喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

2017-11-30 15:00:54 61点赞 394收藏 46评论

不知不觉的又到冬季,寒风瑟瑟,冷到发抖~让我怀念起夏天的温度~怀念去泰国旅游的幸福时光~啊~~~!所以,今天,本喵要送上一篇带有温度的内容,给大家分享我去泰国的旅游的时候带回来的好东东!喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

在此之前先跟大家分享一点我去泰国拍的美照吧!喵酱是7月底的时候去的泰国,从上海浦东机场出发滴,因为是临时起意想要去泰国,所以是跟团游~虽然不比自由行,但至少不用自己规划行程了,对于我这种懒癌患者来说比较满意了~哈!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家! 喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家! 喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

风景秀

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

早上一大早就出发了,当时的烈日,在现在看来那是相当的温暖呢!我们的目的地是泰国的普吉岛,不得不说,普吉岛真的好美!

蓝天、白云

青山、绿水

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

在这里浮潜非常棒,能看见各种海洋生物!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

傍晚去普吉岛的最南端看日落,非常适合情侣!简直美如画~拍照也是非常棒的!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

好了,美景就先到这里吧,我怕我再写下去就成泰国游记了~~~

毕竟我们今天的主题是泰国好物分享嘛!去泰国旅游除了体验当地的风土人情,当然少不了的就是买买买了,毕竟泰国平价又好用的东西也很多,所以本喵当然也不会错过,败了一些大家都会推荐必买的护肤和化妆品回来!

---------------------

泰国值得买的好物

BeautyBuffet牛奶洗面奶

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

BeautyBuffet这个牌子想必去每个去泰国旅游的人都会买的了吧,现在已经成为了某宝上的爆款!因为它的口碑再加上亲民的价格,拥揽了一大波的粉丝,尤其是学生党们!这款牛奶洗面奶有着香浓的牛奶味道,个人觉得跟大白兔奶糖的味道有点像,都是偏香甜的感觉。

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

乳白色的膏状质地,洗完整个脸都充满了牛奶的气息,而且脸部也不会产生紧绷感~但有个缺点就是,它的质地太厚,导致使用的时候要用点力挤才能挤出来,像挤牙膏一样!

茜丝牛奶洗面奶氨基酸女男补水控油祛痘除螨学生非泰国保湿洁面乳38元天猫精选去购买

---------------------------

BeautyBuffet Q10牛奶沐浴乳

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

同样香甜的牛奶味道,有一种洗过牛奶浴的既视感!因为添加了牛奶精华,所以保湿力还不错,用完以后皮肤摸起来很滑嫩!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

非常适合秋冬这种干燥季节使用~据说还有美白的效果,不过我用的时间不长,所以也没有看到什么作用!这瓶沐浴乳有450ml,量也比较足~

【保税直发】泰国Beauty Buffet Q10牛奶净白沐浴露450ml 保湿58元天猫国际去购买

----------------------------

BeautyBuffet牛奶面膜

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

这款面膜的味道有点像小时候吃的那种泡泡糖,偏灰白色的膏状质地,抹在脸上有点凉凉的感觉

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

这款面膜的功能据说是清洁美白补水,不过个人感觉美白没发现,补水和清洁到是有点效果的,用完皮肤在短时间内显得很滑嫩透亮,注意!我说的是短时间内~不过毕竟很平价不是,有这样的效果还是不错的了~

泰国Beauty Buffet Q10牛奶面膜水洗面膜100ml美白保湿补水滋润=59元天猫国际去购买

--------------------------

ele睡眠面膜

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

这面膜应该是每个人去泰国都会带的护肤品了吧!之前室友去泰国给我带了这款面膜回来,觉得蛮好用的,这次去泰国又自己买了一罐!质地是白色膏状,无香味。涂上薄薄一层就有保湿的功效,第二天起来皮肤嫩嫩的滑滑的,个人感觉能去粉刺,提升肌肤光泽度。这款面膜是可以天天涂的哦,连续七天是可以看到一些些效果的,至少皮肤的质感会变得很好。还有种用法是跟那些火山岩泥类似的,涂上厚厚的一层,过15-20分钟再洗掉,然后用水乳液保湿锁水,效果也还不错的。

泰国 ele睡眠面膜免洗补水保湿收缩毛孔修复紧致50ml138元天猫国际去购买

-------------------------

snail white白蜗牛霜

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

snail white蜗牛霜也是网红款了! 它不像我们一般的面霜那样要用手挖出来用,它是按压式的,有一块按压面板,用手一压,面霜就会从中间的小圆圈中出来!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

这种真空试的按压设计,避免了细菌的入侵,也给我们懒人提供了方便~!它的质地有些粘稠,还能拉丝哦~

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

但是用在皮肤上不会粘腻,很容易吸收!保湿力杠杠的~秋冬用正好!

