#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

2017-12-03 09:27:31 25点赞 27收藏 17评论

每年双十一我都会大买特买,看到便宜就买,然后拿回家了就想哭,不是质量不好就是码数不对,于是今年双十一我就做了很多功课,在大妈这里疯狂领卷,在凑单满减,不知不觉也买了一房间的东西,前两天整理一看,哎哟,不错哦,钱花的没有去年多。现在整理整理买的东西晒一晒。

1:穿

去年双十一我给老大买了一件马克珍妮的轻羽绒跟马甲,那质量,真的不值得。

去年满减下来要差不多140一件外套,马甲也要90多块钱,但是当时看着款式好看,所以买了,回来发现羽绒很少,并且还会跑绒,那个毛时不时就出来一两根,生气!!!从此一生黑,再也不买他们家的衣服了。但是虽然质量不好,还是要勉勉强强套一下,毕竟那也是钱啊,所以今年就没给老大在买外套了。

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

百科Marc&Janie 马克珍妮 宝宝羽绒外套Marc&Janie 马克珍妮这款宝宝羽绒外套,轻羽绒再进化,保暖防钻毛,优质90%白鸭绒,蓬松度高达550+,保暖效果好,21色可选,配色时尚,便携收纳袋,宝宝外出携带方便。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

今年经过价钱,品牌,名声对比之后,我给老二选择了小猪班纳的羽绒服,说真的,那质量真好,原价500多块钱的,双十一300多块钱,买4件6折好像,然后我还抢到了400-200的店铺卷,总之满减下来才100多块钱,特别特别划算。最重要的是这款羽绒服可以把袖子拆了当马甲穿,算是很不错的双十一战品

#原创新人#双十一买的好货#原创新人#双十一买的好货

除非外套,我还买了加厚套装,因为我家老二是男孩,所以实际上也穿不了老大的衣服,于是今年套装我给买了两套,一是小猪班纳的,因为凑单,所以下手买的,满满减减下来是68一套,对于品牌来说还算的上满划算的。

质量还可以,挺厚的,款式也说的过去,但是有一点特别不满意,那就是锁边处的棉不均匀,边上的一条边是很薄的,一点棉都没有!!!特别不爽!!!

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

还有一套是优贝宜的套装,也是用400-200的卷,然后在打折买下来的,实付31.89,很便宜是吧,便宜是一回事,我们还是看质量比较好。说真的,小猪班纳的套装是68,除了锁边部分让我不满意之外,其他的都可以,但是优贝宜这套却不行,看上去是很厚,但是其实都是棉没压实蓬起来的,小朋友穿上去特别的臃肿,行动也很不便,但是!!!便宜啊,所以我还是把这套也留下了

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

百科优贝宜 儿童家居套装此款儿童家居套装富有弹性,内里舒适绒,轻柔保暖。舒适圆领,贴合颈部,呵护宝宝小脖子;直通袖口包边设计,贴合宝宝小手。 70 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

2,吃

其实在吃食这方面,我买过很多牌子,方广,亨氏,以及嘉宝,还有自己磨的,我想说我家娃都不爱。首先方广,国产牌子,我在母婴店买的,好像是30多块钱一盒的,里面分了很多小包,冲的时候味道闻起来不错,但是吃的时候口感不好,细细磨砂感的有点噎人

百科FangGuang 方广 婴幼儿米粉 180g*4盒FangGuang 方广 婴幼儿米粉 180g*4盒,精选优质大米为原料,米香清新,不添加任何奶源,不易致敏。粉状细腻易冲调,冲调后不分层,不节团。小袋分装,安全卫生,方便携带。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

亨氏这个牌子大家都知道,我也挺喜欢的,因为身边的朋友都推荐这个,但是不知道为什么,娃就是不爱,一点都不喜欢,一吃就吐,不知道为什么

百科Heinz 亨氏 婴儿辅食米粉 225g*230多年历史的美国Heinz亨氏集团是全球最大的婴儿米粉和婴儿瓶装产品生产商之一。Heinz亨氏营养米粉,荤素套餐,是宝宝理想的第一种固体食物,具有独特生物活性,易吸收,不上火。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

