#晒单大赛# 我的寡淡的双11晒单:ASICS 亚瑟士 GEL-CRAZE TR 4 健身训练鞋

2017-11-25 14:40:49 4点赞 15收藏 6评论

今年的双11竟然没有怎么剁手,相比去年而已真是少了太多。看了看,买的多的是给家里的汪星人买的东西。属于我的竟然只有两样,一件小米的羽绒服、一双亚瑟士训练鞋。于是,简单晒晒吧~

1.亚瑟士ASICS 健身训练鞋 GEL-CRAZE TR 4

#晒单大赛#  我的寡淡的双11晒单:ASICS 亚瑟士 GEL-CRAZE TR 4 健身训练鞋

为啥要买这双鞋呢?是因为在同事的鼓动下,办了一张健身卡,中午一起去练练。穿的nike的那双跑鞋感觉鞋底有点软,所以就看看买双训练鞋。这款鞋子有两种颜色,因为在ASICS旗舰店没有这个灰色,好不容易找到这家运动专卖店有这个色而且双11有活动。

ASICS/亚瑟士17秋冬耐磨透气男子健身训练鞋 S705N-5890439元天猫精选去购买

入手价格324元,应该还算很不错。原本双11活动价是384元,买两双店铺满减去掉60元(买两双退一双,可以享受一半的店铺满减优惠,单独买的话享受不了了),用天猫购物补贴60元,两双实付648元。

其实在实体店也看过一些其他品牌的训练鞋,个人都不喜欢那些样子。对于这款鞋的外观个人还算比较喜欢,整体是灰色,加了一点红色、黑色和白色,看起来还是挺漂亮的。侧面是ASICS标志性的图案。鞋子是印尼产的,看做工总体感觉还行,但是鞋帮和鞋底的衔接处有些地方看到一些胶的痕迹。

鞋面大部分区域是网眼布的材料,比较透气,其余是PU皮革材质。

网眼布下面红色的是PU皮的,起到稳固加强的作用。

鞋舌部分也是比较薄薄的网眼布

后跟的位置有asics的logo

这款鞋定位是训练鞋,所以鞋底和跑鞋有一些不一样。除了有缓震的功能外,还考虑了防滑稳固的需要。所以看鞋底就可以看出不同颜色是不同材质的。白色的比较软,黑色的比较硬,增加了耐磨度

鞋底标有GEL,那是ASICS的减震科技材料,大家可以百度下。

缓震方面,还可以看到在右后脚跟处添加了红色的GEL凝胶,可以比较好的减震。

从侧面看,不同颜色是不同的材质,侧面的这黑色的比较软。为了配合前脚掌的弯曲,可以看到鞋底部分是特殊设计的。

鞋垫上写了型号“GEL-CRAZE TR”,拿开看到里面还有编号

鞋码感觉略微偏小,我要买42.5码

穿着感受

优点:

1. 优惠之后入手价格便宜,才324元。

2. 配色、颜值比较好。

3. 鞋底软硬适中,有GEL缓震,又兼具防滑耐磨,鞋面透气性好,穿着舒服,比较适合健身训练。

不足:

1. 鞋型方面,鞋子的内侧和脚弓贴合的不是很好(这个因人而异);

2. 做工方面,鞋底和鞋帮的粘合处,有些地方有胶的痕迹;

3. 鞋码略偏小,购买时需要注意,最好找实体店试穿。

几天穿下来,总体来说还是不错的一款鞋子,在健身房做一些器械力量训练以及做有氧的时候快走或慢跑都也合适,好价的时候值得入手。

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-FIT YUI 2 女士训练鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-FIT YUI 2 女士训练鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Fit Sana 2 女士训练鞋 蓝紫色/石灰色 38.5

ASICS 亚瑟士 Gel-Craze TR 4 男士训练鞋 黑色 42.5

ASICS 亚瑟士 GEL-FIT NOVA 2 女士训练鞋 黑色/亮黄色/水蓝色 37.5

ASICS 亚瑟士 Conviction X 2 女士训练鞋 S852N-9097 纯黑 37

ASICS 亚瑟士 GEL-CRAZE TR 4 男款综合训练鞋

ASICS 亚瑟士 JB Elite V2.0 男士专项摔跤鞋

ASICS 亚瑟士 CONVICTION X 款款训练鞋

ASICS 亚瑟士 CONVICTION X 款款训练鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-FIT YUI S750N 女士训练鞋 2

ASICS 亚瑟士 Gel-Fit Tempo 3 女士训练鞋 S752N-9693 粉色/白色 37.5

ASICS 亚瑟士 Gel-Resolution 6 女款训练鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte III 男款训练鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte III 男款训练鞋

ASICS亚瑟士羽毛球鞋男子极光BLAST FF2专业比赛运动鞋女 白色/蓝色 37.5

ASICS亚瑟士羽毛球鞋男子极光BLAST FF2专业比赛运动鞋女 白色/蓝色 41.5