百科泰国SNAIL WHITE白蜗牛霜30ml补水保湿懒人修复面霜女SNAIL WHITE 紧致修复素颜霜,采用蜗牛粘液提取物,含有天然的胶原蛋白和弹力蛋白、尿囊素、糖胺聚糖、钙、多种维生素和甘醇酸、糖胺聚糖等护肤成分,性质温和,能有效促进肌肤微循环和新陈代谢,达到修复再生效果,淡化斑点暗沉印痕,提亮肤色。规格:30ml。 5 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-----------------------

white芦荟去黑头凝胶

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

说实话,第一眼看上去觉得特别像个三无产品,如果不是朋友极力推荐,我是打死都不会买它的!一瓶很小,只有22g,乳黄色的凝胶质地,味道像加入了过多香精的廉价洗发水的味道~

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

它有配套的去黑头的贴纸,把凝胶涂在有黑头的地方,然后再贴上这个贴纸,等到干了以后就可以撕掉了!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

不过它的贴纸太薄了,所以撕的时候不太容易撕得干净。去黑头的效果还是有的,不过隔断时间还是会再长出来!

white芦荟胶撕拉式去黑头水祛粉刺男女猪鼻贴膜收缩毛孔套装泰国17.8元天猫精选去购买

------------------------

mistine眼线液笔

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

被称为泰国彩妆第一品牌的 mistine,近两年在国内也是刮起了一阵风! 好多网红、明星都在推荐,所以我也被种草了。这款银管眼线液笔就是它们家的明星产品之一,浓黑的颜色,易上色,干得也蛮快的!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

但有个缺点,就是容易晕染~上午化的眼线,到了下午,下眼皮居然就被染黑了~不知道的还以为我化了个烟熏妆!可怕~而且很容易就被擦掉,所以这款眼线液笔给我的感觉不是很好!

泰国Mistine浓黑银管 速干红管眼线液笔 防水持久不晕染不脱妆79元天猫国际去购买

--------------------

mistine睫毛膏

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

双头设计,一头是睫毛膏,另外一头是白色纤维,想要睫毛变得又密又长就可以刷一次睫毛膏,再刷这个白色纤维,然后再刷一次睫毛膏~

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

不过这款防水力就比眼线液笔好多了,也不怕晕染,我用曼丹的眼唇卸妆液敷了一段时间才卸干净的!睫毛膏值得买!

泰国彩妆 Mistine睫毛膏4D双头纤长浓密 防水防汗卷翘不晕染持久45元天猫国际去购买

------------------------

Bath&Bloom茉莉身体按摩油

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

去泰国少不了就是泰式按摩了,所以他们的身体按摩油也是值得带回家的!品牌有很多,比如Bath&Bloom、THANN、panpuri等等,我买的这个就是Bath&Bloom的茉莉身体按摩油,170ml的量,可以用很久~黄色的油状质地,有一股淡淡的茉莉花香,抹在身上不会觉得很油腻,而且不就就会吸收~我平常拿来当护肤油来使用了,洗完澡就擦,还能保存肌肤水分!棒棒的~

-------------------------

泰国大米皂

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

除了按摩油,泰国的手工皂也是很不错的!便宜又好用~这款大米皂是买来送朋友的,没想到获得了好评~于是乎我自己也用了一下,一打开就是浓浓的精油+五谷的味道,好喜欢这个味道呀!而且洗完澡,整个浴室都被这种香味给包围了!平常不用的时候,放在浴室,也能闻到香香的味道!感觉可以拿来做香薰了~下次去泰国一定要再多买点回来囤着!嘻嘻~

-----------------------

卧佛青草膏

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

青草膏也是家喻户晓的东西了,驱蚊止痒,味道跟我们的清凉油差不多,但是没有清凉油那么浓,清凉感也稍微弱一点,但是好用!

