我今天又买了一双鞋 篇五:#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 CLIMACOOL 02/17 运动鞋 开箱晒单

2017-11-25 11:44:56 10点赞 30收藏 14评论

前面开了一个系列帖子。

【运动?你需要这些】 篇一:亚瑟士ASICS Nimbus 19开箱看到大妈里有好多专业运动人员晒各种装备,虽然我不是专业的,但是看看自己买过的一些简单的装备,也有一种想晒的心,所以就有了这个系列的帖子。如果写的不专业,还请各位大神见谅。亚瑟士作为四大专业跑鞋的品牌之一,一直都备受推崇。我是一开始迷上newbalance,后来迷Saucony,再后来迷Brooks,空leo| 2 评论24 收藏40查看详情

看到大妈里有好多专业运动人员晒各种装备,虽然我不是专业的,但是看看自己买过的一些简单的装备,也有一种想晒的心,所以就有了这个系列的帖子。如果写的不专业,还请各位大神见谅。亚瑟士作为四大专业跑鞋的品牌之一,一直都备受推崇。我是一开始迷上newbalance,后来迷Saucony,再后来迷Brooks,空leo|赞2评论24收藏40查看详情

我其实会买很多鞋,但是并不是所有的都和跑步相关,所以只能再开一个系列,分享一下入过的那些平价鞋,以及分享一些感受。

买鞋的比例胜过了买衣服,可以和买电子产品的比例有一拼。

因为每天离不开的就是走路,走的舒服,是毕生追求。

于是再买买买的路上一发不可收拾。

购买理由

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 CLIMACOOL 02/17 经典鞋 BZ0246449元天猫精选去购买

早在十年前(大约),就体验了这款的老一代,确实舒服,脚感,透气,很是喜爱。

于是在双十一之前闲逛的时候,发现了这个优惠,毅然决然选择下单。

一开始是定金膨胀的规则。

结果大妈又展示处了可以直接购买的优惠,到手399,比定金膨胀的规则还便宜。

这不是骗人的吗?

结果快到双十一的时候,突然看到有值友说,付尾款也可以使用跨店铺的400-50优惠券,于是,这个价格算是全网最便宜的了。

而满减的优惠,要抢,这个是我最不喜欢的方式。

于是,就这么以最低价入手了这款。

很是愉悦(一点没有剁手后的负罪感)

外观展示

鞋盒,是我买的这几双鞋里面成色最好的。

其他几双,要么就是鞋盒被压破了,要么就是里面的纸非常乱。

这一款再鞋盒的外面还单独有一个包装盒。

合格说明?

所有的鞋子,都是一样的包装。

一看到就很激动,期待了很久的鞋子了,本来说海淘的,大约450。

结果双十一之前闲逛,就看到了这个预售,不到400的价格。

必须忍痛剁手啊。

拿出来的第一感觉,太白了,不耐脏。

毕竟夏天,再是雨季的南方,很容易就踩到了水,很容易就弄脏了。

形状也有些奇特。

没有我对它的第一代的感觉。

不过,还是很欣喜,夏天穿这种透风性强的鞋,脚会感觉很舒服。

鞋舌很清晰的ClimaCool。

这个系列,已经不是第一代了,新一代的鞋款也做了小部分更新,但是大的方面都没怎么变化,比如鞋底的镂空设计等。

鞋面,有一个白色的装饰。

这样就衬托的鞋面的织物不是很白。

而实际上,不管白不白,是哪一种白色,最终都会变得不那么白。

立正。

白,白,白,红,黑的颜色搭配。

背靠背。

大面积的白色,夏天穿,很是耀眼。

但是如果不小心被人踩一脚,就不那么美妙了。

这个叫,鞋提?单独一个部分,缝上去的。

红色的配色,黑色的鞋提。

其实如果把这个黑色鞋提部分去掉,也是一双不错的拖鞋。

鞋底大面积透风。

这也是我选择这双鞋的初衷。

夏天,脚很容易就热到爆炸,这种透风设计的鞋款,可以让气味不那么沉重。

让脚也随时呼吸到新鲜空气。

也是三段式的防滑设计。

防滑这个功能,消费者再购买的时候都不怎么注意,一般都是凭着鞋的外观选购。

但是在夏季,特别是雨季的城市,一款鞋底能够防滑的鞋,更能保证你的安全。

目前我正在穿的一款宝蓝色的new balance,一点都不防滑,每次下雨走到有水的路面,都要小心翼翼,集中精力,走过。很是尴尬。

不能踩水,不能踩水,不能踩水。重要的事情说三遍。

鞋舌。

又到了一贴一度的鞋码选购时间了。

各位值友选鞋一定要按照自己的脚长来选尺码。

或者你只锁定几个品牌的运动鞋, 就把他家的鞋码确定好。

反正我一般是确定我脚长就是27,再选购的时候就查那个尺码表

不管是UK的码,还是US的码,我只看cm单位的那个数据,保准没有错。

向左向右看起。

鞋垫不是一体的,可以抽出来,不过前脚掌处是被胶粘住的。

后跟提手来个特写。

去掉应该是一双不错的拖鞋。

没有手提带,不过可以直接揪着这个凸起的部分穿上,因为是织物鞋面,所以有一定的松紧性,很容易就穿进去了,不用解开鞋带之类的操作。

鞋底镂空特写。

不知道你们看到镂空下的另外一只鞋了没。

同样用光源验证通透性。

鞋底简直透风到没朋友。

使用感受

穿上,白色的真的不耐脏,不知道怎么打理,还没学会。

这种大网眼的设计,不能用鞋刷直接刷?

有可能会扯破。

希望有经验的值友分享一下经验。

如何低成本打理白色的织物鞋。

颜色,三种白色,其实优点别扭,没有官方的宣传图看起来一致。

鞋跟挺高的,穿上瞬间增高了。

由于鞋垫的加持,有一定的踩屎感。

整体脚感还算不错。

侧面一个稳定的部分。

鞋后跟有个红色的配色。

优点:

1、真的透气

2、颜值中上(个人观点)

3、脚面织物脚感舒服

4、鞋垫/鞋底的支撑不错,有一定的踩屎感

5、包裹性较强

缺点:

1、白色的不好打理,很容易就脏了

2、一双鞋子竟然有三种白色,可能强迫症会接受不了

购买建议:

此款鞋平时国内450元左右,碰上活动应该在400元能拿下。

除了鞋不好打理,感觉整体还不错。

如果你是一个喜欢让脚自然呼吸的值友,这一款可以纳入到你的考虑范围之内。

如果你的脚不存在呼吸的问题,这款可以作为一个外观有特色的参考鞋款。

不过,碰上活动,还是可以剁手的。#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 CLIMACOOL 02/17 运动鞋 开箱晒单

以上。

谢谢。