论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

2017-12-01 22:06:06 37点赞 123收藏 23评论

不知道大家刚开始学化妆的时候,觉得最痛苦的一part是什么,对我这种手残党来说,那就是画眼线论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! 简直就是酷刑啊,每次一到画眼线的时候,就是涂涂擦擦无数遍,这个时候就特别羡慕那种一笔即成的美妆博主们,上辈子一定是拯救过银河吧论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

虽然经常练练手,也能对画眼线有一定帮助,但是对于我们这样的手残党来说,为我们打辅助的,那就是一只超给力的眼线笔本身了!论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! 下面就来听听我的胡说八道吧...

眼线胶笔:

第一款 kate眼线胶笔 BR-1

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

这是我最开始学画眼线的时候用的笔,因为新手的时候画眼线,手一直会抖不停,用眼线液笔总是会弯弯曲曲的论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! 。而眼线胶笔对于新手来说,就会显得比较好控制一些,但是相比眼线液笔的话,眼线胶笔的持久度确实是会稍微差一点。

我买的是有一点棕色的眼线胶笔,这里我要说一下,确实棕色比黑色显得要自然些,并且画完以,整个眼眸看起来都会显得特别温柔。如果没有试过棕色眼线的妹纸们,可以试一下,相信我,论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! 你会打开新世界的!

持久度:★★★★

持久度还不错,就是稍微有点晕染。

显色度:★★★★

在眼线胶里面,这款已经算是很显色的啦,一画在手上,马上就会显色,而且颜色都十分地均匀,有轻微掉屑的现象。

顺滑度:★★★★

蛮顺滑,涂画的时候,除非眼皮特别干,不然都能畅通无阻。

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

但是这款有一个巨重要的tips!那就是这款眼线笔只能转出来,不能转回去,所以千万不要好奇心作祟论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!...老老实实地用多少转多少出来吧,不然一定是个悲剧ε(┬┬﹏┬┬)3,所以这一点,我不是很喜欢。

推荐指数:★★★★

kate有自己家的旗舰店:

KATE/凯朵 凝细锁色眼线胶笔 初学者持久防水防汗防晕染不易脱妆119元天猫精选去购买

第二款 LB防水眼线胶笔 Pearl Choco

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

这款是我双十一的时候刚买的,口碑还不错,就买了,选的也是棕色系的颜色。上眼真的很温油呐,而且最让我觉得惊喜的是,这只眼线胶笔居然是珠光的!带一点点微闪!刚开始我还有点担心,眼线笔这么亮会不会太辣眼睛了(*/ω\*)...

不过上眼以后,并没有特别夸张,日光灯下是不太明显的,只有在太阳光下,才会有一点微闪的感觉,就像是覆上了一层淡淡的眼影,特别少女啊论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

持久度:★★★★★

这款眼线胶笔,是我用过最持久的啦!用手用力揉搓都不会掉,也完全不会晕染,一定要使用卸妆产品,才能把它卸掉,普通的洗面奶是根本洗不掉的。

显色度:★★★★

眼皮特别油的同学,可能要多画几次,才会显色出来。正常情况下,一画就会有颜色,但是下手轻重不一的话,可能会有点深浅差异。

顺滑度:★★★★★

超顺滑,并且没有任何掉屑的现象。总体来说,这款眼线胶笔,算用过较为好用的啦,推荐论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

推荐指数:★★★★★

进口保税 日本LB媚姿晶钻啫喱眼线胶笔 鲜奶油眼线笔 防水不晕染71元天猫商城去购买

第三款 Dolly Wink眼线胶笔 black

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

我买的是限定款,里边有一只眼线胶笔和一只卧蚕笔。这款眼线胶笔的笔头很粗,所以需要自己用旋笔刀削一下,所以可能不是很方便论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

持久度:★★★

时间久了,会有些晕妆,眼尾经常会是变成“熊猫眼”。

显色度:★★★★

很好上色,下笔轻重都不会有特别大的差异,有一点点轻微的掉屑情况。

顺滑度:★★★

顺滑度一般。

推荐指数:★★★

找不到限定版的链接了,知道到了单只的,凑合着看看~

KOJI蔻吉益若翼Dolly wink眼线笔液体不晕染持久棕色眼线液笔防水79元天猫国际去购买

第四款 SANA super quick眼线胶笔 黑色

持久度:★★★★★

持久度不错,正常的揉搓眼睛都不会糊掉论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

显色度:★★★★

颜色很黑,很好上色。

顺滑度:★

顺滑度一般,掉屑很严重,基本上膏体都会堆积在表面,所以使用感受超级差。

推荐指数:★★★

包邮SANA 极细笔尖2mm 巧克力柔滑眼线胶笔黑色/棕色 防水防汗58元淘宝精选去购买

眼线液笔:

第五款 kate极细眼线液笔 BK自然黑

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

这个是当时和kate的眼线胶笔一起买的,毕竟当时kate的产品特火,就跟风了一把。

持久度:★★★

持久度一般,颜色很淡,画出来的线条很容易晕染。

显色度:★★

颜色很淡,不是很好上色,笔头也不是很细,手法稍微不对,就会变成粗细不一致论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