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

膏体是深绿色的!一年四季的常备款~

泰国青草膏卧佛牌青草药膏原装正品绿色驱蚊膏清凉油50g*3瓶 xg85元天猫国际去购买

--------------------------

soffell驱蚊水

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

这款驱蚊水也是很多人推荐的!有玫瑰味、橘子味、香茅味三种!带有喷头很方便。我买的是玫瑰味的,虽说是玫瑰味,但是混合在驱蚊水里面就显得特别的奇怪,仔细闻还会有点辣鼻子!不过在蚊虫多的地方喷一喷还是挺管用的!

泰国soffell驱蚊水80ml橘子味/玫瑰味宝宝花露水婴儿驱蚊液喷雾☆35元天猫国际去购买

---------------------------

除了泰国的本土产品以外,像欧莱雅、Boots这些产品也很值得买的,毕竟泰国可是他们的一大产地之一!所以在泰国买绝对划算,要比国内便宜不是一点点呢!

Boots的明星产品之一——黄瓜水

欧莱雅的眼霜口红

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

皇家奶片也很好吃,浓浓的奶味,让人意犹未尽!推荐~

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

白兰氏燕窝我买来送给我母亲大人!在泰国买会便宜很多~

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

泰国直邮Brands白兰氏冰糖即食燕窝孕妇滋补养颜42ml*6瓶229元天猫国际去购买

还有水果、海鲜、烤鱿鱼等等

喵酱分享|去泰国旅游,我把这些好物背回了家!

很多美食也非常的棒,这里就不一一推荐了!如果小伙伴们觉得还有其他的泰国好物值得买的话,可以在评论区分享出来哦!还有点赞关注什么的,我也是很乐意接受哒!那我们今天就到这里啦,拜拜┏(^0^)┛

想看其他分享的移步这里

11款免洗护发分享-懒喵的养发之道说多了护肤,今天换换口味来聊聊我今年开始特别热衷的——护发。港真,比起护肤这种【尝遍所有成分都不一定找得到适合自己的】玄学,护发要简单得多,基本是——只要你做,就能看到结果。虽然每个人的先天条件不同,有人头皮油,有人特别油,有人稍微有一点点油……是了,大多数人头皮都是油性的,只有一部分中性和少部分干脸很大的喵酱| 17 评论2 收藏92查看详情痘痘退散丨喵酱の抗痘私藏大公开由于前段时间工作太忙,熬夜太多,暴饮暴食and无辣不欢等等因素,导致我脸上又大规模的爆发了痘痘......真是他喵的扎心(;′⌒`)不过好在我有一套个人的抗痘秘籍,花了1个月的时间,不管是痘痘和痘印都好转了不少~那么,喵酱今天就来为大家分享我的抗痘私藏品吧,作为长期与痘痘抗战的美少女,之前也写过一部脸很大的喵酱| 14 评论15 收藏146查看详情8款洗发水使用分享 | 拯救头皮出油重灾区!夏日出“油”季,不仅面部油脂分泌旺盛,容易油光泛滥,头皮这重灾区也是苦不堪言。洁癖(伪)如曾经的我,每日勤起早,坚持洗头不间断(此处采用了夸张的表现手法),日复一日,终于……头发出油问题愈发严重,直逼晚期呐!每到下午,头发看起来就扁塌而邋遢,自称美少女时声音都要心虚地颤抖。它喵的~生气!所以,首先你脸很大的喵酱| 28 评论76 收藏300查看详情

泰国 ele睡眠面膜免洗补水保湿收缩毛孔修复紧致50ml

SNAIL WHITE 泰国美颜CC霜 50ml

SNAIL WHITE 泰国美颜CC霜 50ml

SNAIL WHITE 青春修护面霜 50ml

SNAIL WHITE 青春修护面霜 50ml

SNAIL WHITE 娜姆 白蜗牛清润 面霜 30ml*2

SNAIL WHITE 牛奶悦白面霜 50ml

SNAIL WHITE 牛奶悦白面霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g