2013-12-02 12:45:44 54点赞 323收藏 101评论

我就知道我是憋不住,一定要来“什么值得买”晒个单什么的。对于我这个贱手党,一见到好的就想买,怎么都管不住,再贱就剁手的话说了不下一百次。最终还是抵御不了快递哥哥的那一声呼唤!(妈呀,我该怎么治疗,是不是没救了ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程)好了好了,废话我就不多说了,接入正题,我的日本海淘初体验。

在国内比较好的保温杯大多人都认同与响当当的膳魔师,记得给我家亲爱的在淘宝买过一个,保温效果真的是极好的,晚上的热水放到第二天还是烫的,即使在广告宣传上说的是68°C能保温6个小时。ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程

所以本来自己买水杯的是也是主打的是膳魔师的品牌去的,但是在购买前看到了这篇文章说说从日本亚马逊海淘保温杯的可行性(附本人最新日淘保温杯体验分享)然后我就一眼看上了这款印象与日本亚马逊的限量合作款(据说是限量的)的——象印 SM-KT48AZ-WB [Amazon.co.jp限定] 没办法,谁让我在网站里多看了你一眼呢。久久不能释怀ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程在淘宝没有搜到同款的代购,最后想了想,决定开始我的第一次海淘。(写到这里有点小激动,你们的掌声在哪里ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程

第一步:信用卡 海淘的第一个前提是你要有一张国际信用卡,本人是在9月申请的招行全币种信用卡,十分的高大上。ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程

因为一直也没用过,所以这次终于有了用武之地。好吧,也算是给我的海淘找个借口。全币种信用卡,什么值得买的经验盒子里有详细的介绍——穿越请点击这里

第二步:选好自己的宝贝。通过连接,知道象印这款保温杯只在日本有售,转头去了日本的亚马逊,在这里说一下,尽量使用Chrome浏览器,可以自动识别语言并转换。

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程这里还要注意一下,因为日本/美国/中国的亚马逊帐号并不是通用的,所以想要购物就要再申请一个帐号,不过可以和大陆的帐号用同样的名称和邮箱地址,这个并不会冲突。申请步骤我就在这里不多说了,与国内差不多。不过地址就先不用填写了,下面我会告诉你怎样填写。

第三步:选择转运公司。这算是海淘里的重中之重了。我选择的是——转运JAPAN 之所以选择这个是因为便宜和安全,而且支持支付宝,全中文界面。很适合我这样初级海淘的。首先是注册他们家的会员,当然是免费的。填写的项目比较多,不过还请认真填写,确保不会有什么差错。

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程注册完之后,就是获取日本的转运地址了,在首页的中间位置,其实网站中说的很详细。我相信你们比我都聪明的。

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程首先点击同意使用条款。然后确认你的大陆收货地址,下面就是你在日本的转运地址了。是不是很兴奋啊,离海淘就差最后一步了。(下图是我的转运地址,注意要牢记自己的转运号码)

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程第四步:填写转运地址。好了,既然我们已经得到了转运地址,接下来就是去日本的亚马逊里填写我们的地址了。(方法上与转运公司的没有什么区别)记得一定要写自己的 转运号

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程第五步:在亚马逊中填入信用卡。填写地址完成后就是信用卡的部分了,在账户管理中添加自己的国际信用卡。方法也就不用多叙述了。简单到不行。

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程 填写完后保存,这样就大功告成了。选择自己喜欢的宝贝,开始败家吧。之后一切都很顺利。拍完之后,日本亚马逊就来了邮件。基本也是隔天就到了。

之后上午10点转运公司也发来了邮件,通知我货物收到了,之后他们会进行称重,并计算运费。

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程下午的时候,转运公司就已经算好了价格,叫我支付转运费,他们发货,我是用支付宝支付的,超级方便。这些都可以在转运公司的官网上查询到。

支付了之后,第二天发货了,这里要记住的是日本转运公司的上班时间是周一到周六,周日不上班。从拍好到转运公司2天就到了,所以最好是周一到周三的时候在亚马逊买好,这样能赶在周六前转送。转送是用的EMS。我当时看到也有点傻眼了,网上都说是让EMS滚出快递界,实在是很慢,不过神奇的事,海淘好像并没有多久,3天就到了北京。

第六步:坐等收货。当快递叔叔喊我名字的时候,我都感觉自己是是像在过年。以下就是我的宝贝水杯啦。

包装是牛皮纸的,很厚实。为什么突然感觉国外总比国内好呢。(不行,这样的资本主义倾向要扼杀在摇篮里)

BWY 我不是UC的员工!

全都是日文。好在家里有姐姐是学日语的。ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程

杯子是白色的,我选择了很久。最后还是觉得白色很好看,谁多男的不能拿白色的!ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程

ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程 嗯,就写到这里吧,一共用了2个小时。MD累死我了。希望我写的这些能帮助到大家。等下次美国淘成功的话我就再写一篇。哈哈哈!ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ-WB 保温杯 日亚定制版,附详细日淘过程

哦对了,还要补充一下,象印的杯子也是很不错的,不过说明书是全日文,国内有象印的官网,所有水杯都有说明书提供下载,简体中文哦!

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)儿童保温杯 便携带杯套水杯不锈钢保温保冷杯 480ml SMUA48AJ 蓝色

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml