2017-11-28 10:45:34 32点赞 46收藏 48评论

撸主终于鼓起勇气发原创骗金币了!

楼主今年房子新装修,已搬入,过上新生活(欠了一屁股债还有房贷),生活拮据也不能抹杀我对美好生活的向往,在张大妈逛了一年,逐渐买入了一些东西,最近又种草咖啡机了,自动磨豆的买不起又怕清洗,再说也喝不了几杯,看来看去还是胶囊咖啡机比较适合。那么搞Nespresso还是Dolce Gusto呢?亚马逊海外购德国馆开通以后又出现一批可以直邮的胶囊咖啡机。

先说说Nespresso的咖啡机吧

百科DeLonghi 德龙 Nespresso EN267.BAE Citiz 胶囊咖啡机 黑色作为意大利本土品牌,德龙不仅制造咖啡机,还生产其他厨房及生活电器,并先后收购了英国小家电生产商凯伍德(Kenwood)及德国博朗(Braun)的部分产品线,其咖啡机产品线较为丰富,对家庭用户而言并不陌生,更多是在全自动咖啡机方面被人认知。CitiZ系列灵感来源于城市建筑,成功的展现出一个全新面貌。更 1 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

德龙的Citiz系列咖啡机,带奶泡机,看起来不错,但是我这么懒,不会经常去打奶泡吧,还要清洗。还有Nespresso都是以浓咖啡为主,而楼主这么喜欢甜食的人,不能加牛奶怎么行。对撸主喝咖啡就是为了装文艺(装B),不懂得品咖啡,那为了装文艺,颜值是第一位的,而看到Dolce Gusto的胶囊咖啡机,就被其颜值吸引住了。

百科DeLonghi 德龙 EDG 736.S Nescafé Dolce Gusto Eclipse月食系列 胶囊咖啡机 铂银色这款Delonghi 德龙 EDG736 月食系列 全自动胶囊咖啡机,拥有让人印象深刻的外形,设计灵感借鉴了神奇的莫比乌斯环。15bar压力,能够满足日常使用需求,萃取到咖啡粉中的精华,油脂更为浓郁,口感更为芳香和浓烈。可制作超过30种不同口味的美味咖啡,触屏操作,简单方便,并带有8段水位、5分钟节 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

国外称月食,国内称莫比斯环,在制作时会旋转,非常拉轰,放在家里绝对是吸睛利器,有网友晒单

德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频购买理由之前有值友推送了这款在中亚海外购的德龙咖啡机,很是长草,平时也挺喜欢和咖啡的,喜欢这味儿,主要是花式咖啡,拿铁,焦糖玛奇朵之类的;本身自己对这种看似艺术品一般的产品非常有兴趣,所以这草长的有点难拔。第一次推送很快抢完了。不过不负有心人,时时关注着这款咖啡机,等到补货瞬间下单,UPS直邮从英国maxsus| 17 评论44 收藏65查看详情

本来是看好这款的,关注了一段时间后发现有这款

百科Delonghi EDG 606.s 咖啡壶 – 咖啡机(独立式, fully-auto ,豆荚咖啡机, NESCAFE DOLCE GUSTO ,咖啡色,垂直)德龙(Delonghi)这款型号为EDG606.S的胶囊咖啡机,采用了立式圆弧形设计,整体造型时尚美观,曾经荣获过IF以及红点设计奖。产品标准压力为15Bar,配备有1.3L可拆卸水箱,Thermoblock瞬间加热系统,无需预热即用即出。有冷热水选择,并设计有7段式水位调节,可轻松制作单品咖啡与众 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

看起来也不错,差别不大,606水箱大些,虽然是老款,但是因为下面这个人也在用,我觉得很牛逼的,顿生好感。

这两款我关注了两三个月了,直到

国内中亚Prime会员:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机 ¥842.64+¥100.27含税包邮(约¥955.21)时尚优雅造型,15Bar压力、7段式水量调节,海外购直邮好价。亚马逊海外购(德国)现售价842.64元,中亚Prime会员可享免邮费优惠,再缴纳100.27元的税费,可做到实付955.21元含税包邮到手,近期好价,同款其他电商渠道售价多在1300元以上,价格优势明显。德国电压220V与国内通用,无需轩葳| 39 评论36 收藏38去购买查看详情

