我的第一款可穿戴设备——Fitbit Force 智能手环

匿名用户 2013-12-03 18:37:27 32点赞 50收藏 57评论

等了差不多二十天的Fitbit Force 智能手环总算到手了~用了两天,赶紧来个处女贴----晒晒单,吐吐槽~

我的第一款可穿戴设备——Fitbit Force 智能手环先说说购买的过程

十一月初准备官网下手,上去看了看,写着3-4周发货,呃,再加上转运的时间(期间保不齐遇黑五的爆棚),莫非...年底or明年到手?去淘宝逛了逛,各家也都打着Force预定的标签,看看价钱-包邮1000RMB上下,合着比自个儿淘回来的贵个一百多吧~(俺没淘过,至于转运公司怎么个收费标准也不详,纯属个人估计)。想想还是TB吧,至少时间上能接受(十一月底到货)~

下了单,安枕无忧咯,不过感觉两周时间过得真慢,“已买宝贝”的状态一直是木发货呢~又不好打扰卖家(人家写着月底才到货),等着吧~~ 就在收到货的前一天,禁不住上去瞟了眼,竟然!竟然!。。。发货了!同城次日达~ ^_^

好吧好吧,不罗嗦了,来看看俺滴小Force

原来卖家是从BestBuy上订的货呀~不错不错~原来卖家是从BestBuy上订的货呀~不错不错~

原来卖家是从BestBuy上订的货呀~不错不错~

我的小黑静静的躺在盒子里,盒子外的我好鸡冻~哈哈我的小黑静静的躺在盒子里,盒子外的我好鸡冻~哈哈

我的小黑静静的躺在盒子里,盒子外的我好鸡冻~哈哈

包装盒里的东东,跟Flex一样的吧?!(原谅我没有Flex,木法子对比)包装盒里的东东,跟Flex一样的吧?!(原谅我没有Flex,木法子对比)

Dongle + ChagerDongle + Chager

Dongle + Chager

退去包装的小黑(一开始以为是屏幕的数显,原来是一层印有数字的膜没揭呢~哼)退去包装的小黑(一开始以为是屏幕的数显,原来是一层印有数字的膜没揭呢~哼)

Tracker和腕带一体,不像Flex能自由更换腕带Tracker和腕带一体,不像Flex能自由更换腕带

Tracker和腕带一体,不像Flex能自由更换腕带

到货时一点电都没了,连接电脑充电时的显示到货时一点电都没了,连接电脑充电时的显示

到货时一点电都没了,连接电脑充电时的显示

最让我吐槽的腕带扣,扣啊扣不上!!最让我吐槽的腕带扣,扣啊扣不上!!

最让我吐槽的腕带扣,扣啊扣不上!!

来张上手图,低调的Brand来张上手图,低调的Brand

来张上手图,低调的Brand

一觉睡醒,看看几点了:)一觉睡醒,看看几点了:)

一觉睡醒,看看几点了:)

Force的Dashboard,多了屏显内容的设置和Clock模式的选择Force的Dashboard,多了屏显内容的设置和Clock模式的选择

小结下下:

空电时,连电脑充了大约2小时,显示充满

满电状态用了44小时,目前显示电量High(每天不过5000步的量,主要用来当手表了:一天按个十几次看时间)

腕带舒适度还不错,没有感觉很隐形,但上手的份量在接受范围内,就是那腕带扣啊~~难扣的要死,真是戴上就不想摘下,摘下再戴就要抓狂了!!!(Flex也这样吗?扣不上)

至于精准性,一般般,我倒没发生在睡觉时“被走了多少步”,但一大早跑趟厕所就说我走了0.3KM,俺家真么那么大呀,卧室到卫生间顶多五米好吧T_T。但是Active Mins感觉还是挺准的,昨晚出去跑了十多分钟,记录很对。

睡眠模式的切换比Flex方便,只需长按侧面的键,等到震动和屏幕上出现秒表似的小图标,即进入Sleep mode,一样的方法,再切换成正常模式就行。

对于闹钟,想问各位大大,只有在睡眠模式下才会“发作”吗?

前一晚同步了第二天一早的闹钟,结果我起的比闹钟时间早,就把手环调回了正常模式,等到了闹钟时间,手环一点反应都没,俺还以为这个功能用不了,立马发邮件找客服询问,说我设置了闹钟也同步了,但是手环没有vibration balahbalah的。客服的效率真高(使劲滴点赞),美国当地时间的早上就回了邮件,让我先检查下振动是不是好的(长按侧键),再调成睡眠模式,再试试。我今早的闹钟正常工作了,因为它振动时,我还在睡,手环也还是Sleep mode.

最后来张跟了我五年的手表吧!时间一直精准,电池没有换过~ 即使有了Force,我也爱你~~ 啵 ~~~~

我的第一款可穿戴设备——Fitbit Force 智能手环

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色