我的出行搭配方案

2017-11-30 13:05:05 1141点赞 1222收藏 1207评论

之前响应"我的车屁股"征文号召,发了F-Type的文章,结果反响出乎意料的好,当天还上了张大妈首页。当时就承诺说,如果评论数过200,就要把新提的971Panamera也发上来。信守承诺,我又来了。

懒得一台一台的慢慢发了,干脆打包所有车一次性大放送吧。这次我的主题是出行搭配方案,就从出行EDC以及代步车搭配这个切入点来说说吧。作为一个80后的老男孩,生活中极大的一个乐趣就是折腾各类机械、电子玩意儿。基本表现为,所有Apple、小米的最新产品都会第一时间购入,看见心水的车型就会走不动路,今年在国内国外买了5台车。。。。。。

图片中从上往下数过来:

MBP TouchBar定制版
MI MIX2 Unibody白、S8烟晶灰、iPhone X 256G灰
971Panamera、F-Type、W222 S63AMG、F10 523Li、R57 Highgate敞篷版(另有F15 X5 35i和997.1 911GTS敞篷版,因为近期给同事开了,所以钥匙没有入镜)

笔记本电脑和3台全面屏旗舰就不多说了,只讲一句,MIX2白色全陶瓷版的手感实在是太赞了,与iPhone X的玻璃后壳有明显区别,是那种温润如玉的触感,大爱!

说说为什么攒了这么一堆车吧。首先因为经常在国外办公,所以在国外也置办了几台车。个人比较喜欢暴力绅士型行政座驾+跑车的组合,宜商宜爽。

在境外是S63AMG + 911GTS敞篷的组合

我的出行搭配方案

S63AMG在国内应该是极少见的选择,反正在我们这儿比488GTB都要少,S Class永远是行政接待的老大哥,接送多大的腕儿都够面子。同时V8 5.5L的AMG引擎、3.9S的百公里加速,在高速也能给我充足的底气。

911GTS敞篷就不用说了,爱车之人绕不过去的一个选择,即便明年买了超跑,911依然会是使用率极高的驾驶者之车。这台GTS版本选了主动排气、PDCC等配置,过弯姿态很完美,打开敞篷后,主动排气的声浪听着也还凑合。

在国内的时候,我的搭配是Panamera + F-Type + R57 Highgate

我的出行搭配方案

这台971Panamera月初刚刚入手,拿回来就改装了21"Turbo Design轮毂、Turbo原厂前脸、四出尾喉。买这台车的原因无他,目前行政级座驾里颜值最高的车型,内饰更是美的不可方物,我选装了玛莎拉红的全皮内饰,内饰的惊艳程度竟然还超过了业界翘楚S Class。

我太懒了没有拍夜间的照片,盗一张汽车之家的尾灯美图给大家欣赏一下。

我的出行搭配方案

再来就是老伙计F-Type,这台车俗称英伦好声音,声浪秒所有300万以内的跑车,包括570S,之前在张大妈上过单篇的作业,就不多提了,附上升级20"锻造轮毂和四出尾喉的一张照片

我的出行搭配方案

最后这台纯属买菜闲逛车,我所在的城市,每年的春秋季节还是有很多适合敞篷的天气,开着这台小车在江边兜兜风,或是夏夜里开出去找个路边摊吃宵夜,那真真都是极好的感觉。而且这台小钢炮加速性能也很不错,被车友说烂了的卡丁车驾驶感受也确实很棒,如果在拥堵的市中心开车,那么我车库里的首选就是这台Fun Car。

我的出行搭配方案

这台MINI近期改装了Alcantara翻毛皮的座椅和中控,又加装了很多内饰的碳纤维件,以后看心情再发出来吧。

以上,就是我当前的出行搭配了。另外两台宝马,一台给同事开,一台即将卖掉,就不详述了。明年应该还会换新,到时候看心情再来上作业。

就酱,最后,给标题图片里露出美腿的Hulkburster也露一下脸吧。

Xiaomi 小米汽车 SU7

北京现代 索纳塔

北京现代 索纳塔

ZEEKR 极氪 007

ZEEKR 极氪 007

• 土豪,你不去泡吧泡妞么,哪来的闲工夫为我们这些穷鬼做奢侈生活体验分享?

土豪身边的妞会少?我等屌丝才用泡。

吾等屌丝也能泡的到?