而第二天就降价了

发现中亚prime会员:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机841.72元值友爆料原文:比昨天又便宜一百多,我是下单了一生一狮| 1 评论1 收藏1去购买查看详情

我爆料没通过,但是我自己下单了,虽然下单了后又便宜几块钱,我看来去不大就没重新下单。

2017年11月18日下单,21日才到荷兰仓库,23日到广州,27日如风达到江苏小城市,没错就是昨天到的。

下了班单位带回,照片都是晚上拍的,所以光线全靠灯了,苹果手机拍的,凑活着看吧。

包装纸盒子很简陋,纸板箱很软很薄,而且有破损,不禁的菊花一紧,不会里面破损吧!接着打开

填充物果然粗糙、简陋,拿掉

居然没有破损,真是运气不错。

透视窗可以看到送的胶囊的保质期,到2018年7月,真是新鲜的。

接着打开

一堆外文说明书,瞬间被整成文盲了,有谁知道这个有什么用?可以换胶囊还是抵用券?

垃圾桶拿掉,安装杯架灌水总不要教了吧

嗯,去的小米净水器那放点水

然后看说明书,看不懂外语没关系,我们会看图呀

骚红插头直接插入,可是线短了些,要想办法藏电源线了。

水位线

点亮以后通过冷热水中间的滚轮调节水量,冷水热水冲洗一遍,再重新灌水

好了,该来杯咖啡了,胶囊呢

没错,这个赠品和以往网友晒单的包装不一样了,来一杯拿铁玛奇朵吧

先牛奶,再咖啡胶囊

杯子是宜家的270ml的

博克尔杯子, 透明玻璃29.9元宜家家居美国官网去购买

制作过程的声音可以接受。咖啡泡沫够多,口味偏淡,下次要试试焦糖的。

用过的胶囊是什么样的,撸主手痒

喝完这杯,撸主又做了一杯 ESPRESSO

嗯,只就不是一般人能喝的了,加了3大糖,还是受不了,又没有准备热牛奶,就倒掉了,真的倒掉了#原创新人#最吐血的开箱,含着泪也要写完:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机

还做了一杯牛奶巧克力,还不错,丫头还喝了几口,丫头不好伺候呀。

最后总结下优点:

1、颜值高,当装饰也不错。

2、省时方便,不用,电影绿了就能用。

3、咖啡口味多样,嗯,我该去买胶囊了。

缺点是杯架有点擦痕,角度光线问题,拍得不清楚,其实本来就影响不大。

那么楼主为什么是含着泪写完的呢,因为昨天刚收到的咖啡机,喝了杯,睡眠差了点,醒得早,打开手机一看,顿时心塞,#原创新人#最吐血的开箱,含着泪也要写完:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机 #原创新人#最吐血的开箱,含着泪也要写完:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机 #原创新人#最吐血的开箱,含着泪也要写完:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机 哭晕在厕所!

正如我的爆料

发现中亚prime会员:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机¥478.94+¥56.99含税直邮(合¥535.93)值友爆料原文:德龙(Delonghi)这款型号为EDG606.S的胶囊咖啡机,采用了立式圆弧形设计,整体造型时尚美观,曾经荣获过IF以及红点设计奖。产品标准压力为15Bar,配备有1.3L可拆卸水箱,Thermoblock瞬间加热系统,无需预热即用即出。有冷热水选择,并设计有7段式水位调节,可轻松制一生一狮| 13 评论36 收藏10去购买查看详情

今天亚马逊搞活动,镇店之宝,德龙胶囊咖啡机都降价了,而且还是降了300多!#原创新人#最吐血的开箱,含着泪也要写完:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机

心中有一万**在奔腾!

最后来一张喜闻乐见的,中国制造!

月底了,银子花不掉了吧!你们懂得!

Delonghi EDG 606.s 咖啡壶 – 咖啡机(独立式, fully-auto ,豆荚咖啡机, NESCAFE DOLCE GUSTO ,咖啡色,垂直)

博克尔杯子, 透明玻璃

博克尔杯子, 透明玻璃

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 Lattissima Touch系列 ‎EN550.BM 胶囊咖啡机 哑光黑

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Lattissima One系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 ENV135.B 胶囊咖啡机 黑色

DeLonghi 德龙 EN355.GAE 胶囊咖啡机+奶泡机

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Circolo系列 EDG605.B 胶囊咖啡机 黑色