2017-11-22 19:44:46 8点赞 29收藏 5评论

哎,每年的十一月、十二月都是噩梦一般:双十一、黑五、双十二、圣诞,商家找足了各种理由打折促销,也给足了女性朋友们收礼物的理由,我默默地看了一眼家里的老婆大人和可爱的两个小公主,钱包再瘪也得买呀,这算是甜蜜的苦恼吧~圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

说起双十一那都是泪啊,剁手一时爽,节后空流泪!!!这两天慢慢进入收快递状态,真是一边流泪一边围笑的节奏,这不,今天下午一口气到了三个包裹,都是给老婆和女儿买的圣诞小零食。话不多说,我们就开始晒起来吧~

购买理由

一句良言奉劝各位:钱包比较瘪的时候,别逛张大妈!!!世上本没有剁手,张大妈逛得多了剁的手也就剁了。前段时间逛张大妈的时候,看到摩太紫松露巧克力在做折扣,4月的时候买过两盒,买到家当晚就消灭掉,女儿还说不够吃,所以这次看到有折扣就毫不犹豫的下手了,(说是为了女儿买的,其实我自己吃得最多)真是罪过!圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

海淘Mathez 摩太紫 松露巧克力组合装(跳跳糖味200g*2+覆盆子味200g*2)€37.99包直邮(需用码,约¥300)跳跳糖味+覆盆子味,一件包直邮~BienManger中文官网目前售价42.99欧,使用优惠码“QDBM05”可减5欧,实付37.99欧包直邮,约人民币300元。法国直邮,支持支付宝、微信付款,有需要的值友可以入手~法国Mathez成立于1934年,高品质和口感出众,每颗摩太紫梦幻松露巧克力都含有纯可 20 评论9 收藏17去购买查看详情

不过既然都已经进到网站了,我是绝对不可能只买四盒巧克力就走的,作为一个资深好吃嘴,不大买一番是不行滴!!!机智的我为了防止超重超值被税,把买的东西分成了三个包裹下单,一个任选4件包邮的包裹,一个4个巧克力包邮套装和一个凑单69享免邮的包裹,搞的我大汗淋漓,为了省点银子真不容易呀!!

给你们瞅瞅我的战果,长长的三张购物清单哇~

外观展示

三个包裹,其中有一个面目疮痍,还好里面还有一个小箱子,不然我的东西可都死翘翘了。

这个箱子到我手上就有的一条小口子,一撕变成了大口子,从里面掏出了小盒子,哈哈哈哈,倒是省事。

另外两个大一点的包裹还挺方正,相比第一个小盒子简直是vip待遇。。。

东西全部掏出来,凹个造型~圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

强烈建议张大妈原创传图片的时候来个什么一键美颜啊一键滤镜啊,直男的拍摄准不敢恭维,明明很好看的东西,咋被我拍得这么。。。阴沉???圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

使用感受

造型凹完了,现在是开袋试吃了,重头戏来了,各位看官小板凳搬好,自带纸巾擦口水哈!

1.松露巧克力:先来说我家宝贝儿最期待的松露巧克力吧!感觉包装略随意啊,就垫了一层泡沫纸,其他保护啥也没有,这样巧克力妥妥的要化啊,网站打包能不能走心点啊,气泡纸也值不了几个钱呀,毕竟有几千里路要走呢!

果然!!!!虽然已经到了穿毛衣的季节了,巧克力依旧没有逃脱化掉的命运。这可是松露巧克力,号称23°超低熔点的啊?这糊成一团要是拿去送人,谁拿的出手啊?圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套 圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套 圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

即使我是买来自家吃,但是看到这丑兮兮的模样,食欲瞬间-1,好感-1,美好心情-1,你们要怎么赔偿我啊!!!!圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套 火速的拍了照片找客服**,客服居然很爽快的就给了补偿券...?我内心的一百八十回合口水战就这么结束了?内心还有点空落落。。。

不过话说回来,丑是非常丑了,味道还是没啥改变。黑色盒子的是跳跳糖口味,放到嘴里真的有很强烈跳跳跳的感觉,还挺好玩儿,怪不得女儿那么喜欢吃,我可得趁她不注意多偷吃几块圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

红色的这一款是覆盆子马卡龙口味,比起跳跳糖口味更甜一些,适合女孩子食用,那就直接交给老婆大人啦。这包装还是不错,送人毫无压力,前提是不融化的话圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

这一款是有机松露巧克力,还没有拆开试,不知道化没有呢,不过看铁盒子装得都化了,这个估计也是难逃融化的宿命了。。。我弱弱的摇了一下包装,嗯,化了,明显是融成一整块了,得,找客服吧,哎

就是在和客服继续纠缠巧克力融化问题的同时,我发现了我拿到的巧克力和我下单的那个不一样???

有机巧克力200g,emmmm 这倒是一样的。。。但是这包装????是不是差得太远了一点?

到底是错发了还是换包装了给我说一下啊!感觉和巧克力卯上了也!圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

2.松露薯片:小孩子最爱的零食,薯片肯定是稳坐前三宝位,挺大一包的,我一口气买了6包!!!