嘉宝是拖朋友海淘回来的,买了燕麦味的,那味道可真香,搞到我都想试试。这个米糊苏小棠就很喜欢,一次可以吃小半碗,无奈海淘麻烦,并且价格感觉也有点小高

百科Gerber 嘉宝 混合谷物米粉 3段 227gGerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品用品生产商,口碑较好。这款嘉宝Cereal有机糙米谷物米粉3段是一款比较适合9个月以上宝宝食用的米粉,作为宝宝的首次添加固体食物还是比较好的选择。原料采用100%天然有机成分,不使用农药、化肥、转基因作物。含有宝宝日常所需的维生素B、D、E以及铁、锌、钙等元素,能够帮助宝宝大脑发育及强健骨骼牙齿。采用易倾倒的装置,方便食用。规格454g/罐。 1 点评0 原创0 好价14去购买查看详情

自己磨的大家都知道,没味道不好吃,所以我家娃不喜欢吃,怎么弄都不喜欢吃。并且自己弄的听说营养也没买的好,所以这个直接不说了

说来说去,还是忘记说我双十一买了什么了,我双十一买了亨氏的面条,我家老二已经11个月了,所以我们现在已经给吃骨头粥了😂买面条是想给他平时换换口味的。味道不错,娃也很喜欢

百科Heinz 亨氏 营养鸡蛋面条Heinz亨氏优加营养鸡蛋面条,采用无盐配方,其营养搭配适合宝宝健康。面条烹煮时间短,口感柔软细嫩,有助于宝宝消化。算是辅食的一种,也能锻炼宝宝的拒绝和吞咽能力。专为宝宝设计的营养面条相对来说更加适合,可以尝试给宝宝食用。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

#原创新人#双十一买的好货#原创新人#双十一买的好货

啊!对了,因为我家老大特别,特别喜欢吃饺子,于是今年双十一我还给入了一份饺子给她。

湾仔码头好像是广东牌子吧,这个在我们这里特别的出名,出名到你在街上拉个问饺子买啥,她都会回答你买这个牌子。

当天回来这饺子就吃了,确实好吃,但是价格有点小贵啊,就这一盒,我记得好像是30多块钱,所以也就是偶尔买买,平时不考虑。

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

百科湾仔码头 玉米蔬菜猪肉 速冻水饺 14 点评1 原创0 好价5去购买查看详情

当然啦,现在的小朋友也离不开小零食,以前老大那时候我是海淘嘉宝的泡芙,以及奶酪条,还有溶豆。娃也很喜欢吃,特别是泡芙,三天可以吃一罐,价钱我记得好像是28一罐泡芙,奶酪条好像是32,溶豆我就忘记了,我家娃不喜欢吃,太酸了(我也不喜欢)。

百科Gerber 嘉宝 Graduates Lil' Crunchies Mild Cheddar 蔬菜泡芙条 42gGerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品生产商,官网链接在此。Gerber嘉宝蔬菜泡芙条,是一款专为宝宝设计的“手指食品”,不仅营养而且长条的形状可以锻炼宝宝双手的抓握能力、协调性。采用100%全麦谷物烘干制作,含有玉米面粉、玉米油,干酪等,不含反式脂肪和人工香料,可以放心给宝宝食用,营养方面,含有钙、铁、锌、维生素E等成长所需微量元素,入口即化。规格42克。建议给可以吃辅食宝宝食用,较小的宝宝还是谨慎一些为好,初学独立进食的宝宝非常适合哦。 1 点评0 原创0 好价7查看详情

