那些好做好吃的快手美食

2017-11-28 17:11:32 16点赞 135收藏 9评论

亭主碎碎念

周末了,最喜欢窝在家里倒腾点好吃的,不得不承认,疲惫烦躁的时候,吃是最好的安慰。

昨天为了吃到四川火锅店里那样嫩滑的牛肉,对着一盘牛肉片按摩了40分钟,我也是够拼了,成品的味道超级棒,下次给大家分享。

好好吃饭,用心生活,比什么都幸福。

周末愉快,各位。

注:食材基本出自京东生鲜,常上张大妈,冰箱哪能不填满,为小莉莉女神狂打call。

鳗鱼饭

1、准备米饭,最好是新鲜米饭;

2、将袋装蒲烧鳗鱼化冻,放到微波炉高火2分钟;

3、把鳗鱼铺到米饭上;

那些好做好吃的快手美食

百科三都港 冷冻日式蒲烧鳗鱼 400g 1条 袋装 烧烤食材 海鲜水产SAN DU GANG 三都港 日式蒲烧鳗鱼原料来自日本海鳗鱼,福建宁德加工,活鱼制作,肉质松软鲜美,味道诱人,可搭配米饭或作为下酒菜肴食用。规格400g。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

400g的适合三口之家,大块的鳗鱼吃起来太有满足感了,比日料店的一点不差。

百科三都港 冷冻日式蒲烧鳗鱼 120g 10-15片 袋装 烧烤食材 海鲜水产深夜食堂,来口日式鳗鱼饭~ 12 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

120g的适合一人食,味道是一样的,也不会浪费。我只买过三都港的,很好吃,推荐。

披萨

1、现成的披萨皮化冻;

2、抹一层披萨酱、洒一层芝士,放上自己喜欢的配料,再铺满芝士;

3、放到烤箱中层20分钟;

那些好做好吃的快手美食

俏侬 披萨胚 披萨饼底 18cm 3片装烘焙食材烘焙半成品(2件起售 8寸烤盘适用)11.5元京东去购买

俏侬的买过不少了,披萨皮、蛋挞皮和蛋挞液,觉得还可以,主要没买过别的,也没有比较。

展艺披萨酱番茄酱 烘焙原料 意大利面酱比萨酱意面酱调味料酱 可用于披萨饼披萨皮比萨胚 800g16.8元京东去购买

展艺的烘焙材料很多,只买过披萨酱,还可以,一大袋,可以用很久了。

妙可蓝多 马苏里拉奶酪碎 125g(2件起售)9.8元京东去购买

芝士在网上买,比在超市划算多了,现在冷链做的都很好,没遇过问题。对了,芝士用不完,一定要冷冻,我没经验,放到冷藏了,变质了好浪费。

韩式饭团

1、准备剩米饭;

2、倒入撕碎的海苔片、金枪鱼肉(黄瓜粒、玉米粒、火腿粒备选),加一勺丘比沙拉酱,拌匀;

3、带一次性透明手套,捏成小团子,图片里小一点儿的是我家熊娃捏的,哈哈;

那些好做好吃的快手美食

泰国进口食品 鲜得味金枪鱼方便速食罐头 (块状)黄豆油浸180g13.9元京东去购买韩国 东远 金枪鱼罐头 原味100g*2罐16.8元京东去购买

罐头我买过以上两种,区别不大。

波力(POLI)烧海苔 27克(寿司海苔)23元京东去购买

海苔可以做寿司,可以撕碎了放到饭团,用不完封上口,放到冰箱,可以保持脆脆的。

泰国进口 优实(S&W)玉米粒罐头 410g/罐3.9元京东去购买

玉米粒真是百搭食材,饭团、沙拉、三明治、炒菜、做汤,都相宜,我们全家都喜欢吃。这种玉米粒我买了12罐,吃完了还想买,哈哈。

西葫芦鸡蛋饼

1、西葫芦擦丝,放少许盐,静置几分钟;

2、面粉、西葫芦丝、盐拌匀,我用牛奶替换了水,味道更好;

3、电饼铛或平底锅刷少许油,放一勺面糊,摊薄,断生可盛出;

4、开吃,左边配菜是香煎三文鱼。

百科獐子岛 冷冻黑椒三文鱼段 250g 5块 袋装 海鲜水产腌制生冻的三文鱼与腌制牛排不同,一不会加胶合成,二不会是边角肉,而腌制过后烹饪起来肯定是更加方便。此款黑椒三文鱼采用三文鱼中段切片腌制,可煎可烤。 359 点评0 原创1 好价32去购买查看详情

