#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

2017-12-04 17:00:00 5点赞 18收藏 2评论

每年冬天都少不了囤一些御寒物品,自己的、老公的、父母的、宝宝的,从穿的到用的,从内到外,从小物到大件,有了它们冬天就不显得那么寒冷了。天气不好出门少了,全家都在家里的机会自然就多了,家庭氛围比其他季节更其乐融融。下面我就晒晒今年新入手的一些保暖御寒物品。

1.SKG保温电水壶

SKG电水壶304不锈钢自动断电保温电热水壶1.7L8068红色169元京东去购买

冬天喝上一杯热水浑身都暖和,传统的烧水壶搭配暖壶的模式很多家庭已经不用于日常饮水了,电水壶成了家家必备。之前家里也有一个电水壶,用的时间长了想换个新的,去朋友家看到了这款很称心,就及时入手了。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

这款电水壶不仅可以烧开水还以保温。有40.60.80三档保温温度。婆婆爱喝蜂蜜水就用40度档,宝宝冲奶粉或者做辅食用60度档。而且显示的温度是实时的,在加热过程中会一直显示当前温度,如果想喝某温度的水盯着显示屏快到温度关掉开关就可以,还是很方便的。加热也很快,每次我都不烧很多,也就最高水位的三分之一左右,超不过2分钟就烧好了,估计烧一整壶也就5分钟。颜值也可以,红色很正,放在餐桌上挺漂亮的。使用这段时间最大的问题就是倒水的时候如果不打开盖子会漏水。

优点:三档保温,加热快,做工精致

缺点:倒水需打开盖子要小心蒸汽。扣盖子声音略大,想安静需按着开关扣。价格略贵。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

虽然有缺点,电水壶确实使用方便特别适合人员不多的家庭,这几天京东苏泊尔品牌日又拍了一个苏泊尔的寄到父母家了。苏泊尔这款是1.5L的,比SKG的1.7L小一点,更适合老两口用,价格69,父母使用后评价也不错,对保温功能要求不高的话这款显然性价比更高。

2.piano皮阿诺速热厨宝

PIANO/皮阿诺O2-香巴尼免储水速热厨宝恒温即热式电热水器轻薄1180元苏宁易购去购买

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

冬天用凉水洗涮也是很考验人的,从装修的时候就在厨房和主卫都装了这个厨宝,是在当地的苏宁实体店购买的。今年婆婆过来带宝宝,就在客卫又装了一个。这个厨宝可以装在浴室柜里,不占空间,即使后期加装安装也很简便,师傅很快就装好了。装好后就一直不用管了,想用热水就把水龙头调到热水方向,几秒钟就出热水。冬天有了它不管洗手洗脸洗衣服刷碗都用热水,真是御寒神器。

优点:安装方便不占空间,出热水快,关键部件保修10年

缺点:水温在短时间反复开关时有不稳的情况,会有较烫的可能。一千多的价位略贵。

3.魔膳师儿童保温吸管杯

日本进口THERMOS膳魔师儿童真空断热保冷温杯吸管杯宝宝水杯双耳杯250ml吸管杯(亮粉色米妮米奇老鼠)送备用吸管196元京东去购买

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

冬天宝宝出门保温杯必不可少。这款保温杯是朋友从日本人肉回来的,价格210。吸管不是十字的,我在宝宝会用十字吸管杯喝水后才开始使用。粉粉的颜色超级适合女宝,个头也小巧重量轻,宝宝9个月的时候自己拿着喝水无压力。轻轻一按盖子就开了,开盖后可以看到有出气孔,所以不能躺着喝,要拿正喝水才不会从出气孔漏出。配有备用吸管。因为是日本本土销售的杯子底部有k.k.标识,有网友说过其他地方销售的是没有的。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

优点:做工精细颜值高,重量轻双手柄适合小宝宝自己拿着喝水,底部防摔

缺点:保温效果没有成人保温杯好,准确的说是保冷杯,这也是日本儿童保温杯的通病。容量略小,一岁的宝宝用还可以。没有配套带带子的杯套,不能背着。

4.路路佳厚棉拖鞋

路路佳棉拖女冬季加厚情侣棉拖男保暖情侣家居居家防滑厚底棉拖鞋26.9元天猫商城去购买

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

拖鞋经常买路路佳的,我们这边的超市基本都有卖的,质量不错,价格相对比其他品牌贵一点。鞋底穿起来舒服,新买的气味也不大。虽然拖鞋是消耗品,我认为不要囤的过多过早,还是现穿现买。曾经有一次超市清仓囤了几双,其中一双隔了两年才穿,穿了没多久就有开胶的问题。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

脚比较怕冷的可以买包后跟的这种,真是超级暖和,冬天生宝宝可以当月子鞋穿。这个品牌冬季棉拖鞋二十一双就算好价了。

5.不知保暖内衣

不知秋冬爸爸装加大码中老年人加厚保暖内衣男女士加绒保暖套装79元天猫商城去购买

保暖内衣今年第一次买不知这个品牌,是个老牌子,在商场碰到打折69一套,回来后网上一搜旗舰店79一套保暖送一套普通厚度内衣,正好老公需要又拍了一套。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

网上买的质量也不错,没有线头,质地柔软,尺码标准,厚度也可以。裤子的膝盖处是双层的可以保暖膝盖关节。因为纯色的衣服比较多,颜色老公选的紫色条纹的,实物红色更多一些,条纹款式挺大方的。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

送的一套内衣也挺厚实的,可能因为厚不是很柔软。颜色拍的天鹅灰,实物偏咖啡色。相当于79元一薄一厚,要说缺点嘛,如果能再便宜一点就好了。

6.达尔丽加厚家居服

达尔丽2016冬季加厚保暖三层纯棉长袖夹棉睡衣T857112878元天猫商城去购买

达尔丽的家居服也买过不少,在商场专柜经营很多年了,商场的特价款和天猫旗舰店的特价款价格差不多,薄款到厚款价位在100到300之间。我习惯机洗家居服,这个牌子的洗了很多次都不会变形褪色。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

这套加棉加厚的家居服是去年双十一囤的,那会处于孕期穿不了,就留在今年穿了。去年双十一参加的买一送一的预售,我给自己和老公各选了一件最厚的,最后实付三百多,相当于160左右一件,对于这个品牌来说很划算。

衣服优点:做工好,无线头,面料舒服,保暖效果不错,没来暖气的时候家里15度以下,穿着也不冷

缺点:我这款扣子比较小,系扣略费劲。平时一套价格在300以上,偏贵

7.威尔贝鲁宝宝口罩和朝美防雾霾口罩

威尔贝鲁薄款纱布儿童新生儿宝宝幼儿防尘透气可爱卡通婴儿口罩22元天猫商城去购买

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

威尔贝鲁的口罩是适合0-2岁宝宝的,彩棉的。因为这个阶段的宝宝处于口欲期爱添东西,就没有考虑防雾霾的,给宝宝戴口罩的主要目的是防风保暖。不过我家宝宝并不爱戴,戴上就自己抓下来了,目前还没有真正戴出去过…而且这款口罩挺小的,宝宝11个月戴着都刚刚好,大宝宝或者胖宝宝恐怕会勒。想给宝宝买口罩的值友要做好宝宝抗拒的心理准备。

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

给自己在药店用医保卡买了个防雾霾的口罩。外面是纯棉的,过滤片插在里面。

这个口罩优点:鼻子处可以调节,紧贴鼻子的话哈气不会出来,特别适合戴眼镜的情况。过滤片可拆,没有雾霾的季节也可以用来防风防土。松紧带可以调节,之前带过3M的总觉得勒,这个松紧带不仅可以调到合适的长度而且截面是圆的不会很勒。

缺点:防雾霾效果不确定,没有换气阀戴紧的话呼吸会费劲,不宜长时间戴。我主要是上班骑自行车用来挡风的。药店的价格是四十,网上会便宜些。

8.先锋电暖气

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

这款电暖气不是今年新买的,写在这个帖子里是因为它确实是御寒的最大功臣。没来暖气的时候它不仅用来取暖,还用来烘干宝宝的衣服。

优点:有两档可以调节,即使低档取暖效果也不错。有滑轮方便挪动。有架子可以烘干衣服。

缺点:要注意防止烫伤,特别是有宝宝的家庭最好宝宝活动的屋子不要放加热的电暖气。会使屋内空气更加干燥,虽然有放水的盒子,作用不大。升温区域比较小,屋子大的话影响取暖效果。

百科先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/13片电热油汀DYT-Z2这款型号为DYT-Z2的先锋电热油汀,使用的是导热油发热形式。配有13片加热片,每一片都采用了5条油路,充油量达到了87%,实现了迅速加热。三档温度可调,最高可到2200W。为了防止房间内过于干燥,人性化的配备了加湿盒。还可安装晾衣架。万向脚轮,电源收纳盒方便移动。支持倾斜断电,保证用电安全。适用于20㎡左右的房间。 20 点评2 原创0 好价7去购买查看详情

因为不是新买的,这款型号目前网上卖的比较少,其他型号可选的还是非常多的,价格也不贵,性价比高。

9.充电暖腰宝

#原创新人#温暖过冬#今年冬天新入手的御寒物品

这是我今年双十一给婆婆买的,可是却寄丢件了,现在还没有收到,所以只能先用网上的图片了。这个暖腰宝就是普通的暖手宝加了个加长的套,就可以多用途了,暖腰暖肩暖腿都没问题,特别适合老年人御寒。充电的虽然有一点点安全隐患但是比热水的要方便很多。优点就不多说了,御寒神器一枚,缺点一个是安全隐患,一个是有味道,如果家里有宝宝的话还是尽量不挨着宝宝用。希望店家重发给我的货可以早日收到。

温暖过冬的保暖御寒物品就晒这么多,希望每位值友都能在张大妈上发现更多的好物,过个暖暖的冬天。

不知秋冬爸爸装加大码中老年人加厚保暖内衣男女士加绒保暖套装

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 热浪系列 DYT-SS18R-JIOT 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 NDY-22B15Pro 电热油汀 15片

SINGFUN 先锋 DYT-SS18 电热油汀 13片 复古粉橘

SINGFUN 先锋 DYT-Z2Pro 电热油汀 15片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2Pro 电热油汀 15片