老二我就犯懒了,不想麻烦别人海淘,自己又不会,刚好最近国产的果仙多维很火,我身边挺多朋友买这个牌子的,于是我就给娃买回来试试。先说说泡芙,我买了草莓跟原味,我想说:一点都不好吃!!!!原味还可以勉强接受,草莓味的很红,上面感觉还有那种草莓小黑点在,娃一点都不喜欢,我也是。

当然,除了泡芙之外,我还买了他们的奶酪小方,一开始我以为宝宝也会不吃,所以只买了一盒,一盒里面是4小包,(这里赞一下他们的包装,分开包装可以防止娃吃不完受潮,棒棒哒。)娃一试,我就知道我错了,我买少了,因为老大跟老二都喜欢啊,一盒两天就没了,老二一个人可以吃两包下去,战斗力太快了,这也说明味道挺对他胃口的

3,用

今年双十一要说我买的最多的东西那就是拉拉裤了,买拉拉裤的原因一是因为娃大了,穿拉拉裤方便,一拉就可以,二是因为发现纸尿裤实在不太好穿呀。

就拿最简单的帮宝适来说好了,帮宝适的纸尿裤有一种很重的异味,并且一摸上去还有很多一粒粒的东西,作为妈妈,我实在不敢给娃用啊。

但是拉拉裤不一样,帮宝适的拉拉裤没有异味,也没有那种异物感,所以我还是特别,特别放心滴。

这次双十一在大妈这里看到有值友爆料说京东纸尿裤有399-100,还有满减活动,于是立刻下手,往家里买了好多帮宝适

百科Pampers 帮宝适 超薄干爽系列 婴儿拉拉裤 521 点评11 原创0 好价189去购买查看详情

#原创新人#双十一买的好货#原创新人#双十一买的好货

当然啦,纸尿裤这种必需品我怎么可能只买这么一点呢,除了帮宝适之外我还囤了爹地宝贝的,好奇的。爹地宝贝我也是买的拉拉裤,在双十一之前它们店铺天天都有大额卷抢,我知道的时候已经晚了,300-200的卷已经不上了,于是抢到了200-100了,算一算也还是挺划算的。

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

话说,这时你是不是特别想问我觉得纸尿裤哪种牌子好呢?我觉得,我个人觉得哈,是好奇。话说我以前是帮宝适的忠实粉丝呀,老大一直用帮宝适,后来吧,老大大了,纸尿裤不愿意穿了,于是换拉拉裤,那时候是15年吧,纸尿裤还没现在这么便宜,也没现在这么多活动,帮宝适的拉拉裤那时候要2块多一片啊,真心贵,于是就给换牌子啊,哪种牌子搞活动买哪种,也就是那时候接触了好奇,爹地宝贝,妈咪宝贝的。然后经过对比吧,觉得好奇的金装好用,但是现在也不是一定要那个了,毕竟别的也不差,于是还是哪个牌子有活动买哪个。

百科HUGGIES 好奇 金装 婴儿纸尿裤 190 点评3 原创6 好价258去购买查看详情

百科Daday baby 爹地宝贝 环腰柔爽纸尿裤 M15Daday baby 爹地宝贝 婴儿纸尿裤 M15全芯升级,迅速吸收,让宝宝干爽舒适。亲肤材质,不刺激皮肤,材质安全,可以放心给宝宝使用。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

百科MamyPoko 妈咪宝贝 潮宝型装 婴儿小内裤 63 点评0 原创0 好价128去购买查看详情

其实说起小朋友用的东西啊,那实在太多了。上面说了必不可少的纸尿裤,其实湿纸巾也是必需要的,对于湿纸巾我也跟纸尿裤一样,其实没挑,但是就是有一些用的好的,想介绍一下。

bobo的湿纸巾是老大出生的时候接触的,也是我人生中第一次用婴儿湿纸巾,话说真的很好用啊,首先它水分多,不会像有的湿纸巾一样干巴巴的,最重要的是它不粘层的,我用过特别,特别多的湿纸巾就是你拉一张,它出来n张,特别浪费,让人生气。