三文鱼段是凑单买的,味道一般,不推荐。

百科波兰 进口牛奶 妙可(Mlekovita)全脂牛奶1L*12盒MLEKOVITA(妙可)是来自波兰的奶制品品牌,其历史可追溯到1928年,总部位于马佐夫舍地区维索凯,主打产品包括黄油,牛奶,奶酪等。这款全脂牛奶的脂肪含量为3.2g/100ml,蛋白质含量为3.3g/100ml。 10 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

牛奶很好,1L装适合一家三口,比在超市买划算多了。

牛排

1、原切牛排提前化冻,洒黑胡椒碎、海盐腌制至少2小时;

2、平底锅放小块黄油融化,放入牛排,煎至想要的程度,我这块有点过焦了;

3、黑胡椒酱汁可放可不放,配点薯条更美味;

那些好做好吃的快手美食

百科天谱乐食 澳洲精选眼肉牛排 200g/袋 1份装 草饲牛肉 原切牛排 不含料包Tender Plus天谱乐食是澳洲TOP CUT在中国成立的独资公司,主要经营澳洲的肉类产品,国内的销售对象多为五星级酒店和餐厅,官网链接在此。眼肉牛排是并非牛眼睛旁边的肉,而是因为这种牛排基本都是红色瘦肉里分布着白色油花,有些像“眼睛”。肉眼牛排带有雪花,但脂肪分布并不均匀。这样烤出来的牛排牛肉 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

天谱乐食的牛排是我吃过最好吃的牛排了,起码比我们小城市西餐店的牛排好太多了,小莉莉爆料的时候买的,买一赠一,核算下来20元左右一片。

恒都 有机切片眼肉牛排 500g/盒 原切牛排 谷饲牛肉300天 不含料包88元京东去购买

第一次在京东买的是这种牛排,很一般,不推荐。

百科特立安福(TRIONFO) 条纹铸铁平底锅 无涂层牛排煎锅 不粘煎盘煤气电磁炉通用 24cm牛排煎盘TRIONFO 特立安福品牌于2000年诞生于中国大陆,主要产品出口海外,因品质良好和精湛做工远销国外,近年来开拓中国市场,特立安福的锅具经过SGS检测,复合FDA国际食品安全认证标准。特立安福的锅具不挑灶具,无涂层,不粘锅,铸铁材质还可减少油烟。特立安福条纹铸铁平底锅,铸铁材质,规格:24cm,重 18 点评0 原创2 好价10去购买查看详情

因为用电饼铛煎牛排总煎不好,最近入了牛排锅,下次试试再向大家汇报。

生鱼片

1、冰鲜的三文鱼从冰箱拿出来;

2、切3厘米厚的片状,摆盘;

3、配少许鱼生酱油和芥末;

那些好做好吃的快手美食

百科ICEFRESH 原装进口冷冻法罗群岛三文鱼中段 300g 盒装 海鲜水产来自法罗群岛的极光三文鱼,水体洁净,气候寒冷常年低温,三文鱼生长缓慢,这些因素造就了鱼肉的肥美。这款三文鱼肉为中段鱼肉,取自三文鱼的中间靠近鱼脊部位,脂肪含量相对较少,配上肥厚充满弹性的肉质,拥有紧实清爽而不油腻的口感,鱼肉橙红新鲜,口感弹性Q弹,整体切工工整精细,纹理细致清晰。适宜生食或煎烤。规格 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

生吃三文鱼,基本上家里就我喜欢,我先生和老人、孩子都是不碰的,知音难觅啊。

ICEFRESH丹麦进口三文鱼刺身中段300g新鲜生鱼片日料即食海鲜包邮69元天猫精选去购买

在淘宝也买过,98两份,算起来还是京东比较划算。

蔓越莓蛋糕

1、网上找个电饭锅蛋糕的方子,照着做;

2、电动打蛋器必备,有条件加点蔓越莓干;

3、烤箱比电饭锅做出来的更好吃;

4、开吃。

百科美国进口Nestor乐事多蔓越莓干100g此款乐事多蔓越莓干保持原有滋味,采摘于果实成熟季节,口感接近原果。每颗蔓越莓都采自原地农场,吃的放心。蔓越莓本身酸性较强,制作中加入白砂糖调味,味道酸酸甜甜,口感好。无添加更安全,保留了蔓越莓原色原香,颗粒大小均匀。可用于制作蛋糕、面包、饼干等西点烘焙,也可以直接拆开使用。包装袋封口带有密封条密封, 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

