LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评

2017-11-21 21:20:00 39点赞 42收藏 38评论

随着运动鞋的发展,袜套式设计开始愈发受到大众的欢迎,无论是从舒适度还是从造型上来说,袜套式运动鞋都是如今Sneakerhead和时尚人士的必备之物。

当红炸子鸡当属巴黎世家的袜子鞋

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评作为一个走在潮流尾端的小青年,自然不想拖了后腿。巴黎世家欣赏不来也消费不起,只能把选择放在运动品牌上,运动品牌里出过高帮袜套鞋的有Puma Ignite EvoKNIT、reebook的类似巴黎世家款、nike、adidas、李宁(悟道、韦德之道6生活版、無界)。

第一眼就种草了Nike Free Mercurial Superfly,俗称吕布。因为是nike Lab发布的鞋子,Lab的音译吕布。此款价位在1000元左右,灰蓝色价格最低,个别配色在2000元以上。当初Nike官网蓝色款降到700多元,没买到,很遗憾。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评喜欢的配色价位一直有点高,遂放弃了。吕布二代出来后,市价不到500元,价位一直很亲民,决定下手了。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评

在无意中看到一张卖家秀,直接拔草。从图中看出鞋面变形有点大,不硬挺、和脚型不服帖。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评随后就看到了李宁的这双无界袜套鞋,当时是308元到手,后来在一个帖子中看到260元也能拿到货。李宁虽然也有假货,但是刚出的鞋子问题不大。

外观展示

双11前几天购入,当时考虑到是某宝小店家,双11也不会优惠就直接下手了。该鞋款有3个配色,分别是黑色、灰色、橄榄绿色。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评我买的黑色款,在配色上黑色好搭配衣服。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋盒是李宁的普通鞋盒,吊牌价539元。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评如下是鞋子全方位的展示,整体外观和Nike lunarepic有几分相似。

细节图

鞋面

鞋面采用一体织工艺,但并不是一层不变的织法,在大拇指处局部变为网状结构,一是让鞋子在外观上不那么死板,增添设计感。二是赋予鞋子透气功能,毕竟袜套鞋的保暖性不好,所以需要穿长袜,对于汗脚来说,相比袜子汗湿,透气会更加合适。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋面采用横向圆筒针织设计,提供支撑性,让鞋面更加立体、饱满。

系带

鞋身添加织带绑缚设计,包裹双脚。在第二格织带上印刷了LN TRAINING的标识,代表着该款鞋子属于综合训练鞋,但是我感觉属于文化鞋,压马路比较合适。织带的长度并不统一,长度类似于波形图。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋带采用普通宽度的带子,相比圆形鞋带,能保持长时间不松开,鞋带长度也刚刚好,不会因为太长影响外观或太短不方便系。但是时间长了,鞋带会变形。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋帮

采用TPU贴膜,对后跟加强支撑,在运动中还是有一定的帮助。鞋尾采用荧光涂层,给黑色鞋面增添一丝亮点,辅以黑色LINING LOGO,简约大气。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋口

说到袜套鞋,最精髓的肯定是鞋口,优缺点都大同小异。外观新潮,能紧紧的包裹住小腿,鞋子不易掉。同样由于是高帮设计,带来的肯定是穿脱费劲,必须穿长袜,不然会摩小腿。

在鞋口外侧缝纫了小块标识物,也属于系列的标识,在设计上也带来一点生机,鞋口内侧是白色线条。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评在袜套口明显看到织法和鞋面不一样了,更加细腻。在脚踝处是菱形设计,避免鞋面太硬磨伤脚踝。鞋口处还是常规设计,不知道后期会不会松垮。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋标在鞋内侧的后跟处,有点影响穿脱。我Nike、adidas全部是42码,脚长265mm,所以在选择这双鞋时,咨询店家后还是选择42码,压马路后感觉长度合适,只是脚面宽了,给人感觉有点大。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋头

由于针织鞋的稳定性差,保护功能弱,所以在鞋头增添了防撞设计,水晶大底,鞋头处也出现了LINING LOGO。

鞋垫

很多兄弟在压马路时感觉鞋子很Q弹,直言脚感不输Boost。我体会后发现,这个说法不是很恰当,鞋子Q弹全靠鞋垫,鞋垫有3个硬币厚,时间长了或者大重量使用后,鞋底肯定会变薄,反馈效果会大打折扣,我都担心到时候鞋子会更偏大。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评鞋垫设计还是很常规的,只有一个李宁标识。

鞋底

鞋垫很软,但鞋底却带来完全相反的反馈,为了耐磨,牺牲了脚感。在我印象中一般水晶大底都是脚感舒适,好看,却不耐磨,最重要是容易发黄。鞋底的凸起设计,采用粉蓝两色搭配,给了脚步专业的支撑,也带来了骚气的外观。

穿搭型录

由于图片是同一天拍摄的,裤子只尝试了一条,学习其他潮人的穿搭后,觉得高帮袜套鞋最适合束腿裤、九分休闲裤。

穿高帮袜套鞋肯定要露出来啊,对吧LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评 ,所以搭配了Levis 511 原色赤耳款。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评我搭配的不好,不过裤长一定要挽到鞋口处,所以对个子不高的同学不太友好。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评俯视图自我感觉还是可以。LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评坐下时不经意间会露出袜子,所以选择一双雪花袜子还是不错的,如果有更骚气的袜子(stance、huf、李宁等等),效果一定会更好。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评

1. 价格:309入手,某宝现在普遍300多,感觉跌倒200入手很适合。

2. 和Nike的lunarepic相比,鞋型更亚洲,前掌宽,脚背高,所以整个鞋子在穿上后会有点臃肿。从图中可以看出右脚前掌在弯折时(本人脚瘦),前脚掌空隙很大。

LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评

3.鞋底较硬,缓震全靠鞋垫。如果对脚感要求较高的,可以选择悟道高帮版本。

谢谢大家,LI-NING 李宁 无界 袜套鞋 开箱简评

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