#晒单大赛#助眠好物:王様 王之梦枕、Candy La Vie 奶糖派 睡眠内衣、Jo Malone London 祖·玛珑 无火香熏等

2017-12-02 21:31:46 157点赞 193收藏 161评论

最近很少熬夜写原创撸金币,我怕敷多少面膜都补不回来,推荐几款提高睡眠质量的生活好物,分别是王様王之梦枕、奶糖派睡眠内衣、严选家居服、祖马龙无火香氛、科迪牛奶

一、王様王之梦枕

身为一个失眠星人,我睡前程序比较啰嗦,首要就是挑枕头。

在好友新装修的家试睡过她在日本乐天买的日本王様-王之梦枕,这是一款超细聚酯纤维颗粒的枕头。

初次感受就感觉跟我的颈椎贴合度很好,于是买了一个粉色的,回家睡了几个月就再也离不开了。▼

我在天猫旗舰店买的,和好友在日本乐天买的一样,也是日本原装进口。

枕头套是有弹性的毛巾质感,亲肤性很不错。▼

枕芯长52cm宽34cm高12cm,中间有个凹槽,让枕头填满整个头部。▼

枕芯填充物是非常非常微小的颗粒,带有弹力的0.5mm的极小颗粒,比懒人沙发要细小很多。

小颗粒填充的很满,睡下去以后,枕头和颈椎之间几乎是空隙的,承托力很不错,无论仰睡还是侧睡都同样舒服。▼

不能单买枕套是个遗憾,假如可以我想买个浅蓝色枕套用来换洗,我睡觉会留口耶……▼

睡了几个月,小颗粒填充物没有变形压扁,这点给好评,美中不足就是三四百元的价格小贵。▼

优点:贴合度高,亲肤性好。

缺点:不能单独买枕头套,价格小贵。

王様日本制造王样枕保护颈椎枕失眠保健枕成人睡眠王枕头王之梦枕399元日本制造 舒缓颈椎 改善睡眠 天猫国际去购买

二、奶糖派睡眠内衣

一开始我对各品牌睡眠内衣不感冒,下意识觉得睡眠内衣肯定是炒概念:“我长这么大睡觉可从来不穿内衣,你让我白天买买买就算了,到晚上你就让我的钱包放个假吧!”

试穿以后——

啊,打开新世界的大门……

从前不穿内衣睡觉,胸部或会聚在一起,或互相压迫。

而穿上睡眠内衣,压力少了好多。。。。

只是我不理解这怎么看都是少女小背心的产品,内层仅仅多了一个不明觉厉的分离式设计,就要卖到150元的价格,不可思议。

然而我在淘宝搜索关键词“睡眠内衣”,里面有海绵插片的我不喜欢。

于是我还是老老实实买了奶糖派,虽然我看不懂这个定价。▼

独特的分离式设计在这里。▼

真人秀部分。

双十一新买的烟灰色还没到货,也是差不多的条纹款,没什么设计可言,不过确实是好穿。

睡眠内衣双十一入手价是123元,供参考。▼

优点:避免侧睡时乳房之间互相压迫。

缺点:图案没有设计感,定价偏高。

三、祖马龙无火香熏

所谓无火香熏,就是不用电,不用火,利用藤条混合精油自然挥发产生香味的香氛产品。▼

从前我用的香薰机,但轻微的电流声让我有点难以入睡,而且产生气味特别微小,慢慢就吃灰了。▼

无火香薰就没这个烦恼,它在角落里安安静静的散发好闻的香味。听说香薰蜡烛的效果会更好,等用完再试试。

我喜欢的味道有玫瑰、伯爵茶小黄瓜、英国梨与小苍兰三种。▼

优点:容量大,香味正。

缺点:待久了容易嗅觉疲劳,闻不出香薰的气味。

四、严选家居服

去年在网易严选买的家居服,新品折扣叠加全场8折券,入手不到150元。棉质挺不错,后悔没把蓝色也一起买下。▼

想再买蓝色发现涨价了,好忧伤。▼

优点:棉质舒适,颜色款式耐看。

缺点:涨价了。。。

网易严选 Paris名媛睡袍 藏青色 S239元严选家居服,有蓝色灰色两款京东去购买

五、科迪牛奶

今年这种保质期较短的袋装牛奶很流行啊!每家奶企都跟风出。

不过喝来喝去还是科迪最醇香,很接近小时候骑三轮车的奶农卖的牛奶的香味。▼

旗舰店价格持平实体店,C店每袋能便宜几毛钱,但是要注意日期。

优点:奶味醇厚鲜香。

缺点:枕头包装不如盒装方便饮用,保质期短。

科迪旗舰店原生网红奶科迪牛奶透明袋装180ml*16袋早餐奶包邮43.9元知名网红奶天猫精选去购买

喝完牛奶,睡前程序最后一步就是关灯听首舒缓的歌曲。

不想伸手操控的话,推荐买智能音箱+智能台灯,用语音就可以操控开关灯、选歌、调灯光和音量。关于智能音箱的选择,小米小爱同学和若其月石都可以,天猫精灵是不能控制米家台灯的所以不推荐,京东叮咚能否操控米家台灯,暂时还没测试(家里摆四个隐私收集器是什么体验?)。

晚安好梦。

本文是什么值得买首席生活家@小诗晶 的原创,她的个人公众号是:我在长沙搞文艺(搜索wzcsgwy)

网易严选 Paris名媛睡袍 藏青色 S

网易严选 Paris名媛睡袍 藏青色 S

YANXUAN 网易严选 低脂纯牛奶 250ml*24盒

YANXUAN 网易严选 低脂纯牛奶 250ml*24盒

网易严选 全脂纯牛奶 澳洲进口天然牧场日记优质奶新鲜生牛乳 全脂1L*6支 1L装全脂

YANXUAN 网易严选 3.6g蛋白质纯牛奶 250ml*16盒 250ml*16盒

网易严选 纯牛奶酸牛奶饮品 常温礼盒装 纯牛奶250ml*24盒+酸牛奶200g*24盒

网易严选 冰淇淋冰激凌雪糕 香草口味*1 冰淇淋

网易严选 冰淇淋冰激凌雪糕 香草口味*1 冰淇淋

YANXUAN 网易严选 纯牛奶 250ml*3盒

YANXUAN 网易严选 纯牛奶 250ml*3盒

核桃乳 240ml*16罐

核桃乳 240ml*16罐

网易严选常温乳蛋白低脂纯牛奶250毫升24盒健康营养早餐牛奶牛乳

网易严选 全家营养早餐 澳大利亚天然牧场纯牛奶1L*2

网易严选 全家营养早餐 澳大利亚天然牧场纯牛奶1L*2