么意义 支持你 [棒棒哒]

哈哈哈哈哈哈哈没有啊,其实看到大家的想法,我觉得这是很有意思的事,大家的碰撞也带来了流量,我觉得很棒!

• 你真的觉得划算吗。。。真的吗。。你摸摸你的良心说- -

哈哈哈哈我闲鱼90/个卖出去了!所以我觉得划算哈哈哈哈

• 要是不说。我还以为那个黑色的是个酱油瓶! [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花]

你跟我一个朋友反应完全相同哈哈哈哈或

• 福袋怎么买?

在店里面就会看到啦~!

• 我买到两个马克杯 [惊喜]

HI给力!!

• 星巴克的杯子还好啦,nespresso的杯子才是智商税呢,买了套touch系列的两个小杯子都要两百多.

23333 其实智商税这东西,主要是看的角度问题啦。只要喜欢就好哈哈。

• 第一个双层美人鱼的挺好看的

讲真我也觉得那个应该是这几款sell不出去的杯子里面,最好看的

• 跟店员熟的话,在早的时候你跟他说你要买,然后他帮你把你想要的搭配在一起,当然,价格是恒定的,只是能买到你想要的而不是别人挑剩的。

对!管家就是这么做的,就是这么荼毒我的

其实摸也可以,不需要开,只是这样就只能走多几家店才能买到喜欢的福袋了。店员说过,福袋内都是新款之前所有款的集合,一般了解相关的都直接能摸出来哪款是哪款了,而且,袋子口不紧,可以偷看一下的。我之前摸过一次,莫名其面,为什么杯子那么巨大!跟店员说,他打开给我看,原来是疑似储钱罐的罐子,用来放咖啡豆的,果断跟他说,如果换其他杯子就买了,然后他就拿出剩下还没有包装的杯子给我选了下。

• 我同事还专门买的那个随行杯,早知道有这活动她估计就买福袋了。

=。=。。。。莫非是有人毕业了?不对啊季节不对啊

人是俩娃的妈了

• 我真的搞不懂星爸爸的杯子凭啥卖那么贵,曾经买过送闺蜜,因为她喜欢,尽管我理解不了 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

23333其实我也理解不了我朋友为什么那么喜欢用这些马克杯,我一点都不喜欢。

我觉得马克杯贵一些就罢了,毕竟有的设计还挺有新意;保温杯卖这么贵,那个做工差的不能忍啊

• 要是带张卡就超值了 [傻笑]

讲真我觉得这个圣诞图案做张星卡,真的可以圈点钱。

• 为啥我感觉超级不值 还有这俩杯子好丑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对,打开福袋的瞬间我也觉得丑

看来还是老老实实 自己去买个喜欢的杯子比较好 [欢呼]

• 杯子没有以前的好看

而且如果真的喜欢这种款式的杯子在美国官网加员工价买,可以买到比较新的和划算的。

他家杯子我还是觉得带翻盖那种双层杯最好用

• 才入手新款的那个水晶水手杯,亮闪闪的,拿来送礼真的太妥帖了。

几百块赚个老婆,不懂的只有一直单身了。 [doge]

23333333!!!!!!!

• 美国官网的杯子能直邮么?转运会碎么 [被吓到]

之前买了个随行杯,是我基友回来过春节的时候人肉带回的 [傻笑] 233333