#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

2017-11-23 18:22:34 7点赞 17收藏 8评论

好不容易到昨天为止,快递几乎算是到了,当然还有几个在路上,还有没发货的cpb...我的安瓶简直是自己走来的,还没有到#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! 。等到了后,给你们搞个测评吧,毕竟前段时间,风刮得很大。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

所以,不得不赶在截稿前,撸了篇集合,#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! 咱们凑合着看吧~

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

要知道看着账单和快递送上门的时候,可以说是非常悲喜交加...

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

双十一当天剁了口红、面膜、大衣、鞋子等等,#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! 该买的不该买的都买了hhh~

然而我还是想要弱弱的吐槽一句双十一抢的那些购物津贴没软用!根本没抵扣到!#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

不过拆包裹那一刻的感觉还是很赞的,简直大力士附身...

彩妆篇

1.TF黑管口红15号色

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

双十一收到的第一件快递!就是我心心念念的TF口红啦~

讲真,今年大部分快递还是666的啊,包裹速度让我诧异!

口红是微信代购买的,双11做活动358一只,一狠心就给自已买了2只

不过种草很久的8号色断货了!心累#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

买了一只16号色和15号色,感觉价格巨划算!比我之前问的代购价格良心多了。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

要为15号色疯狂打call !意外的选择没想到这么好看!黄皮救星,不是正红色,偏橘色,但是很日常,而且超级显白!提气色一百分,手臂试色可以参考一下~

2.LB眼线

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

被朋友种草说很好用!双十一天猫国际做活动我就下单了。

它比kissme 好用,新手画也好上手,虽然我觉得笔头有点粗,但重要的就是不晕染,超流畅。

看看,顺滑度不错,我上脸的时候超小心翼翼的,毕竟手残党。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

轻轻画还是挺好上色的,买的是棕色,日常淡妆什么的我觉得够了

防水防汗,一天下来也没有晕,还是很不错滴!嘻嘻

进口保税 日本LB媚姿晶钻啫喱眼线胶笔 鲜奶油眼线笔 5色可选79元天猫国际去购买

3.canmake腮红

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

腮红完全是凑单入手的!没有用腮红的习惯,所以腮红消耗量不大。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!少女白菜腮红,细腻的珠光粉质,轻轻的扫一下就可以让气色变好。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

包装也是超级少女的,之前一直看朋友用,感觉很耐用,自已收到之后发现真的一小盘可以用很久哎。多种少女的颜色,怎么选都很甜美啦,而且感觉画上腮红之后整个妆容看着也不一样了呢#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

入手这个之后,我又被他们家的单色腮红梅子色给吸引了,看到很多博主画起来有点禁欲系的感觉,很撩人。待我想想入不入手,哈哈哈

CANMAKE/井田花瓣雕刻五色腮红 防水持久日本胭脂高光珠光哑光82元天猫国际去购买

护肤篇

4.雅顿21天复合面霜

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

据说保湿效果不错,适合敏感皮我就心动啦。双十一当天买的,差点没抢到#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! 。75ML和代购差不了多少,发货挺快,三天就到了。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

玻璃瓶的包装,超级重!不过这个包装我还是挺喜欢的!

主打的就是提升肌肤光泽度,里面有保湿因子可以锁住水分,对于我来说足够啦。

不过不推荐痘痘肌用,ε=(´ο`*)))唉,会闷痘。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

膏体有点厚重,需要乳化开才可以抹在脸上,白白的好像奶油一样,味道有点怪,用习惯应该还好吧。

用了两天还看不出什么变化啦#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! ,但是涂在脸上还是觉得挺细腻,也挺滋润的。

看很多人推荐和胶囊一起用效果会更好,有木有妹子试过啊,可以分享我点经验,看看需不需要种草啦。

【双12预售】雅顿复合面霜75ml补水保湿滋润护肤面霜护肤懒人霜女159元天猫精选去购买

5.佑天兰面膜

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

双十一的最后时刻入手的面膜,以前用过感觉精华液太多了,老是浪费!所以很犹豫入不入手!无意间刷到一家店三盒129!就果断下单啦,啊哈哈#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

红色主打玻尿酸保湿,蓝色款主打胶原蛋白,黄色主打蜂王胶。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

之前用红色的时候就觉得很补水,用来熬夜急救炒鸡棒!而且一周一次就可以了。它超级补水的!虽然敷的时候过程有点麻烦,但是敷完之后真的跟喝了水一样超级水润,皮肤也变得很细腻滋润,这点我还是很为它打call。

保税仓发货 佑天兰黄金果冻面膜(玻尿酸+蜂王浆+胶原蛋白)134元天猫国际去购买

日常用品篇

7.maro沐浴露

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

这瓶沐浴露是给男票买的,因为前段时间买了他们家的洗发水。男票说味道超级好闻,想让我再给他买沐浴露来着, 双十一看到有活动就随手带了一瓶。

男票平时喜欢打篮球,下班之后有时候还会去健身,回来总是带着一股浓浓的汗臭味#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! ,所以在选择沐浴露的时候,就着重除臭这个效果啦,Maro这款沐浴露不仅可以彻底除臭,而且洗完之后清爽十足,重要的是还可以用来洗脸,对于他来说简直省力多了,沐浴露的流动性也很强。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

前天收到的!男票晚上迫不及待的拆开用了,这个小崽子,哈哈哈,洗完说超级凉爽!晚上靠在我身上的时候感觉味道超级好闻那~嘿嘿嘿 #晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

日本进口MARO摩隆男士洗颜沐浴二合一沐浴露沐浴乳除臭 450ml85元天猫国际去购买

8.高洁丝卫生巾

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

这个东西,年年必败的双十一单品!而且今年双十一还出了helloKitty的限定款!少女心都要炸裂了~

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

买了一整箱。到手价59.9。反正这种消耗品一直都要用!买的粉色系真的太萌了~还送了睡睡裤,对他们家的睡睡裤(俗称夜安裤),一直情有独钟#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

粉色款的就是亲肤柔软啦,吸收区边上还有小蝴蝶结,很多细节上真的炒鸡贴心,真的是太照顾我这种姨母年龄的少女心啦。拿着拍照还是有点羞羞o(*////▽////*)q

高洁丝卫生巾亲亲棉HelloKitty定制装70片与普通装随机发54.9元天猫超市去购买

主子篇

9.temothy提莫狗粮

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

隆重介绍下我家狗子,dog son!虽然是个少女...

