我也算是个表哥? 篇八:电子表也可以跟ipad搭上边?—Levi's 李维斯 LTH0808 Ipad外形多功能电子中性表

2017-11-27 18:20:29 4点赞 8收藏 1评论

前言

其实与时尚的搭配这一块来说,电子表我认为一直是牛仔休闲范的最好的配饰,在双十一的时候,我买了多块李维斯的手表,这是我购买的唯一一块李维斯的电子表,当时的价格很不错,凑单用券后折合下来大概在70元左右,想着花几十元的价格买上一块作为配饰的手表,而且好歹还是一块多功能的手表,也是一种不错的选择,于是便收入囊中。

电子表也可以跟ipad搭上边?—Levi's  李维斯 LTH0808  Ipad外形多功能电子中性表

李维斯(Levi's)手表 Ipad外形多功能电子中性表LTH0808149元京东去购买

包装

包装盒和其他款的李维斯手表一样,都是属于不完整性质的纸盒覆盖包装,盒子上有产品名称,型号和产地,从目前的销售状况来看,李维斯手表的经销商有且仅限于京东,天猫官方店都没有手表产品。

开箱

手表的表盒采用的是牛仔布材质,拉链开启方式,盒子上印着李维斯经典的裤袋花式,开启表盒和可见内部的包装显得比较随意,手表用塑料袋包裹,并放置在海绵垫内,同在表盒里的还有说明书和相应的保修卡等文件。

手表外观

如同名字一般,李维斯的宣传是这款表具备ipad外形,但是从实物上来看,整块表的正面就是一块四四方方的正方形,中间是大大的液晶显示屏,而且采用了反显设计,整个表面给人的第一感觉就是庞大,表面的顶部印着李维斯的英文,两个侧面印着对应功能键的功能,我选择的是黑色,整体效果来说,塑料感不明显,橡胶感很明显。

侧面

左右两侧各有一个功能按键,总共四个功能按键,从侧面看,这块表的厚度比较厚,基本相当于一部iphone4的厚度,但是得益于大大的表面,戴上去并不会觉得这块表太厚。

背面

表的背面是塑料后盖,用四枚螺丝进行固定,后盖的颜色与手表整体一致,后盖上印有李维斯的英文和相应的技术参数,别看这块表的塑料感加成,但是其防水性能从后盖的参数上看依然达到了50米,日常生活的防水是没有问题的。

表带

表带采用的是针扣式橡胶表带,并且表带内部带有颗粒状花纹,具备防滑的功效。

夜光

电子表具备夜光功能已经是标配了,这款李维斯的手表采用了CR2025电池供电,内置了冷光全屏背光的夜光功能,夜间看时间灯光不会刺眼,同时,显示屏也很清晰,夜光功能还具备一定的延时,按下开关后,可以持续亮一段时间。

功能

电子表的功能相指针表来说,一般都是更多的,这款表也不例外,总共具备6种显示模式,也是应对这6种不同的功能,包括时间,世界时间,闹铃,计时模式(倒计时),记忆显示模式,和计时秒表模式,通过mode键可以在几种模式间进行切换。

首先要说的是大屏,大屏分为四行,显示了很多的信息,第一行显示的是时间的时和分,第二行显示的是年份和秒数,第三行显示月份和日期,最后一行显示的是星期,可以说一屏就显示了查看当前时间的全部要素。

其它的功能包括世界时间,基本上每一个时区都会提供一个城市的时间供选择,城市的名称用英文简体字母表示,秒表,钟!>倒计时这些则属于运动电子表的基本功能,支持百分之一的秒表和最大23小时的倒计时。可以说,一块电子表的基本功能都齐备了,即便是电子表的大佬卡西欧,基础电子表也就这些功能。

作为时尚的搭配配饰,这块表的性价比还是不错的,毕竟几十元的价格,集合了较为全面的功能以及酷炫的外表,难能可贵的是还具备50米防水,虽说不支持游泳但是游泳使用还是没有问题的,色彩也可以多选,不足的就是表带的排汗性不太好,夏日佩戴会有些不便。

Levi's 李维斯 休闲运动帆布系列 LTK2603 男士石英腕表

Levi's 李维斯 时尚复古系列 LTH1804 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTH1802 复古罗马数字皮带情侣腕表

Levi's 李维斯 时尚百搭系列 LTJ2701 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTI0404A 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTI0404A 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTJ0903 男士石英手表 黑底 红色数字轴 真皮

Levi's 李维斯 三眼计时系列 LTJ1416 石英男表

Levi's 李维斯 LTG0802 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTG0802 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTB1207A 男士时尚石英表 黑色钢带

Levi's 李维斯 LTI0906 运动多功能电子男表

Levi's 李维斯 LTI0906 运动多功能电子男表

Levi's 李维斯 LTJ1404 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTJ1404 男士石英腕表

Levi's 李维斯 时尚创意系列 LTD1002 男士石英表 黑盘黑带

Levi's 李维斯 LTB1205A 男士时装石英腕表 黑色皮带

Levi's 李维斯 LTH0808 多功能中性电子表 方形表盘

Levi's 李维斯 LTJ1403 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTJ1403 男士石英腕表