顺滑度:★★★

顺滑度还行。

推荐指数:★★★

KATE/凯朵 畅妆持久浓细眼线液 初学者持久防水棕色眼线笔不晕染99元天猫精选去购买

第六款 MSH LoveLiner眼线液笔 黑色

持久度:★★★

持久度一般,用力揉搓后会掉。

显色度:★★★

显色度一般,但是颜色也不浓。基本上眼线的走势,粗细是差不多的。

顺滑度:★★★★

蛮顺滑的,可以均匀出色,笔头也很细,可以细致地勾画线条论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

第七款 Dolly Wink眼线液笔 黑色

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

这款我买的也是限定版,附带一个珠光浅金色的眼影膏,眼影膏的颗粒感比较大,非常闪,所以上眼的时候,要少量多次吧论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

持久度:★

持久度不是很好,眼皮出油后,眼尾就会有些晕染开来。

显色度:★★★

颜色很黑,也很快能显色,但是画的时候,会很容易造成粗细不一。

顺滑度:★★★★

顺滑度ok的,出色什么的都很流畅。但是不知道为啥,我上眼会有一点点火辣辣的感觉论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! ,所以就不是很喜欢这只。

推荐指数:★★

日本KOJI益若翼Dolly_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第八款 Creer Beaute 极细防水眼线液笔 自然黑

持久度:★

持久度很差,用手擦一擦就没有了。

显色度:★★★

用前要稍微摇一摇,出色就会更均匀,也很快能显色,但是画的时候,会很容易造成粗细不一。

顺滑度:★★★★

顺滑度不错,基本上什么情况下,都是可以流畅的画出,也不会有深浅不一的情况。

推荐指数:★★

日本cosme大赏 Creer Beaute凡尔赛奥斯卡极细防水眼线液笔升级版69元淘宝精选去购买

第九款 Dolly Wink 防水防汗防泪眼线液笔 黑色

持久度:★★★★★

持久度很赞啊,需要专门的卸妆产品才能卸干净论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

显色度:★★★★★

这款的颜色超级黑,出色量也很大,所以画出来的线条会比较粗,出色很均匀。

顺滑度:★★★★

顺滑度不错,基本上什么情况下,都是可以流畅的画出, 也不会有深浅不一的情况。

推荐指数:★★★★★

KOJI蔻吉日本益若翼Dolly Wink防水汗持久不晕染浓黑极细眼线液笔99元天猫国际去购买

眼线大集合:

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

为了统一验证,每只眼线笔的持久性,我拿了卸妆水进行了第一次轻度卸妆。

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

可以看到除了kate,lb,sana眼线胶笔外,其他都有些轻微的褪色。

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

然后进行了第二次卸妆水的洗礼。很明显,最稳固留下来的是LB眼线胶笔和SANA眼线胶笔,论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! 持久度就显而易见啦。

论手残党与九款眼线笔的相爱相杀!

那种超有名的kiss me什么的,我就不说了,用过的楼下讨论吧。人家怕我的个人使用感受,跟大众不一样,会被喷啊,毕竟我觉得kiss me那款不太好用论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! ...但是它家的粉丝还挺多的,我就不多哔哔了。

眼线笔这种东西呢,说到底,选个适合自己的,就是给你画眼线加分的,叫什么来着,画龙点睛?But...你要是一直手残,一直手残,什么笔都是救不了你的。论手残党与九款眼线笔的相爱相杀! 哈哈哈!

日本KOJI益若翼Dolly_淘宝搜索

日本KOJI益若翼Dolly_淘宝搜索

KOJI 蔻吉 Dolly Wink 防水极细眼线液笔

KOJI 蔻吉 Dolly Wink 防水极细眼线液笔

MISSHA 谜尚

橘朵(Judydoll)极细眼线笔眼线液笔防水防汗不晕染持久显色春日心动礼#02深棕 ⭐经典#02深棕 0.4g

贝览得(beautyblend)纤细眼线胶笔 防水防汗不晕染极细顺滑 #01黑色50mg 【眼线胶笔】#01深邃黑

MARIE DALGAR 玛丽黛佳

MARIE DALGAR 玛丽黛佳

NANXIU 南袖

NANXIU 南袖

CANMAKE/井田 日本 极细眼线液笔持久不易晕染防水防汗砍妹 #01 黑色 0.7g

五月季(ONLY MAY)眼线胶笔刀锋双头#02中性棕不晕染防水防汗眼妆修容卧蚕女生 眼线笔#02中性棕1支

COFU

COFU

KLED

KLED

SHISEIDO 资生堂

SHISEIDO 资生堂

悠珂思(ukiss)眼线胶笔0.05gE02栗棕色 防水防汗不晕染 极细持久显色顺滑 【栗棕色】EF02 复古摩卡

美康粉黛眼线笔防水不晕染极细持久防汗防晕染好戏连连眼线液笔深棕0.5g HOT眼线液笔-日常深棕

橘朵(Judydoll)丝柔防水眼线笔眼线胶笔卧蚕笔防水防汗不晕染三八妇女节#01黑色 丝柔胶笔-浓郁01黑色 0.6g

舞动奇迹

舞动奇迹