双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

2017-11-23 23:23:48 8点赞 26收藏 30评论

今年双十一百白天基本保持住了手,就凑单买一堆吃的,其中包括13瓶的老干妈[捂嘴]

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了手在半夜就没保持坚持到天亮,人家熬夜双十一12点,我熬了个双12早上,一切都在看到了优惠券发生了改变。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

为什么这么说呢,因为初始的是减200,一下子就少了300大洋。

凑单到12点前,终于完工啦[开心]

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

商家承诺发的顺丰,只能说,顺丰已经不是当年的神速了,总共四个单子,这是倒数第二到的。双十二付款17号周五才到。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

17号就是上周五,下班就是大风,吹飞人的那种,一般新衣服我会观瞻一段时间再上身,看看窗户外摇曳的树枝,果断撕下吊牌,暖和为先。大风中真心不冷,不是心里作用那种,走到公交站竟然会微热。

以上为购买过程,下边重点晒下300g的鹅绒。

去年有朋友推荐过这个牌子,奈何北京没找到实体店。网上看到的羽绒服是运动款,颜色也有点hold不住纠结一下就没下单。过年缺一件羽绒服,再看曾经的衣服一点活动都没有。数九寒天西单逛街历历在目看,因此今年就念念不忘的看了眼,就发现了新款。

法国LAFUMA乐飞叶女士户外防风防泼水长款保暖羽绒服LFJ緉62099元天猫精选去购买

实物取下,有两个颜色,黑色和藏青色,我买的黑色,修身款,日常上班很有型。

局部细节图

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

这两张图有点反光,很正的黑色。

衣兜是隐形拉索

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

充绒量标示。我的是165,充绒量是标准上写的304g,衣服大小不同,会浮动一点。买之前看到有人评价说充绒量不符合标示,估计说的就是这个浮动吧。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

大家问,充绒300克,衣服得多重。以下为本人厨房秤的实际称出来的,偏差应该在5g以内。1147g。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

为了比对,拿出去年买的鸭绒到膝盖的长款。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

1093g,两款长度差,如下。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

厚度实际产品一摸就知道了,因此十分推荐这次的主角鹅绒厚羽绒。此款为修身,上身一点不臃肿。

Lafuma 乐飞叶 LFJU7DC96 中长款羽绒服

Lafuma 乐飞叶 LFJU7DC96 中长款羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 女装 无缝羽绒连帽外套(羽绒服保暖秋冬)460920

DUIBAI 对白 连帽女式长款羽绒服 DDY129X

DUIBAI 对白 连帽女式长款羽绒服 DDY129X

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

BOSIDENG 波司登 保暖抗寒羽绒服女 B20145946S

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士长款连帽羽绒服 DSP86B0010

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

BOSIDENG 波司登 女式商务休闲羽绒服 B20134728

DUIBAI 对白 女式轻薄短款羽绒服 CDY004Y

DUIBAI 对白 女式轻薄短款羽绒服 CDY004Y

BOSIDENG 波司登 女式中长款连帽羽绒服 B10145240

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

• 北京的话长安商场的4楼有一家店

嗯嗯,有机会去逛一下。最近逛街,很多商场关门了

• 双11多少钱

不到一千五,按照去年经验,双十二也会降价但是不会比双十一低,多关注价格吧

[手慢无] 好看 现在2300 感觉我要等到明年了 气哭

• 以前买过乐飞叶的外套,质量很一般,掉色,起球。

只买过这款羽绒服,因为穷 [皱眉]

• 现在乐飞叶算棒子的了吧?我十年之前买过一件冲锋衣 当时国内还没专柜 外贸货 质量真心不错 穿了十年 就冬天穿穿 还是很保暖

这个真不知道呀,吊牌写大连产。期待我的鹅绒也能坚持十年 [棒棒哒]

其实你可以考虑另一个牌子的,就是给乐飞叶代工的那个公司的自有品牌——岩羚。大连的一个品牌。这个公司叫大连以勒服饰。它家给乐飞叶,乐斯菲斯,哥伦比亚,梦特路,布来亚克等代工羽绒服,当然主要是销往韩国的。但是做工用料什么的绝对是国产中的一流。

• 我等穷人只买得起凡客,南极人 [好冷啊] [好冷啊]

衣柜里一堆薄羽绒,天冷想找件厚实的时候,你就会狠心买了 [吃]

上班带了张被子感觉够用 [榴莲]

• 男士的好点的羽绒品牌有推荐的吗

单身🐶,没有关注男装哈,这牌子貌似也有男装,鹅绒的

极星和母公司君羽

• 以前卓展地下一层好像是有专卖,上周末去,大部分户外品牌都搬走了,就剩下鸟和鼠了

实体经济冲击还是不小的。我最近北京逛街,经常到了以后才发现整个商场或者饭店已经关了……

• 忘了说缺点了,个人认为的缺点是设计。1帽子没抽绳,大风天,帽子顶风就吹翻了 [大哭] ;2黑色会吸附灰尘,不过还好,一般的布抹掉即可,不是大事;3没有内兜,只有看到的外边两个隐形拉链兜,本人出门喜欢手机揣在内兜,还是喜欢冲锋衣的兜兜。

亲,你双11购买价多少呢,不用券之前,

• 额,老干妈也有抗冻的功效吗?

应该有吧,***不都是直接嚼辣椒吗 [ok了]

• 实体店店庆7折买的这个牌子,,款式不是这样的。是外面平整光滑防水料,里面鸭绒巨多,2800男装。女装2300.感觉买贵了点。但是线上没有同款

• 我怎么看这来了。。