拯救古董相机包-paull单肩相机包

2017-11-24 08:19:09 6点赞 4收藏 9评论

拯救古董相机包-paull单肩相机包

单位老旧的canon原装相机包虽然在服役十余年之后依然结实,但是为了更好的bg,我重新购买了一个单肩相机包。需求是一机一镜一闪,小巧 结实方便耐用。

购买理由

拯救古董相机包-paull单肩相机包

相机包我也已经买过不少品牌了,我现在还在使用的旅行双肩上下隔层赛富图F7,我背过最舒服的双肩背囊天霸,设计看似精巧但是不太实用的乐摄宝d400aw,后来发现并不是越贵的越好,有些国产厂商的摄影包做的也蛮不错的。paull前年给父亲买了一个,很便宜但是还挺好用,于是这次自己换包也试试看。实际入手200元。

宝罗 单肩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

拯救古董相机包-paull单肩相机包

咨询过商家 这个大小放5D3+24-70和600rt够用的,实测照片在后面。

外观展示

从天猫店直接购买,外包装完好拯救古董相机包-paull单肩相机包

塑料包装拯救古董相机包-paull单肩相机包

正视图拯救古董相机包-paull单肩相机包

侧视图,吊牌设计有些low拯救古董相机包-paull单肩相机包

侧后视图拯救古董相机包-paull单肩相机包

打开防水盖拯救古董相机包-paull单肩相机包

防水盖logo拯救古董相机包-paull单肩相机包

卡扣质量和手感不错拯救古董相机包-paull单肩相机包

拯救古董相机包-paull单肩相机包

拉链质量不错,顺滑,也都是定制的。拯救古董相机包-paull单肩相机包

打开内舱拯救古董相机包-paull单肩相机包

有多个仓位和拉链。很贴心拯救古董相机包-paull单肩相机包

货比货得扔啊拯救古董相机包-paull单肩相机包

一机一镜一闪完全没问题拯救古董相机包-paull单肩相机包

前袋还有多个储物空间拯救古董相机包-paull单肩相机包

存储卡有地方放了,很安全。拯救古董相机包-paull单肩相机包

侧兜空间很大还有一定的伸缩性,考虑周到拯救古董相机包-paull单肩相机包

另一侧 可以放水拯救古董相机包-paull单肩相机包

拯救古董相机包-paull单肩相机包

抽绳设计很贴心能保证不晃荡。拯救古董相机包-paull单肩相机包

拉链最内侧有遮挡,放置拉脱,这个设计老的包里面就没有拯救古董相机包-paull单肩相机包

前袋放电池和读卡器没问题拯救古董相机包-paull单肩相机包

侧兜放充电器拯救古董相机包-paull单肩相机包

拉手很厚实,手感不错拯救古董相机包-paull单肩相机包

还有一个腰部固定带拯救古董相机包-paull单肩相机包

底部有防雨罩拯救古董相机包-paull单肩相机包

底部有挂绳,也有防摩擦的设计拯救古董相机包-paull单肩相机包

肩带用皮筋固定:( 拯救古董相机包-paull单肩相机包

挂扣很结实拯救古董相机包-paull单肩相机包

背带部位。拯救古董相机包-paull单肩相机包

使用感受

完全可以替代老的古董级小型摄影包,日常外出很方便。

paull的用料还是很扎实的,设计也能满足使用。

比较欠缺的是包装logo等的设计感,还留着浓浓的家庭作坊和县镇企业的味道,其实这些也是要重视一下的。

我推荐给不要求装B,要求实用的摄影爱好者使用。

STATIN 赛腾 BD04C (小) 单反相机包 相机内胆包 抗压方便双开仓结构 硬质 相机内胆包

ulanzi PB008 单肩相机包

ulanzi PB008 单肩相机包

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色

STATIN 赛腾 BD04A 安全抗压取放方便的双开仓硬微单内胆包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

Lowepro 乐摄宝 Format 160 格调 单反相机包 F160单肩摄影包 斜挎单肩摄影小包 黑色 LP36512-0WW

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

国家地理 NG 2344 微单、便携 相机包 摄影包 单肩/斜跨 地球探索者系列 时尚通勤

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

国家地理 NG W2250 相机包 摄影包 便携 微单相机包 单肩包 逍遥者系列 时尚斜挎包

AERFEIS 阿尔飞斯 复古系列 单肩相机包 AS-1708M

peak design 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling 5L 灰色

Manfrotto 曼富图 相机包 单肩包 MB MN-M-SD-10 摄影包单反微单相机包单肩包曼哈顿系列多功能旅行便携中号

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

Domke 杜马克 Camera Satchel 单肩摄影包