#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

2017-11-22 23:33:02 19点赞 23收藏 9评论

购买理由:

自从家里添置了跑步机,时不时的总会锻炼一下,但发现跑步机的噪音有点大,用ipad跑步看片子的时候人物台词都被淹没在噪音里。。。

跑步的时候看片是一大乐趣,会感觉时间过得比较快。如果跑步不能有效的分散注意力的话,那是很难坚持下来的。家里用跑步机晾衣服的,这个时候可以出来举一下手了#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

百科Linner(聆耳)NC50主动降噪无线蓝牙运动通话跑步磁吸防水入耳头戴式音乐立体声耳机曜石黑Linner(聆耳)是国内一家新晋的主动降噪厂商,虽然历史很短,不过自身的供应链渠道与产品设计功力都还不错。NC50系列便是他们首款无线主动降噪入耳式耳机。蓝牙4.1音频传输,支持IPX4等级的生活防水。降噪深度28dB,续航时间在不打开降噪的时候拥有13个小时,整体仅重36克,还有中英两种语言提示 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

于是为了鼓励自己跑步的干劲,以及激励自己坚持下去,于是决定乘着双11入一个降噪耳机

双十一期间网上的身价可谓层出不穷,bose,sony的主动降噪耳机都有非常好的价格。

但对于我的跑步需求来说,感觉头夹式的不太合适,跑步会有些笨重。

于是在网上寻觅了一番,小巧的无线降噪耳机,Linner的NC50就进入了我的涉猎范围:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

对于Linner这个品牌,其实我并不是特别了解,于是习惯性的上了大妈,搜了一下评测,发现口碑还不错。

这里要感谢下无私分享的值友们,在做消费决策的时候,大家的原创真的是相当重要的。

国内LINNER 聆耳 NC50 主动降噪无线入耳式耳机349元包邮(需用券)低价且还算靠谱的无线主动降噪入耳,机场店铺通货。京东售价449元,可用Plus会员的那张满299减100影音全做到349元包邮,感兴趣的值友可以关注下。值友爆料原文:页面价格449,使用299-100券,实付349,创新低Linner(聆耳)是国内一家新晋的主动降噪厂商,虽然历史很短,不过自身的供应zhxu| 9 评论57 收藏6去购买查看详情

于是在双十一的凌晨,跟着值友的爆料,以历史底价入手了这款耳机。

无线蓝牙,主动降噪,完全符合我的要求,同时349的价格真心觉得性价比非常高了。

订单截图:

开箱:

包装盒是比较规整的长方体,整体感觉较为简洁,绿色和黑色的搭配看起来挺舒服:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

此款为曜石黑版本,在购买链接里还能找到白色和蓝色的,除了颜色,其他功能相同。

但我个人还是喜欢黑色的耳机,耐脏不是。

包装背面将基本功能都罗列了出来:

主动降噪 监听

此时吸附 蓝牙连接

IPX4防水防汗 13小时续航

也标注了其他的基本参数:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

翻开盒盖,基本操作说明都标注在了盖子上,感觉很环保,赞一个:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

看到耳机的瞬间感觉不错,挺精致的:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

耳机的整体感很强,挂颈的硅胶布仁和塑料操控部分结合流畅,没有违和感。

耳机的线材是扁平的,牢固性还不错。

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

耳塞的设计中规中矩,入耳式的耳塞设计保证了运动时的稳固性:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

红黑搭配的软硅胶耳塞,看起来颜值也挺高的:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

Linner的logo清晰可辨,看起来也还行:

拆掉硅胶套后的样子:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

两个耳塞可以通过磁石吸附,这样挂在脖子上的时候就不会到处乱晃了。

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

线控主要用来操作音乐的音量,也可以通过双击来切换上一首或者下一首歌:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

耳机的一端是功能键按钮,可以在这里控制降噪模式和普通模式的切换:

在侧面则可以找到开关机键,不使用的时候记得关闭耳机,否则想用的时候没电就尴尬了。

使用感受 :

耳机的佩戴舒适感还不错,尤其是针对不同的耳道大小,还附赠了不同的耳塞和耳挂,这点感觉相当贴心。

我尝试更换了一下,果然换了一个耳挂戴起来明显更紧密更舒服了。

耳机上原配的耳塞和耳挂应该是中间尺寸,介于附件的size中间。

女生的话一般适合最小的耳塞,因为耳道会比较小。

当然也不是绝对的,建议还是更换看看,找到最舒服的那一种搭配。

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

耳机充电很简单,用附带的数据线插入一端的充电口即可。

通过电脑usb或者标准电源适配器就可以了,一个小时不到就能完全充满了。

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

充满后的电源灯会从红色变为绿色,整体待机时间不错,与手机连接可以看到耳机的待机状况。

没有尝试宣传中所说的八小时待机,因为我就是跑步带带,一个小时最多了。四五天习惯性会充一次。

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

附赠的耳机袋是非常柔软的布料材质,个人觉得装进去还是要用点巧劲,尤其是在吧挂颈部分打圈收纳的时候。现在我收纳的时候都懒的装这个袋子了,自己准备了一个大一点的收纳袋,直接装里面了,反正耳机本来也就比较小巧。

关于音质和降噪:

对于这个价位的主动个降噪耳机,对于音质方面我本来就没有太大的期待,所以在没有抱着期待的时候使用。

往往还会带来一点惊喜,开启了主动降噪后,音质绝对在可以接受的范围内。

开启主动降噪后,底噪感觉比较明显,尤其在安静的环境中,如果在室外走路基本可以忽略不计,风声,车声,人声,基本就能盖过底噪了。

跑步的时候,跑步记得噪音确实被屏蔽了不少,但没有想象中效果那么出色,毕竟这个价位能做到bose的一半已经不错了。

另外听诊器效应还是会有,毕竟是入耳式耳机,这点难免,但也在可以接受范围内。

因为跑步时候如果听音乐一般都是会节奏比较明快的,所以听诊器的感觉会被弱化一些。

看电影或者综艺听台词的话,基本没有什么问题。

关于防水防汗:

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

IPX4的防护等级并不高,但聊胜于无,不过现在是秋冬天,跑步半个小时到一个小时,出汗本身也不明显,其实也没有测试到防汗的问题,这点要等到夏天才能体验了。

总结:

优点:

性价比高,双十一349入手的价格真心觉得很值,毕竟是主动降噪耳机。(现在京东商城售价是599,个人感觉要入手可以等等,毕竟双十二就要到了#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

另外音质和降噪水准还不错,符合期待。

缺点:

连接手机后,偶有0.5秒的断连,不知道是不是手机的原因。

耳塞间的磁石吸力不太给力,走路挂在脖子上很容易就会分开。

#晒单大赛#高性价比主动降噪耳机:Linner NC50

但总体来说,这次的降噪耳机购入体验还是令人满意的,解决了我入手的原始初衷。

最后许个愿,希望我双十一还没到手的快递,赶紧出现!