撒旦晒物篇:PUMA X MCQ联名运动休闲鞋

2017-11-27 08:23:40 12点赞 17收藏 15评论

好久没有开箱晒物了,上双鞋之后又买了五六双,双十一买了3双,还买了我们国产的大李宁,感觉也很不错,这双挺喜欢的,就来写个开箱。

购买理由

之前就看见过这双联名鞋,当时看的是黑红配色,自己很喜欢,但是渠道一直也没发现正规的,价格也很贵,1000左右,就淡忘了,前两天黑五,网易考拉正好有两双4折的活动,果断和朋友拼了一双入手,到货感觉不错,值了。

PUMA品牌我晒单有好多就不另外介绍了,但是MCQ还是第一次,MCQ是英国时装界的鬼才Alexander McQueen创建的同名品牌,算是奢侈品了,骷髅系列很受大家欢迎。不过40岁就自杀了,有些可惜。

【黑五1件5折 2件4折】PUMA 彪马 MCQ CELL BUBBLE RUNNER 运动休闲鞋 361485-02939元PUMA 彪马 MCQ CELL BUBBLE RUNNER 运动休闲鞋 361485-02网易考拉海购去购买

外观展示

包装盒,是我买过puma最好的了,是抽拉式的盒子。包装盒,是我买过puma最好的了,是抽拉式的盒子。

侧面鞋码表侧面鞋码表

开盒第一张开盒第一张

来个自拍角度来个自拍角度

鞋头是反绒皮的旁边不知道什么材料,鞋身还有皮的部分鞋头是反绒皮的旁边不知道什么材料,鞋身还有皮的部分

侧面图,滑扣,加联名字母侧面图,滑扣,加联名字母

滑扣滑扣

鞋舌头正面鞋舌头正面

侧面图侧面图

侧面图侧面图

后跟照片后跟照片

鞋标鞋标

鞋垫也不错,后半部分应该是皮的鞋垫也不错,后半部分应该是皮的

上脚图上脚图

使用感受

鞋子款式很好看,感觉有点Y3的影子,脚感一般,不像BOOST,或者ASICS那种跑鞋的踩屎感,看着鞋不属于瘦款,但是我穿43码,鞋头的部分还是有点窄,长度是够的,前面还有些空隙,适合脚瘦的人穿着,puma我一般穿42.5和43,也买了很多puma了,这双鞋今天到货,我出去溜达了一下,还可以,出街也很不错,晚上准备穿去健身房,当然不是穿这个跑步哈,总之400多还是很推荐的,某宝现在还有900多的价格,不过考啦已经卖完啦。想要的值友等补货把。

1.鞋子上脚还是很好看的,滑扣不推荐扣太紧,感觉太紧容易坏,冬天穿也合适,看着鞋不属于瘦款,但是我穿43码,鞋头的部分还是有点窄,长度可以,这鞋做工尚可。

2.nike我一般都是43的,这双我也是穿的43码,合适。

3.全黑色款比较百搭,我也很多黑色的鞋子了,配黑色束脚裤,小脚牛仔裤,直筒牛仔酷卷裤脚都可以。

4.价位合适,到手400多块,原价不知道,淘宝一般是1000左右的价格,相当于四折入手,很值。

喜欢的值友帮忙点个赞,收藏下,能打赏就更好啦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!!!!

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

女款耐磨轻便低帮系带休闲运动鞋板鞋小白鞋女鞋 Cali Reinvent

Performer 男女同款黑标缓震系带低帮运动休闲鞋款小白鞋

Ralph Sampson 女款复古耐磨系带高帮运动休闲鞋板鞋小黑鞋

RIDER 女款时尚拼色复古耐磨缓震系带低帮运动休闲鞋老爹鞋

RS-2K 女款时尚复古透气耐磨运动休闲鞋女式老爹鞋小黑鞋

RS-2K 女款时尚复古透气耐磨运动休闲鞋女式老爹鞋小黑鞋

PUMA 彪马 Ferrari 法拉利赛车系列男鞋 潮流拼色男款低帮休闲鞋

Rider 女子复古缓震休闲鞋潮流拼色女大童运动鞋女鞋

Rider 女子复古缓震休闲鞋潮流拼色女大童运动鞋女鞋

彪马(PUMA)中性休闲系列Puma Club Retro Prep休闲鞋 38940401 43

Centaur 女款时尚拼接透气耐磨轻便系带低帮运动休闲鞋小白鞋

【偏小半码】Cali 秋冬厚底女鞋经典女款中帮休闲鞋小白鞋

【偏小半码】Cali 秋冬厚底女鞋经典女款中帮休闲鞋小白鞋

MAYZE 女款低帮耐磨厚底松糕鞋板鞋时尚潮流休闲运动鞋女鞋

Kosmo Rider 女款缓震耐磨系带低帮运动休闲鞋老爹鞋小黑鞋