2017-11-22 15:16:31 17点赞 18收藏 23评论

不知道从什么时候开始,就把自己吃成了一个大脸日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 ,明明小时候不是这样的!哭唧唧...

于是,我走上了一条瘦脸的不归路,终于在那个双十一的凌晨,剁手买下了这款瘦脸神器!日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 双十一买确实很划算,便宜了好几百,还送了个行李箱,赞啊(*^▽^*)

【新店开业】ReFa CARAT RAY手动滚轮式 瘦脸神器 美容仪 热法V脸1950元天猫精选去购买

原以为心心念念的这个快递,怕是要到十一月底才能到了,没想到14号上午就收到了,给物流一百分!

迫不及待的拆了快递,颜值超高啊!这是拆开后录的gif,先放出来给你们看看!像在拆一个奢侈品牌的包包,虽然我没拆过日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 ...

盒子外还有一个封套用来套住的,礼盒上有“ReFa”的logo标识。

打开礼盒,除了一个黑色的海绵保护垫之外,共有4样东西。一份ReFa的阅读手册,一个用来放ReFa的黑色丝绒防尘袋,一块用来擦拭美容仪的清洁绒布和ReFa本人。

首先,我们先来介绍,最为复杂的ReFa阅读手册,里面包括了使用说明书,保修书,参考手册,保证卡这四样东西。

说明书日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 包括了一些基本的产品特点和安全注意事项,保养及保管方法等。

保修书:这款产品是自购买日起一年的保修期。如果怕之后会有问题的话,这一张纸一定要保管好,不然可就不能保修啦,反面是个人基本信息的一些填写!

参考手册:手册的质感就明显好很多,封面都是闪着丝绸般地光芒。

里面详细地介绍了全身的按摩手法及方式,根本不用去找什么使用视频,这本小册子已经图解得很清楚具体了。

保证卡:日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 我要好好说说这个保证卡,在我看来这是最关键的,相当于一个质检证。

这张卡是被粘在整个大手册的最前面的,上面刻着一串号码,每一个ReFa美容仪都有属于它自己唯一的编号,就像是我们的身份证号码一样。

因为现在这款美容仪除了很多超高仿的假货,肉眼根本难以分辨日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 。所以,这个卡的背后,是我们辨别ReFa是否为假的最精准依据。

如果是正品的话,左右倾斜时看这张卡的背面,可以看到绿色的“ReFa”文字logo。

而由正面观看时,可以看到绿色的钻石图案。很神奇啊,有木有,赶紧去试试看你的~

还有一个辨别ReFa是否为假货的办法,就是用看看你手上的那款ReFa是否可以滑动手机,如果可以滑动,就是正品。但是据某些小道消息说,现在高端的假货也做到了?日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 所以,还是建议大家从正规的渠道进行购买。

如大家所知,ReFa这款美容仪有很多的类型,根据个人的需求和经济能力日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 选择吧。我这款是脸部&身体都可以使用的加强版。

ps:标注了“RAY”的就是加强版哦,如果是脸部专用,会标注“FACE”。

讲讲美容仪本身吧,它是需要手动滚动的,不需要电池或者充电,是通过仪器手柄上的太阳能电池板,吸收太阳能产生“微电流”,从而按摩,达到瘦脸效果。日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 我拿到的当晚,就马上兴致勃勃地开始用了!

我是涂完水乳以后开始使用的,按照小册子上的手法,只对我的右脸,进行了按摩,大概在20分钟的时候,能明显感到整个脸部会有热起来的感觉日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 ,然后又继续操作了10分钟,一共按摩了30分钟,手臂真的是会酸的。附一张真人兽gif,给你们看看使用后的对比,勿喷!不然我拿小锤锤,捶你胸口(● ̄(エ) ̄●)

可以看到正在使用的右脸,不过我好像有点用力...

我自己也能感觉到右边脸是有被提升的,但是确实手很酸,感觉每天都按摩的话,我的肥硕手臂也会变纤细的。为了给你们看看ReFa的抓肉能力,用手臂给你们拍了GIF日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽

如果使用了几次以后觉得脏的话,可以用它附赠的黑色绒布进行擦拭,绒布也可以水洗。平时外出的时候,也可以装在它配置好的丝绒防尘袋里,带出去都觉得高级!除了产品外形,日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽 有点难以言喻...

最后呢,还是要告诉大家,用美容仪这种东西,还是不能懒,如果连动都懒得动,那应该是没有用的。接下来的日子,我要每天坚持好好用,坚信一定会有效果的!瓜子脸,等我!日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT RAY 美容仪 微电流滚轮美容器 淡化鱼尾纹法令纹 眼部嘴部专用升级款日本原装进口

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT FACE 双球滚轮美容仪 银色

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐 美容器 面部颈部升级款美容仪 美颜刮脸 微电流增强 舒缓水肿 日本原装进口

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 ReFa CAXA RAY 多功能波光美颜仪 红色

ReFa 黎珐 STYLE RF-IS1818B 铂金微电流滚轮

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa CARAT 铂金双球 美容仪+BRAIN 手部锻炼球

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)