#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

2017-11-23 15:45:48 5点赞 9收藏 4评论

双十一刚需和羊毛都要抓,双十一在京东和淘宝都买了东西,另外还在猪买了旅游产品。给大家介绍一下,我买的东西值不值~

1.三个购买渠道主要的优惠

淘宝:捉猫猫(2个100元),火炬红包(52元)。

标价并不优惠,红包很给力双十一20:00以开始发功,各种优惠的券。

在正大广场捉黄金猫捉到2个100红包

好多人等着抢

#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

京东:满减+神券,apply pay

标价很多都比淘宝低,叠加各种活动,价格美妙

砍券,砍到88折,然而我买的东西都不能用,有点鸡肋。有人买了体重秤,据说买了还有得赚,懒得弄,太麻烦了。

飞猪:旅游券、预售

战线拉太长,实际感觉优惠并不到。预售旅游产品,出行好时间分分钟预定光

有一些券,稍微有点优惠,跟着大妈也领到一些。大的羊毛基本抢不到

#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

比如说这个机票,抢了很多次,都抢不到

2.支付方式选择

花钱的同时能撸点羊毛是再好不过的,或者是怎么能省下点钱,我也做了功课。

一般来说,我支付的时候大多是使用信用卡,最多的方式是支付宝+信用卡支付,支付宝可以积分,信用卡也能积分。

支付宝积分好处也挺多的,我是由黄金会员升级为铂金,可以享受更低的汇率。

另外中信银行信用卡双十一也要活动,消费可以抽奖,虽然我啥也没有抽到,重在参与嘛~

预售的旅游产品用的花呗,预订行程以后才开始计入账单,可以省点利息。

3.我的买买买

进入正题,分享一下我买的东西

3.1蓝月亮洗衣液 到手价1元 京东入

蓝月亮 手洗专用洗衣液翻盖(风清白兰)500g/瓶12.8元京东去购买

京东下单的,网上有人推荐只要一块钱就下单了(下了4次,一瓶一块),每个月的免邮券都用不完,家里的洗衣液也用不完,送小伙伴了。不过看了一下日起不太新鲜,是2015年5月06日生产的,保质期是3年。

3.2屈臣氏饮用水 到手价13.79元 京东入

屈臣氏(Watsons)饮用水(蒸馏制法)400ml*15瓶 整箱 京东定制文化初心诗词瓶34.5元京东去购买

平时用的自来水感觉水质不太好,一般都会买矿泉水烧着喝。标价24.9元用了applypay减11.11元,叠加了一个免邮券。这两单下来发现免邮券要没了,有点后悔了,没有好好规划一下就用了。

屈臣氏的水,每瓶都有一顶“原谅帽”

3.3清风卷纸 到手价4.79元 京东入

清风(APP)卷纸 原木纯品 3层270段卫生纸*10卷16.9元京东去购买

卷纸刚好快用完了,入手一大包。刚需又便宜,想不到不入的理由,免邮券+applypay

3.4叮咚音响 46元 京东入

【京东智能音箱】叮咚(DingDong)TOP 智能助手 语音控制 WIFI音箱 迷你音响 蓝牙音箱伴侣/音频输出 云音乐魔盒 雅致红298元京东去购买

抢到了250元的无门槛抵用券,叠加京东支付3元优惠券,貌似还用了免邮券。价格还算美妙。

我选的是红色,颜色鲜艳还算喜欢。

然而音响用了一次以后以及闲置,感觉用处不大啊。

#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

第一,放音乐音质不是太好

第二,智能方面,每次按一下然后再发号指令,我想说我的苹果手机就有这个功能呀

第三,使用的时候要充着电,感觉着实有些鸡肋,有种限制自由的难受感

第四,说明书写的不是很详细,没有一步一步说清楚,我研究好久,再加上自己的凭感觉,终于用上了

第五,接口处做工粗糙,刚开始插入接触不良,重新插入才正常

这五个理由,让我用了一次就闲置了,

3.5 tz梳子套装(2个梳子) 87.89元 京东入

Tangle Teezer美发梳TT梳子英国王妃梳防静电防打结豪华便携跨界合作款 Hello Kitty顺发梳礼盒(黑色波点+粉色波点)199元Tangle Teezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,因为深受凯特王妃的喜爱,又被称为“王妃梳”,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,还能按摩头皮刺激头发生长,从而减少掉发。适用于干湿秀发。符合人体工程学设计,非常适合放于手掌中打造创意造型和简易操作。京东去购买

之前也看过这个梳子做活动,没有入,这次活动貌似更划算,便入了。

满199-100,99-30的京东超市券,applypay 。

包装挺精致的,是一个礼盒,一把梳子送给了小伙伴。

hello kitty的外观还是挺少女心的,打开方式也有点特别,把一侧的塑料底面打开,里面就是白色的梳,很软很细,梳着还是蛮舒服的。

3.6 mtg 脊椎护腰坐垫 253元 京东入

MTG Style系列 脊椎护腰坐垫 矫正坐姿驼背 吸汗透气 儿童学习椅成人座椅办公椅垫(红色)548元京东去购买

划算哭了,淘宝标价400多块。

京东3件7折,京东60优惠券,applypay(为了3件7折,我搭了两个便宜的锻炼小物)

这款护腰神器还是蛮有名的,一直碍于高冷的价格迟迟未入手。

包装很大,一个大大大纸箱,应该是怕里面压到吧。

#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

选的骚红色,表面的材质感觉还是挺好的,这个坐垫腰的部分是固定的,不能挤压。

刚开始坐着不太习惯,后面有凸起的地方会压到背,习惯了还好,听说坚持久了会有效果。

3.7戴森吸尘器 2440元 京东入

戴森(Dyson) 吸尘器 V6 ANIMAL+手持吸尘器家用除螨无线2990元这款dyson 戴森 V6 ANIMAL+ 手持式无线除螨吸尘器,是17年新品,也是V6的升级款。戴森V6全系列,性能上并无太大区别,只在颜色和配件上做出区分。这款V6 ANIMAL+作为17年升级款,共配有5个吸头,直驱式吸头、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头、缝隙清洁吸头、电动床褥吸头、弹性窄缝清洁吸头京东去购买

戴森吸尘器一直长草蛮久的,这次入了v6 animal ,京东和淘宝是一个价格,不过还是选择了京东,配送快嘛~

这款吸尘效果还是蛮惊艳的,我觉得入了不后悔。

虽然好像和传说中“充电2小时,工作10分钟”有点符合,充电以后大概工作20分钟+吧。

外包装,高大上

说明书和保修书

#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

看得我迷迷糊糊,我在张大妈找了一个测评看看怎么用

所有东西的合照

#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

机身(右变按钮处可以接上各种头)

接头1--可以吸吸地板

不过有一个问题,就是如果地上粘粘的,就很难吸掉。(像图片的这样粘粘的地板,很难吸干净)

充电状态(连上了接头2)这个接头可以吸吸床

#晒单大赛#双11我的刚需和羊毛—京东篇

但是它的吸力强大,一下子该吸的地方都很快洗掉了,我房间打扫完还是有电的。

特别适合像我这样的掉发星人~配合4个吸头,吸吸吸~

蓝月亮 手洗专用洗衣液翻盖(风清白兰)500g/瓶

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色