2017-11-22 21:16:57 1点赞 6收藏 3评论

锵锵锵~写完第二篇原创之后,突然发现还有快递未签收,那就继续来写(pian)原(jin)创(bi)啦#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机 ~

看过我之前写的东西的老板,肯定知道我买了飞利浦的老款旗舰SHP9500耳机送给女票,用来刷好感度的,这次要晒的是为了心理平衡给自己买的另一款便宜耳机。

就是这个

JLAB 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机 黑色(亚马逊进口直采,美国品牌)459元这款不锈钢时尚耳机配有记忆海绵垫,包裹感强,隔音 Cloud Foam耳罩上带有Eco Leather生态皮革,结实耐用 可拆卸苹果兼容麦克风具有追踪控制功能,扁平耳机线可防止线缠绕 随附便携袋 JLab品牌为您提供终身保修服务亚马逊中国去购买

现在又涨回到原价了。。。而且库存还有一个。。

购买理由

入手的价格及时间是这样:

是的,秉承着屌丝薅羊毛的理念,给女票买了当然也可以趁机给自己置办点“办公设备”嘛。 而且这个价格你买不了吃亏,你买不了上当#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机

刚开始看到站内推的亚马逊4折活动,上去看了看好多东西都快无货了,20多页的内容,翻啊翻,扫过这货的时候起初还没太在意,还在继续看其他的电子设备,看来看去没啥实用价值高的内容,然后又往回翻,然后看到这个的时候,突然想到是不是也该给自己置办一个环绕设备了呢#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机,然后打开详情页看了看,毕竟这个品牌之前完全没听说过啊,会不会也是坑人的呢,遂 深水宝搜了一下,基本没有这个牌子。。。。然后按照链接去了官网。。看了看虽然有20%的优惠力度,但是价格依然很坚挺,#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机 emmm……买了应该不会吃亏的样子。然后就背着女票偷偷下单了,

外观展示

多角度展示一下硬朗的外包装~

首先是这张还带袋的包装,当然Amazon 肯定不会就这么派送过来的,外面Amazon 标志性的包装盒我已经拆开扔掉了#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机

然后是去掉膜的整体包装啦~(突然想到,为啥不是塑封膜呢?#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机

正面结束当然是背面

背面结束来侧面

有标注几种可能的姿势(未标注的姿势不要强求,如发生意外事件,概不负责哦)

然后最下面还特意对比了一下耳机造型与传统造型耳机的区别~

然后是另一个侧面~请注意蓝色logo那里。是镂空的、镂空的、镂空的。。。完全不明白这种设计。。

紧接着是上面~#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机

上面结束当然就是下面啦#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机

下面结束再来个侧正面?这个角度不知道该怎么称呼,又或者叫斜45度?感觉这张效果比较好。。

然后经过漫长的前期铺垫,终于迎来了喜大普奔的开箱阶段#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机,各位看官老爷一定等急了。

很简单的包装,不过打开有惊喜,居然有个包、有个包、有个包。对,那个黑色的就是。。传说中的买耳机包送耳机?

打开耳机包的样子 外面黑色的是拉丝质感织物(就是那种看起来类似于金属拉丝的手感,咳咳咳#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机 ,忘记该怎么形容了)

内部就是帆布,然而上面盖子上有个小网兜,用于存放耳机线材或其他后期你可能会用得到的东西。

盒子里所有的东西都在这里啦:

耳机包、买耳机包送的耳机、小的是啥忘记了、再右边一点的是一个logo贴纸、贴纸、贴纸。。。厂家这是有多大的自信。。。重要提示的是耳机线材是扁平线。好感度UP#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机

复杂而又繁琐的过程二要结束了,终于可以亲手抚摸了、等了那么多天,不差这几分钟了。

主体正面

侧面及上面,能看到头梁是金属材质、耳机侧面也是金属的

头梁上硕大的logo

剩下的多角度

平摊及折叠状态~

耳罩及内部的大图。皮革耳罩柔软度适中。内部的驱动单元

使用感受

好了,前面啰嗦了这么多废话,感谢各位看官老爷还有耐心看下面的使用感受。

因为非专业测评认识,此处仅JLAB FLEX(以下简称FLEX)与之前晒单的SHP9500(以下简称9500)进行对比说明。

作为大头星人#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机,耳机又有独特造型设置,长时间佩戴没有夹头夹耳朵的感受。但是对比9500的相对头夹的会紧一些。

然后是耳罩部分,相比于9500的织物材质,FLEX的是皮革材质,透气性会差一些,但是因为特殊造型,佩戴大约2小时也没感觉会有沉闷或要出汗的感觉。

线材部分,可替换耳机线,提高了DIY的可能性,不过有线控,更换耳机线的时候需注意。线材整体为扁线造型,收纳时更不容易纠缠到一起,且耳机包内有单独耳机线存放小网兜。线材长度适中,原本就是为了适配手机使用,但实际链接电脑使用时,线材长度略短,如若在电脑上使用,可考虑更换较长线程线材。

接下来是大家最关心的音质部分:

介于两款耳机是不同类型,此处对比仅作参考。

首先是差别做明显的低音,开放式与非开放式耳机的区别。9500低音通透,FLEX的低音回馈更好,轰头感更明显。但长时间听低音较重或Rock系列轰头感过于明显,仿佛头上扣了一个水桶,略感不适。

中音FLEX解析度略弱于9500,但差别不明显。纯乐器音乐,中间高潮部分多乐器同演的地方、解析不全(多种乐器声音仿佛糊在一起,不知道是不是该用这个词来形容)但人生部分表现尚可。

高音无明显差别(至少我听起来是这样啦,换了多首特点歌曲对比。)人生高音部分,表现较好,无破音,颤抖等症状。

同样,仅用手机及电脑作为前置推放测试,未测试耳放及其他前置设备。

声音方面,纯音乐略弱于9500,毕竟开放式耳机通透的特点,流行、摇滚类又相比差不多。

造型方面,特殊造型设计,佩戴舒适度有提高。

价格方面,赶上Amazon年底清仓,大家可以再等等,说不定还会有很多好东西。

至于品牌,个人对这些之前接触比较少的洋品牌刚开始还是持保守态度的,但是买过之后发现,仍有不错的品质体验。

以上仅代表个人观点及感受、不一定完全正确,如各位看官老爷有发现错误或有更专业的知识,欢迎回复指出,便于我及时改正~#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机

总体来说,非主流品牌,价位亲民,入门级的感受,且品牌自身提供终身保修服务(当然,这个对中国用户有点。。)买耳机包送耳机,且扁平线便于收纳。对于这个价位的耳机是个不错的选择。

嗯。最后惯例的。

来张自家狗子~之前都是老三,今天来张老二的(不要想歪了哟#晒单大赛#JLAB FLEX 便携式可折叠录音室专用金属时尚耳机)。

对,你们没有看错,这是躺在我枕头上睡,而且还是这种造型。。。。