换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

2017-12-04 21:14:56 3点赞 5收藏 10评论

去年在看到贱驴粉丝会,就寻着阿拉家楼下咯,冇事的啦就过去了。然后没想到入场伴手礼就是一个键盘,侬个得力。

获得奖励;贱驴619粉丝会纪念版

开始用觉得还ok,过了几天才发现,原来纪念版就是没背光版,不过用着手感还不错,后来打LOL的时候太生气了,一拳下去...脚撑崩了,轴坏了...可想而知为什么现在越来越少人玩LOL。

本着手感还不错,于是再买一个,因为用过的东西对它有种明确感,知道会是怎样的东西,知道值不值。

宁美国度定制(Mayn) GT510-K机械键盘青轴 新品首发宁美国度,轻松定制卓越性能游戏电脑,致力于让每个玩家享受DIY乐趣。主营游戏电脑、定制电脑主机、设计主机、显示器、电竞游戏电脑等 。连接一线品牌厂商,品质保证。www.mayn.com.cn去看看

选了几个小时,看到有个宁美国度定制的GT510-K机械键盘,直观的感受就是贱驴619换了键帽,换了颜色。颜色到是没什么新奇的,倒是键帽换成了侧刻键帽,这就很合心水了。

既然入手了当然要晒一晒,下面拿贱驴619纪念版和宁美定制版的做对比;

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

全黑浮字暗刻的包装设计,在光线不充足的地方看就是个黑盒子,盒子上印的是104键的键盘,可是里面是87键的键盘。

包装设计师:“这锅我不背”

整体来说这样的设计还是比较新颖的,在思路上更胜一筹。

两个键键帽的包装是一样的,唯一不同的是宁美的在侧面贴上了标签,可是可是,憋以为贴上标签阿拉就不认识侬咯。

很直观的不同之处;

纪念版和原版的都是黄色侧翼+正刻键帽。

宁美版则是红色侧翼+侧刻键帽。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

虽然黑黄这搭色不是很能接受,但表示可以理解,就像雷蛇的黑绿,技嘉的...

黑色和红色才是绝配嘛...

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

侧刻键帽的制作成本和技术难度和正刻并没有差太多,大多数侧刻比正刻贵,或许是因为买的人少,库存积压,流动性低。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

突出的侧翼保证了键盘的抓地力,在桌子上的稳定性。

这个侧翼的线条视觉上流畅,看着挺有科技感,给人一种灵动感。

这两款键盘的优点几乎全都体现在他的设计上,从侧翼的线条,边角的弧度能体现出来。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

背部标签亦从小黄驴加上了宁美的LOGO,是要告诉别人“这键盘是我家的”这意思嘛?可以理解,如果是我定制的话肯定也换上我的名字“绝对靓仔”。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

脚架还是和原版一样比较单薄,日常使用没什么,打游戏喜欢大力出奇迹,砸键盘的就挨不住了。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

前面一直没看到线插在键盘上,不要以为这就是无线键盘了,这线是可拆卸设计的。接口的微凹和两边都是为了更好的固定线,同样作为防呆设计的一环,也算是比较人性化了。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

只能往一个方向出的线头,同样是为了更好的固定线,在固定线上就做了多重保障的设计,我还能说什么。

用的编织线,稍微耐磨些,个人感觉编织线比塑胶线好,主要是摸起来舒服。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

两副键盘同样使用的佳达隆轴,佳达隆轴当然没有cherry的名气,近一半人认为没有cherry轴的键盘可以直接无视。

我觉得吧,你玩cherry玩的是什么?品牌吗?还是信仰?加高一倍的价格去玩cherry值吗?

啪啪啪~自己打自己脸哈,我用过朋友的cherry轴机械键盘,手感确实比我这个好...

可是钱包不允许我这样做~我有什么办法~

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

纪念版619用的是佳达隆橘轴,键程,力度在茶轴与红轴之间。按下去已经触发了,但是还没到底,

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

宁美版同样是佳达隆轴,不过这次我选的是黑轴。早年听别人说机械键盘要选青轴,那才有啪啪啪的声音,但是现在已经厌倦了啪啪啪的声音了,感觉无声用起来更舒服。

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

大键位有卫星轴设计。卫星轴不是一个轴体,是起到一个平衡杆的作用,卫星轴的造价较平衡杆高一点,容易拆卸,手感上差距并不是太大,可以忽略不计。

纪念版619键帽

键帽使用的是双色注塑工艺,确实有在为更好的产品而努力。

宁美GT510-K键帽

宁美版的键帽同样是双色注塑ABS键帽,不同的是换成了侧刻。这是技术上的进步?不管怎么说,这样好看多了。

两副键盘的键帽

可能我鬼仔性格咯,对于没见过的会觉得有buff加成,也可能是看正刻键帽看多了,也可能是原本心系侧刻,总觉得侧刻键帽**比较高。

最重要的一环,秀灯效;

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

玩过贱驴619的都知道他们从logo到边框,还有背光都是黄色的,而纪念版没背光系统没法秀啊~~

出于定制,宁美版的灯效是红色的,和宁美logo还有侧翼一致。

差点忘了个小物件;

换个键帽就叫定制版?—宁美国度 GT510-K开箱

拔轴器,市面上大多数机械键盘都有送,同别的设计一样,宁美版特地把原来的黄色换成了他们的主色调红色。

这么细腻的更改也算是显示了“这是我家的”的想法。

这键盘设计风格前卫,有整体感,细节处理得也挺好。侧刻键帽让键盘整体档次提高,而且用侧刻键帽光效会比正刻更加舒服。可拆卸线比较节省空间,全部优点都体现在设计上。

从习惯上来讲这键盘没小键盘会让部分玩家感到不适应。没有使用cherry轴既算缺点也算优点,部分玩家是认准了cherry轴才会入手,另外部分玩家则是需要价格低即可。

想体验侧刻和舒服的光效宁美GT510-K这键盘值得入手,追求更高档次的手感则不必,总得来说这键盘是为小众玩家设计的。

宁美 GM52 鼠年限定款 有线鼠标 10000DPI RGB

Ngame 宁美GK32机械键盘宏编程键盘鼠标套装电竞青红茶黑轴游戏办公专用打字女生发光网吧台式笔记本电脑有线键盘

Ngame 宁美GK71机械键盘电竞游戏无线有线蓝牙三模热插拔透明键帽女生

宁美国度GK21键盘鼠标套装电竞背光游戏无冲有线家用办公打字静音男女生笔记本台式电脑专用网吧吃鸡游戏外设

【送鼠标垫】宁美HM11幻彩师女生家用办公电竞机械游戏lol专用鼠标笔记本台式电脑usb有线绝地求生吃鸡CF

Ngame GK71 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 白鹭 RGB

宁美国度GK32机械键盘台式电脑游戏电竞外接有线红轴青轴茶轴黑轴

宁美GK32机械键盘电竞游戏专用青轴红轴PBT拼色键帽宏编程发光104键有线男女生打字办公网吧台式笔记本电脑

ikbc高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版 K20套餐款 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75lite+K20碧蓝海-彩虹轴

HELLO GANSS 键盘

HELLO GANSS 键盘