在她很小的时候领养来的,虽然是只土狗,但是也一直很宝贝。所以在她吃喝拉撒这块,我还是很讲究的,趁着双十一,给这位爷买了很多零食,玩具,当然也包括狗粮。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

这款是我家狗子换到现在,最适合她的一款粮食了。之前跟风买过很多进口并且昂贵的狗粮,不是不喜欢吃,就是吃了会有泪痕。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

第一次买,是16年双十一的时候,趁着有活动在它家买了很多,没想到买回来以后,狗子还特别爱吃,之前喂狗粮的时候,都是过来闻上一口,就很嫌弃,但是现在都是狼吐虎咽型的。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

狗粮颗粒主要是蔬菜和牛肉混合在一起的,绿色的颗粒是蔬菜成分,褐色的是肉类成分,特别适合她这种挑食不吃蔬菜的狗子。到现在,差不多吃了一年,泪痕明显少了很多,几乎现在都不太看得出来,而且排便什么的都一直很正常,也没怎么生过病,所以今年趁着双十一,又补了点货。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

其实狗子精神面貌好不好,还是要看主人照顾得好不好,光靠美容和吃肯定是不行的。养宠物的值友应该都知道,他们最想要的也是我们的陪伴,#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! 毕竟我们对他们来说可是全部。

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

所以,有空的时候还是多带小可爱们出去溜溜,才是最好的!#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

提莫比熊成犬狗粮牛肉低盐粮6kg 通用型小型犬狗粮 通用型 成犬129元天猫精选去购买

好啦,以上差不多就是我双十一的大部分,应该还算控制住自己了吧,算是历年来买的最少了。大部分都给了链接,除了有些是叫别人帮我买或者拍的,就给不了你们链接啦。那么,now!#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪! 就让我们静静地等待黑五和双12吧!

#晒单大赛#双十一买买买大晒单!我为吃土而骄傲而流泪!

保税仓发货 佑天兰黄金果冻面膜(玻尿酸+蜂王浆+胶原蛋白)

保税仓发货 佑天兰黄金果冻面膜(玻尿酸+蜂王浆+胶原蛋白)

kotex 高洁丝 卫生巾 臻选纯棉0.08极薄日夜用组合姨妈巾套装整箱批发 纯棉日夜组合

高洁丝(Kotex)卫生巾 臻选纯棉日夜套装 0.08极薄棉柔透气无感 组合装 日夜10包

高洁丝(Kotex)裤型卫生巾夜安裤贴体防漏经典蜜桃小姐安睡裤安心裤经典款蚕丝感 蜜桃安睡裤L码 6片*5【30片】 1包 2片 (以实际主图为准)

高洁丝(Kotex)草本抑菌纤巧绵柔卫生巾350mm*9片夜用姨妈巾量多敏感肌可用 港版 【99.9%抑菌】绵柔 350mm 9片

高洁丝(Kotex)栀子花超薄透气卫生护垫175mm*24片瞬吸防漏淡香型卫生巾 港版 【淡雅栀子花香】护垫 175mm 24片

高洁丝(Kotex)粉樱花超薄透气卫生巾280mm*10片日用姨妈巾瞬吸防漏淡香型 港版 【暖春粉樱花香】超薄 280mm 10片

高洁丝(Kotex)护垫卫生巾 臻选纯棉天然阳光 0.08极薄透气瞬吸无感姨妈巾 臻选日夜组合62片 【迷你190mm 1包】10片

高洁丝(Kotex)卫生巾 臻选阳光奢爽澳洲纯棉日用极薄透气瞬吸姨妈巾 臻选日用 240mm 58片 【】

高洁丝(kotex)卫生巾放肆睡夜用280+420mm超长姨妈女加长整箱组合装60片 夜用420mm24片

kotex 高洁丝 超长夜用组合卫生巾 74片

kotex 高洁丝 超长夜用组合卫生巾 74片

高洁丝卫生巾海岛奢宠纯棉日用240夜用420组合装姨妈女一整箱

高洁丝(Kotex)卫生巾 少女放肆睡420mm超长夜用 丝薄/纤巧 大扇尾安心防漏柔软 丝薄绵柔 280mm 50片 【日夜组合】

kotex 高洁丝 草本抑菌安睡裤裤型卫生巾M-L码(腰围78-96cm)4片夜用 港版 M-L码 4片

高洁丝(Kotex)草本抑菌安睡裤裤型卫生巾XL码(腰围99-122cm)4片夜用 港版 XL 4片 【99.9%抑菌】

高洁丝(Kotex)臻选纯棉奢爽卫生巾组合套装日用超长夜用极薄透气瞬吸无感姨妈巾 【亏冲量】臻选日用240mm120片

高洁丝海岛奢宠纯棉日用240mm9P至柔珍稀海岛棉 柔软亲肤 240mm 9片*12包