百科bobo 乐儿宝 婴幼儿手口湿纸巾乐儿宝 湿巾套装包括手口湿巾和婴儿卫生湿巾,采用无纺布材质。含有RO纯水,PH值接近宝宝肤质,温和不刺激,甘草提取液有效清热解毒,手口湿巾专用于清洁护理婴儿手和口部,婴儿卫生湿巾用于除口部以外的皮肤、宝宝玩具及宝宝用品的清洁。规格:25片*8包+80片*2包,共计360片。 7 点评1 原创0 好价10去购买查看详情

还有就是全棉时代的湿纸巾我也觉得很不错,其实我特别,特别喜欢小包装的湿纸巾,里面只有10片,或者25片这样的,我觉得带出去时不会重,但是又刚好够用,一切都刚好不是,所以我个人买的比较多的也是这种小包装

百科全棉时代 纯棉湿纸巾 4袋x4PurCotton®全棉时代,这个年轻的品牌诞生于2009年,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用100%天然棉花生产出亲贴肌肤的生活护理用品。 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

双十一我还给老大败了一个保温水杯,是努比的,努比大家都知道了,就是做婴幼儿产品的。这次我入的是她们的新品,3d的HelloKitty保温水杯,那颜值,确实不错,不要说孩子了,我都喜欢,并且价钱也挺便宜的,我才买了80多块钱,大家可以看看双十二有没有活动,可以给娃入一个

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

说完宝用的,我来说说今年双十一我败的一个妈咪包,虽然这个不是宝贝用的,但是也是带娃出去离不开的东西。

也不知道什么时候开始,我身边的朋友都说买妈咪包就要找宝宝爱,说是价格不贵并且装的东西又多,于是今年我也败了一个,说说我收到时的感觉的。1,妈咪包包装很高大上,竟然还有礼盒装。2,包挺大的,我158的小身板实在有点驾驭不来,一背你就看不见我了。3,包内部分工很精细,奶瓶什么的都有专属位置,还有保温功能。

双十一的时候这款宝宝有活动,我是100多买的,价钱不贵,并且质量又还可以,所以总的来说这个包还是挺值得推荐的,虽然很重(ps,背包的不是我,是娃爷爷)

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

推车,也是必需要有的!!!我家老大因为只有一个娃,是手心宝,他抱玩她抱,她抱完我抱,所以没用上推车,而老二我买了一辆高景观的推车给他,确实,娃不用吸汽车尾气了,但是问题也来了,你不好带出去,那推车不管是上楼还是下楼都是累赘,死重死重了,于是这次双十一,我买了一辆小龙哈彼的新款轻便推车,怎么说呢?确实很轻,并且这是我买的第一款可以反向推的推车,娃一直可以看见我,所以在推车上玩了好久也没闹,确实很方便,但是我想说折叠起来可一点都不小,家里车后尾箱小的还是慎重考虑一下。

#原创新人#双十一,买好货:给孩子的买买买

百科Happy Dino/小龙哈彼 LC298H 双向推杆婴儿推车Happydino小龙哈彼是Goodbaby好孩子的二线品牌,价格更为亲民。LC298H-H252婴儿推车主体为钢管材质,支持双向推杆,可增进亲子交流;全篷设计,可防风防晒;加大车轮,安全可靠;折叠后可站立,不占地;其他细节方面,超大置物篮,踏脚板可调节为加长状态。值友“梅西10”的推荐理由:“平民品牌,质量可靠,有坐、卧、躺三种方式,可以通过三种调节方式来实现,靠垫透气舒适,全封闭车身能够很好在户外保护宝宝。” 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

6,玩

当然,双十一啥都买了,娃的玩具肯定也不能落下,这次给买了360的故事机。

其实我本来是想买优彼故事机的,但是我发现同等价位上的故事机,优彼一点优势都没有,首先都是200多的东西,360可以视频,语音,点播,而优彼却都没有,还是传统的手动操作切换曲目。当然啦,比起外形来说,优彼比较可爱,可惜我是一个妈妈,所以我选择360

