手机 篇一:#原创新人#昔日英豪的孤影—HTC 宏达电 U11+ 手机 开箱体验

2017-11-30 10:45:21 47点赞 16收藏 50评论

序:上古时代,雄霸手机大陆的霸主诺基亚由于不思进取,坐吃山空,终于濒临灭亡,这时候,名为雪姨的巾帼英雄,手持HTC神枪开辟出新的大陆,名为《Android》智能大陆,。公元2013年,大陆上,群雄逐鹿,大洋彼岸有一名为棍国的国家开辟出了S区,而邻国岛屿不甘示弱,在大法教主姨夫的带领下,以索尼之刃争得一片天,取名Z区;而开辟出大陆的雪姨大军,则坐拥M区,至此天下三分,后世人称此时期为“张小妈”(small mother zhang)……

前言:拿到这款手机的时候,我的内心是很激动很激动的,记得2011年末,摆脱了塞班机子的我步入了安卓阵营,第一款手机则是名震天下的G系列之18太子。2013年,HTC经历低谷期之后推出了技惊四座的one系列始祖:M7。无奈由于前几代产品的坑,成了叫好不叫座的遗憾。那时候我也担心M7会有前系列的坑而转投了三星S4的怀抱,后来骁龙801出世,M8带着M7未能完成的部分强势归来,而由于2G运行内存濒临淘汰,我不得不转投大法Z2,直至今日,我重新回到HTC温暖的怀抱。

开箱:

手机 篇一:#原创新人#昔日英豪的孤影—HTC 宏达电 U11 手机 开箱体验手机 篇一:#原创新人#昔日英豪的孤影—HTC 宏达电 U11 手机 开箱体验

从狗东快递小哥手里接过快件,它的表面已经很有故事了,幸好检查里面包装没损坏,依旧是肥皂盒的包装,极度简约风格,正面只印有HTC U11+,附赠的礼品有钢化膜、手机支架、自拍杆(除了膜都没卵用)。

掀开上盖,有三个小格分别放着主机、qc3.0快充头、type c数据线、降噪耳机(据说是随机附赠的耳机里面很吊的存在)以及耳机塞子两对。

拿出手机,掀开第二层,则是透明硬壳,、type c转3.5mm耳机线、以及神奇的说明书大家族。

手机整体设计也是简约风格,正面是一块18:9的高屏占比2880*1440分辨率的LCD屏幕,屏幕上方从左至右分别是光线传感器、听筒、提示灯、距离传感器、前置摄像头。右侧方从上至下依次为音量键、带纹路的电源键(摸起来很舒服),按键反馈灵敏,反馈力度舒适。左侧方除了两条天线条什么都没有,上方从左至右为卡槽、降噪麦克风;下方从左至右依次是降噪麦克风、type c充电口、扬声器。背面从上至下为并排双色温闪光灯、摄像头(微微凸起、幅度不大,尚可接受)降噪麦克风、指纹感应器、最下方还有个降噪麦克风。

经过一系列的常规开机设置进入系统(我了个奶奶的熊,这还是以前那个美轮美奂的sense吗?一股大众味),图标主观意识上极丑,桌面左滑是经典的blinkfeed,出产自带安卓8.0系统,开机可用内存为4.5G左右,系统简洁,流畅,自带软件大部分可删,功能没有大陆厂商那么人性化,但是对于日常使用来说也不糟心,这点见仁见智吧。

总结:初步开箱体验到此结束,最后附上背面艳照一张。手机设计惊艳,做工精致(缝隙问题我这台不怎么会),屏幕正面虽然没有其他全视屏那么具有冲击性,但是观感绝对第一梯队数一数二的,机身细长,握持感上等,连我这种手小的人都可以拇指够到中指,单手操作不是不可能,再加上边缘压力触控机制,给新的操作逻辑打开一扇可能性的大门。boomsound真的是骚,到手播放一首日本acg音乐,比我手上的8P更好,音量更大更清晰,所谓的外放音质也比8P好点,后续待深入体验。

感谢观看。文末附赠购物入手链接

HTCU11+皎月银6GB+128GB移动联通电信全网通全面屏手机4999元京东去购买