• 楼主喜欢男的嘛 皮肤挺好的那种

不好意思,现实生活中从来没见过比我皮肤好的人,包括男女,所以只好谢拒啦,嗯哼

• 打赏的鼠标指针,战战巍巍地缩了回来,试想我哪有什么资格去给壕打赏啊。 [损失几个亿]

怼上来,不要怂,打赏的都是大爷

我那快到期的10个碎银子你会不会很嫌弃啊

• 叫你一声爸爸你敢应么

这个真不敢,掩面而逃

• 6翻了我的哥,多发些原创,让我们多看看,多谢!已打赏,金币可以兑换一些实物奖励还有购物卡

多谢哈,我抽空会再发些其他好玩儿的

• 哇,这就是我曾经想买的 怕 侬 摩 奶。 看来韩国还是好赚,在济州开发旅游地产的朋友都买环球快车6000了; 楼主加油!

怕哪摸哪是在国内买的,国内价格实在坑

又活捉土豪一枚…

• 告诉我你平常都在值得买买什么?

在值得买也会看看变形金刚推荐系列

全买来就好了,不用比较,这么麻烦的事留给我们穷人烦恼吧

• 您好,请问您需要私人助理吗?会暖床的那种…

只接受喵星人暖床服务,谢拒

喵~~~~~喵呜~~~~~~

• 早上在数字尾巴看到你,晚上到值得买又看到你,真有缘

看来我们都是爱看晒单的同好

• ***近距离围观富豪!

真心不是啥富豪,差得远呢,你见过这么早就在机场飞国际航班的富豪咩,更别提明天一天要飞四个城市穿梭三个国家地区了

高付出高回报了,不像我们操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱

• 其实我只好奇,楼主日常睡的妹子,有胆晒出来吗???

不敢,汽车之家的媳妇当车模,多数都是外面请的客串野模,自己媳妇儿那肯定是要藏在家里的

原来是请的野模啊。你不说我还以为都是自己媳妇呢

• 都酱了还说自己不是壕,敢不敢再谦虚点

周围的朋友很多上市公司的老板,我这样的还差的很远呢,惭愧

简直就是木耳收割机,不,是收割机生产大王

• 你以为有钱就了不起么,还不是要我们打赏 [龇牙]

嗯呐,打赏的人最牛,不过谁能告诉我金币有什么用吗?

可以用来打赏其他原创作者,比如我 [龇牙] 也可以用来换大妈周边和礼品卡,更加可以扔进去基本很难中的幸运屋抽奖 [苦恼]

• 楼主 请教 panamera舒适度如何? 驾驶个2小时咋样? 试驾不出来啊啊... 目前开的SUV,视野好,可跑过一次弯道多一些的高速真的晃,腰疼,所以下一辆想还买轿车..虽然视野可能一般

要舒适还是S63强多了,Panamera低速异响太low了,平顺性还不如F Type

• 我身边能开起百万级别车的 都从来不网购 直接店里买 更别说在网上 晒单的

开百万以上的车和网购还有晒单之间有什么必然联系? 开豪车就不网购的估计和你是表面朋友别人买了你不知道 项目组两个boss开的都是豪车但是网购一点都不少

给一个参考,上次去无锡的阿斯顿马丁店,那个店的老板同时也是保时捷中国的股东之一,全套小米装备,而且还特意挑双11打折的时候买小米空气净化器2,因为可以节省100块。大家都钱都是靠辛苦和才智挣回来的,当然会珍惜

• 王思聪被采访问对团购怎么看,他的回答三观很正,根据个人经济实力来,我没有装过任何团购app。 我想写此文的人如果真的这么豪,手机里装的不应该是什么值得买,而是喜欢什么买什么吧,毕竟出现在张大妈的商品,貌似和你展示出来的生活水平,完全不搭。

Kickstarter, instagram, 这儿的原创好物,都是找新品灵感的好地方

• 看到苏A了,南京的壕 [喜极而泣]

啊,忘记帮别人遮掉号牌了 [抠鼻孔]

• 土豪,我们坐朋友吧

你的朋友很胖吗,为什么要坐他?

豪,我的银子都给你了

• 300W以内我还是觉得911GT3的排气最好了

破鞋全系列的排气都偏松散,缺乏一种扎实的力度感,对比英国好声音DB11、F-Type,意大利好声音玛莎GT得出的结论

我只是觉得911其他的都跟拖拉机一样,就GT3不一样
    DB11小地方没见过,F-TYPE也没听过5.0那个,玛莎毕竟老了

• 车钥匙还有和Superme合作的?

这个Supreme壳是山寨的,车友会里推荐的,看着喜庆就买啦