买过100g的,太不禁吃了。

百科自营 美国进口果干 优鲜沛Ocean Spray 蔓越莓干 原味 1360g酸酸甜甜的蔓越莓是一种类似蓝莓的浆果,富含维生素C,口感酸酸甜甜,享有“北美红宝石”之称。Ocean Spray欧氏丝柏是北美著名的蔓越莓供应商,旗下的Craisins品牌蔓越莓干成分天然,无添加剂及香料,口感酸中带甜,老少咸宜,直接食用或是做沙拉均可。 57 点评5 原创6 好价99去购买查看详情

上次大妈推送,直接入了大包装。

谢谢大家的观看。

妙可蓝多 马苏里拉奶酪碎 125g(2件起售)

妙可蓝多 马苏里拉奶酪碎 125g(2件起售)

波力(POLI)烧海苔 27克(寿司海苔)

波力(POLI)烧海苔 27克(寿司海苔)

韩国 东远 金枪鱼罐头 原味100g*2罐

韩国 东远 金枪鱼罐头 原味100g*2罐

泰国进口 优实(S&W)玉米粒罐头 410g/罐

泰国进口 优实(S&W)玉米粒罐头 410g/罐

獐子岛 冷冻黑椒三文鱼段 250g 5块 袋装 海鲜水产

獐子岛 冷冻黑椒三文鱼段 250g 5块 袋装 海鲜水产

美国进口Nestor乐事多蔓越莓干100g

美国进口Nestor乐事多蔓越莓干100g

ZONECO 獐子岛 冷冻鳕鱼段(去骨去刺)500g/袋 宝宝食材 生鲜 鱼类 健康轻食

獐子岛 阿穆尔达氏鳇鲟鱼鱼籽酱 30g 海鲜特产酱料

獐子岛 阿穆尔达氏鳇鲟鱼鱼籽酱 30g 海鲜特产酱料

獐子岛 冷冻小黄花鱼 450g 7-9条 袋装 海鲜水产

獐子岛 冷冻小黄花鱼 450g 7-9条 袋装 海鲜水产

獐子岛 冷冻即食花菇鲍鱼 300g 半成品方便菜 盒装 自营海鲜水产

獐子岛 冷冻麻辣小章鱼 300g 盒装 调味海鲜 半成品方便菜 自营海鲜水产

獐子岛 冷冻佛跳墙 250g 海参 鲍鱼 扇贝 盒装 半成品方便菜 自营海鲜水产

獐子岛 冷冻什锦海鲜 180g 袋装 半成品方便菜 自营海鲜水产

獐子岛 冷冻照烧鳗鱼 200g 盒装 半成品方便菜 自营海鲜水产

獐子岛 冷冻黑椒三文鱼段(MSC认证) 太平洋鲑 250g 海鲜 生鲜

獐子岛 冷冻瑶柱扇贝金米粥 200g 袋装 半成品方便菜 自营海鲜水产

獐子岛 冷冻炸鳕鱼块300g 5袋 海鲜水产

獐子岛 冷冻炸鳕鱼块300g 5袋 海鲜水产

獐子岛 即食鲍菇扇贝 60g 袋装 海鲜水产 休闲食品

獐子岛 即食鲍菇扇贝 60g 袋装 海鲜水产 休闲食品

獐子岛 即食烧烤花蛤 花甲 蚬子 60g 袋装 自营海鲜水产

獐子岛 即食珍珠鲍 原味 60g 自营海鲜水产

獐子岛 即食珍珠鲍 原味 60g 自营海鲜水产

獐子岛 鳇鱼排 (900g、黑椒味)

獐子岛 鳇鱼排 (900g、黑椒味)

獐子岛 冷冻粉丝扇贝组合装400g 12只 蒜蓉+豆豉 虾夷扇贝 烧烤食材 海鲜水产

京东 SAN DU GANG 三都港 日式蒲烧鳗鱼 400g
京东 POLI 波力食品 烧海苔 27g
京东 Tender Plus 天谱乐食 原切眼肉牛排 200g

• 期待你的嫩牛肉配方,加油!

谢谢你的鼓励,真的好吃,但我吃完就口腔溃疡了,下次写制作方法

• 都属于开袋即食的东西啊,还是来一桶吧,更便宜更快,或者开水泡饭加老干妈or榨菜,or两个都有,也是更便宜更快呢,想要营养来个苹果之类的,啥都有了

所以才叫快手菜啊,慢工粗细活的不是这篇要说的东西噢

我觉得快手菜应该是西红柿炒鸡蛋那种,不是用即食食品来做的。

• 这牛排是不是太生了点

我觉得还好

• 看着很好吃

• 看着挺不错的,而且方便快捷,对于我们这种懒人但是福音啊,不过我不仅懒还有拖延症,外快的事情到我手里都会变得慢死