海淘凑单品:SIBELL 松露薯片 100g€3.31(约¥26)口感香醇,独特松露口味,松露爱好者不要错过~BienManger中文官网这款松露薯片目前售价3.31欧元,约合人民币26元,凑单好价。购物满68欧元用码“YF68”可免直邮费(限3kg),感兴趣的值友可以移步凑单专区一起带回。Sibell于1956年成立于普罗旺斯。致力于产品的口味和食用健康性,采用 11 评论2 收藏9去购买查看详情

下单是挺担心到手全是碎渣渣,打开包裹的时候看到他瘪瘪的,瞬间心碎...但是拆开后居然并没有碎成渣,比较完整,这是啥原理?圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

松露薯片可以说是**非常高了,薯片上面有一些细碎的黑点点,大概就是松露碎吧。薯片的松露味道并不浓郁,闻起来就是香香的土豆片儿的味道,吃起来没有什么特别惊艳的口感呢,只有很用心的细细品味,才能回味出比原味的薯片多了一些感觉,但是又说不出来是什么味道。

奈何它**高,勾引着我尝试了一下,但是口味并没有想象中那么惊艳,感觉不值那个价格,我应该不会回购了。

3.再来看看又好吃又充饥的饼干

La Sablésienne咸奶油焦糖酥饼,真的是非常袖珍,也就我手掌心那么大吧,感觉肉痛!一盒拆开是两小袋,一共是6片饼干,小贵,感觉有点不值~

饼干上面还印了品牌的logo,饼干里面有小颗粒,饼干特别韧,很紧实,不是那种很酥的饼干,咬下去的时候感觉到很紧实很硬,但是入口又不会硬到咯牙齿,黄油味道非常的浓郁,口感不错!美中不足就是太袖珍了,一盒6块根本不够吃啊!

再来看看这个,L'Abbaye 诺曼底修道院 咸黄油焦糖小饼干,包装的颜色是那种有点脏脏的黄色,乍一看以为是落了很多灰在上面。

饼干袋子撕开是那种可以抽出来的黑盒子,这款饼干的口干和伯爵夫人饼干就完全不一样了。伯爵夫人是紧实的硬硬的,奶香浓郁且带着水果的甜味;而诺曼底修道院饼干呢,就是散散的酥酥的,入口化渣而且味道是咸咸的,各有特色吧!

小插曲,小女儿超喜欢家里小黑黑,她拿着饼干咬了一口,直接扔给了它。我那一个心痛啊,小黑黑走过来,嗅嗅,转身走了!走了!这几块钱一片啊,我真想。。。

4.糖果也是小孩子喜欢的,尤其是又好吃又好看的糖果,不论是大人还是小孩,都无法抗拒。

杏仁糖,可以说是非常昂贵,包装还挺好看,准备用来送人。另外一大包糖果是焦糖巧克力杏仁脆,emmmm,和商品图有几分相像又有几分偏差,颜值的话,相比杏仁糖可就逊色不少了,显得更加的憨厚朴实。这个折日慢慢品尝。

5.意面。比起普通的米黄色长条意面,这个彩色意面真的是意面界的颜值担当,即使是不吃用来摆着当装饰品也非常好看啊!用这些彩色的意面来做宝宝做饭,在配上她俩爱吃的自制沙拉酱,嗯~不错

怕被广大宝妈喷,我先多说一句,我有特意查看了网站的详情介绍以及成分说明,并没有颜色添加剂,我可没有只看颜值不看成分~

最后是凑单加上的樱桃酱,是整粒的黑樱桃,拿来当蜜饯吃着玩儿还不错,味道稍微有点甜腻,应该超过了我们国人能够适应的甜度。

商品:网站的商品,仔细看可以发现,很多包装上都有有机认证,**很高,买来送礼倍有面子,就是有点肉痛。。。但是很多商品对于国内来说并不出名,甚至国内都没有听说过,购买需要勇气。

打包:网站的打包可以说是发挥不稳定吗,三个包裹,两个完好无损,一个面目全非。。。松露巧克力可以说是非常惨!点名批评!网站打包请多考虑一下个地方的气温,考虑一下半个多月的路程,这些易融化的东西,请多加关照啊!!!!

物流:速度还是有点慢,十月二十几号下的单,陆陆续续在十一月十多号到了,周期差不多是20-25天,接近一个月了,相比海淘一般半个月以内的速度,真心有点慢了。这么长的时间,你说巧克力化不化?化不化?

食品是真的经不起这么长时间的折腾的,这应该是海淘美食的一个弊端吧,哎,希望网站想办法解决一下,怎么样能让我们又快又便宜的吃到法国美食呢?(大概是做梦吧)

4.服务:这次购物出现最大的插曲就是松露巧克力融化掉了,虽然我已经在心里演练了一千遍**场景。。。但是都没用上圣诞将至,独家送礼秘诀双手奉上!她不是不收巧克力,而是你买的巧克力太俗套

还有就是有机松露巧克力,客服说给我核实一下,反馈说是法国那边换了新包装,网站没有及时同步更新图片。我觉得这还是个比较大的问题,包装更新需要及时的更改。购物体验瞬间减分,心情就瞬间不美丽了!也不能总是赔偿优惠券来安抚顾客啊,要从根本上解决问题好么?

总结x2:

总体购物体验还不错,没有出现太多的波折,网站的东西**够够的,用来送人是个不错的选择,但是打包盒物流有待加强,等大半个月买回来的东西有损坏,是非常让人生气的!

网站风格不太符合美食网站的调性。特色美食和下午茶专区还挺有逛头,之前都是在这家买的伴宝乐奶粉、核桃油啥的,给家里的二宝囤口粮。偶尔还是想着尝试一下其他东西,虽然有喜有悲,也有不想再回购的东西,但是总体来说还是可以接受,给个两星半吧!

老婆孩子的圣诞礼物就这么提前搞定了,不过有一个比较麻烦的问题:到今天为止买回去的东西已经被吃掉一半了,这儿黑五来了,不敢多想。赶紧关电脑,保住我的双手!!

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味