#原创新人#双十一买的好货#原创新人#双十一买的好货

除了故事机之外,我还给娃买了特宝二轨道车,话说这轨道车确实好玩,质量不错,也没有味道,颜色也五颜六色的可以教孩子认,最重要的是,便宜啊,我当时是下定金拍的,到手才79。我刚刚去看了一下,现在要100+,所以这样说来,双十一确实有便宜😂😂😂

百科TOP BRIGHT 特宝儿 六轨竞速滑翔车TOP BRIGHT 特宝儿 六轨竞速滑翔车,配件包含1套赛车滑轨,6辆小车,一个轿车,一个滑梯。,开启成长智力,感受速度与激情。可以练习孩子的专注力、视觉追踪、颜色识别、数字认知。适合1岁半以上宝宝,培养视觉追踪,提高社交智能。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

还有就是我家老二现在11个月了嘛,最喜欢的就是有声音的玩具,刚好在大妈这里看到有人发不倒翁的优惠信息,于是9.9买了一个,牌子不知道是什么牌子,但是人家好看又便宜,这里也推荐一下

百科meibeile 美贝乐 猫头鹰不倒翁猫头鹰不倒翁,采用环保耐摔的ASC材质,抗冲击,耐腐蚀,更为耐用,内置清脆铃铛,铃声悦耳,也比较能吸引宝宝的注意力,全身圆滑,抓握不伤小手,尺寸9*10*11cm,猫头鹰的眼睛可以随着摆动而动,看起来可爱有趣,适合0-1岁的宝宝练习抓取。 1 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

以上就是我给娃在双十一买的好货啦,又便宜又划算,最重要的是这些都是必不可少的,例如御寒的衣服,填饱肚子的吃食,一样都不能少,双十一过了,快趁双十二囤起来~

PEPCO 小猪班纳 童装男童双层加绒登山衣外套冬2023新年款儿童防风连帽冬

Purcotton 全棉时代 女童短袖T恤 POT212004

全棉时代 秋女童棉线斗篷,1件装 黄绿之花 100

全棉时代 秋女童棉线斗篷,1件装 黄绿之花 100

PEPCO 小猪班纳 男童女童针织衫儿童圆领秋季亲子款鹿鹿毛衣女纯棉毛线衣宝宝上衣 大鹿经典红 160cm

全棉时代秋儿童针织圆领卫衣 160/80 杏叶绿,1件装 新秋黄 120/56

全棉时代 2024春女幼童梭织长袖连衣裙 棉田印象粉 120cm

全棉时代 2024春女幼童梭织长袖连衣裙 棉田印象粉 90cm

PEPCO 小猪班纳 童装装儿童长袖上衣中大童男童毛衣套头衫男孩 草绿 140cm

PEPCO 小猪班纳 童装2024春装儿童套头衫中大童男童长袖上衣男孩卫衣 象牙白 110cm

PEPCO 小猪班纳 儿童中式国风年服毛衣马面裙两件套中大童2023冬款 经典红 110cm

PEPCO 小猪班纳 童装2024春装儿童套装小童男童上衣裤子两件套宝宝潮 机械蓝 100cm

PEPCO 小猪班纳 童装女童套装秋冬款2024中小儿童女孩宝宝卫衣裤子 粉红 120cm

全棉时代 女幼童梭织套装 无荧光尽白,1套装 无荧光尽白 110/56

PEPCO 小猪班纳 童装儿童裙子小童女童连衣裙碎花裙宝宝裙潮 紫色底深紫碎花 100cm

PEPCO 小猪班纳 童装装儿童套头衫中大童男童卫衣男孩上衣潮款 黑色 130cm

PEPCO 小猪班纳 童装2024春装儿童套装中大童女童上衣裤子两件套女孩 粉红 110cm

Heinz 亨氏 婴儿辅食米粉 225g*2
湾仔码头 玉米蔬菜猪肉水饺 720g