扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

2017-11-22 19:16:45 8点赞 48收藏 27评论
花仙子台湾驱尘氏洁净抗菌湿拖巾柠檬12包整箱165元天猫精选去购买

自从入手了花王的平板拖以后,扫地就不是件难事,不过呢,好马还是要配好鞍!扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

一直听人说花仙子的干湿巾纸可以完美搭配,比花王原配便宜也好用,这次双十一必须要入手的,和小伙伴拼单了入手,开包尝试下

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

先开了薰衣草,味道有点重,但是香料味道不多,不廉价,没有香的过分,至少我家的狗没有打喷嚏,也不嫌弃

纸张很厚实,整张都很湿润

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

表面是这种凹凸的,感觉更加吸附脏物

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

来看看拖地效果,还是蛮明显的湿

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

再看看最后一个房间,平时我用网易的,这个时候基本都干了,要换2张纸了

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

来看看最后的效果,艾玛,我家还是满脏的

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

如果你们觉得这样也一般,那么我们来看看同样网上有人推荐的INWEJIA

据说也很好,双十一是个好借口!!扫地新伴侣—花仙子湿巾纸 扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

这个纸张就和网易的差不多了,手感也一样,简单来说就是湿巾纸效果扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

和花仙子对比,偏干,和网易严选的差不多

拖地效果也一样,很快速干了,基本一次拖完也需要2张

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

不黑不吹,你们自己看看效果

同样隔一天使用扫地机器人先扫-》然后干拖-》然后湿拖

花仙子完胜

本来呢,是觉得干纸很重要,可以吸附静电头发,湿巾有点鸡肋,可有可无

网上也有种说法,实木地板不建议太湿,所以很多湿拖地纸做的都偏干

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

也有种说法是实木地板最好是清水来拖,不要用各种液体,也不要各种地板精油打蜡

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

反正各有各的说法,大家理智购物

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

可是这个脏的效果,我觉得,我自己还是要买湿巾的

扫地新伴侣—花仙子湿巾纸

不过上次有妹纸和我说一些婴儿湿巾纸也不错,有机会搞来试试

好了,我要先去把网易和INWEJIA的用光,以后专注花仙子了

PS:上次有个妹纸和我说,不要买他家的拖把,用了2个月就断了,就断了,就断了....

然后也有人说要拖把地址,我之前说过的,我是海淘的,马云家很多关键字,花王平板拖,我朋友就随便找了家买,据说也不错

FARCENT 花仙子 除湿盒 干燥剂除湿剂盒衣柜室内房间防潮吸湿盒 樱花香380ml*6盒

FARCENT 花仙子 除湿袋干燥剂防潮防霉包可挂式宿舍学生室内衣柜吸湿神器盒6袋(签到)

FARCENT 花仙子 防蛀防霉片剂密封袋衣柜防虫芳香去味卫生球防潮除味樱花150g*3袋

花仙子吸湿干燥室内衣柜可挂式防霉防潮家用除湿袋 无香除湿袋200g/袋【12入】

FARCENT 花仙子 除湿盒补充包-玫瑰香 干燥剂除湿剂 鞋柜衣柜除湿350g*4袋

FARCENT 花仙子 防蛀防霉片剂400g 密封装

FARCENT 花仙子 防蛀防霉片剂400g 密封装

FARCENT 花仙子 除湿袋盒 3盒+4袋

FARCENT 花仙子 除湿袋盒 3盒+4袋

FARCENT 花仙子 除湿盒樱花味干燥剂除湿剂衣柜室内防霉房间防潮吸湿盒380ml*12

花仙子 吊挂式无香除湿袋 10袋装

花仙子 吊挂式无香除湿袋 10袋装

FARCENT 花仙子

花仙子 衣柜衣服吊挂式除湿袋 干燥剂防潮剂 室内房间宿舍防潮防霉可挂式 薰衣草*2袋

花仙子橱柜专用除湿剂 薰衣草 237g*3入

花仙子橱柜专用除湿剂 薰衣草 237g*3入

FARCENT 花仙子 除湿桶超值装 除湿桶660mlx2 补充包660mlx4

FARCENT 花仙子 吊挂式除湿

FARCENT 花仙子 吊挂式除湿

FARCENT 花仙子 12件套花仙子除湿袋吸潮干燥剂衣柜室内吸湿盒神器防潮防霉包吸水