2017-11-27 23:16:06 9点赞 5收藏 24评论

看到京东秒杀黑白调电脑椅因为刚需就直接下单咯。

黑白调(Hbada)黑白调电脑椅子办公椅可躺电竞椅人体工学座椅黑色299元京东去购买

开箱,数配件,单独包装,螺丝单独标识出是用在哪个部位的。同时各种螺丝多一颗作为备用。

一点点的开始装,很简单。就是液压杆老是卡不紧,不过没关系。后边会让他卡紧的。以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒

随椅子带的价值2块钱的扳手不好使,直接换60块钱的电动工具,方便很多。但是收尾时候还是需要手工用扳手再拧一遍电钻电量不足了。以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒

看看坐垫的做工,虽然是偏便宜的椅子 但是好歹均匀点吧。布崩的也不紧实,左右也不对称。

椅子装完来个三角度吧以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒

前边说了液压杆有些安装不紧,现在我这180斤直接暴利坐下去。应该紧了。以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒

整体塑料感十足。用料一般。焊点粗糙。塑料部分的毛刺不少。个别磕碰。不讲究了。两年质保有问题找他去。以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒

看看支架的焊点,很粗糙,焊渣也不清理,难怪支架用了个不可拆卸的装饰罩。以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒

轮子套接处的焊点很单薄,觉得时间久了会断掉。

靠背部分的塑料毛刺

磕碰痕迹。

总结:

优点:

一,价格还算便宜。

二,安装方便,配件标识清楚,说明书详细。

三,坐着感觉还行,略微有些左右摇晃。

缺点:

一,做工粗糙。

二,没有靠腰。

三,液压杆偏短,我的大长腿有些委屈以为是白菜的Hbada 黑白调 HFNY132BM 电脑椅 简单晒

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款

京东 Hbada 黑白调 HDNY132 人体工学电脑椅 黑色 标准款

• 吓得不敢买了

这个价格不买就对了

• 年中买过一张300的电脑椅,感觉整张椅子没一个地方是舒服的,于是双十一果断换了张新的

有一个地方不错还是不错的,螺丝区分分明。

• 我现在觉得这种底座结构的椅子真心一般,没有买的欲望

是的。用两年不要了。

• 60的电动工具 你可真敢买 老A的百十来块钱 各种耐操 [解毒]

还有个20块钱的。 [汗]

• 一直琢磨着~弄个黑白的~公司给配的椅子,那叫一个难受啊

他家贵的可能好些。299的这款别琢磨了。

看上那会儿,主要是看了颜值~当时也心动他这款便宜的~不过看起来,做工有点糙啊

• 楼主这个跟我买的差不多,基本不到一个月五星脚就会变形,扶手如果经常用,会出现向内外撇,螺丝松动的现象,我的现在螺丝连接处已经跟坐垫断裂了,就是图五那个银色的地方,现在是单扶手状态,真心便宜没好货。

我是打算这个周末拿到不锈钢店自己再补焊一下。再结实点好看点,焊渣到处都是真心不舒服。

焊渣倒是无所谓,他的五星脚往中间粗,往外有一节很薄,那里如果长时间一条腿受力容易变形,我是在淘宝又买了一体成型的铝合金五星脚换上了,三四十块钱你可以考虑下

• 那西昊的咋样呀 对比这个

别买黑白调就成,如果空间大GL8座椅 我已经换这个了

• 我已经把这个椅子100块钱出掉了。太烂了,卖100块钱实在是昧着良心了希望新主家能用的久些。新入了西昊的回头再写吧

• 这个品牌,我买了3张,坏了3张,都是液压杆用的比较差,基本用一段时间,会左右摇晃(本人179,体重61,),自己拆了换又很麻烦,我换了一根,花了半天,一直在敲打,手都震的麻了。。。买这个牌子的椅子,建议自己买一个4级的液压杆,不要用他厂家的,他厂家给的真的太差太差

• 同款椅子,真心觉得做工太一般了,最大的感觉就是拉椅子的时候,有哗啦啦的声音,应该是轱辘连接的地方

• 前几年买过这品牌,500多。用了不到一年,到处响。送小区门卫了

• 嗯,看来我需要考虑另一款了 [喜极而泣]

• 价格后面加个0,就都很舒服了