剁手也要回购 篇一:全世界的小仙女都在用这些

2017-12-06 08:27:00 23点赞 34收藏 20评论

又到年底了,今年大家肯定都用了不少新的东西,新的一年我们要展望过去,总结经验,才能在新的一年更加愉快的买买买呀!

首先我来说一些我挑选“好物”的评判标准,本人坐标上海,夏混油、冬混干,年龄25+。基于每个人的评判标准不一样,我基本上从使用感,效果上来推荐我今年用过比较喜爱的产品。下面我按我的护肤顺序和大家介绍下我今年度的爱用~铛铛铛铛~

卸妆油

Kose高丝Softymo温和卸妆油

购买理由

这款卸妆油不管是冬季还是夏季我都用,热爱热爱热爱。不含香料、矿物油,不致痘,轻薄乳化快,好冲洗。完全颠覆了我对卸妆油油腻的印象。说他是一款物美价廉的产品我相信没人会反对吧。

全世界的小仙女都在用这些

Kose/高丝Softymo清爽型保湿卸妆油230ml 温和无刺激清爽不油腻55元天猫国际去购买

使用感受

我一般两泵就够了,然后均匀涂抹到脸上,按摩片刻,轻柔的在脸上打圈,然后用温水浸湿双手,进行乳化让水油混合,再打一次圈,最后用温水洗掉即可。之后就是用洗面奶来清洁啦。

洗面奶

The Ginza贵妇系列洁面乳深层清洁洗面奶

购买理由

整体使用感受还是很不错的,泡沫非常丰富而且细腻,最开始我是朋友送了我一只小样,我用了几天完全被圈粉了!清洁力优,淡淡的菩提树西柚香,很好闻~洗完脸后一点也不拔干紧绷!我是在春天的时候开的瓶。

全世界的小仙女都在用这些

资生堂高端银座系列THE GINZA贵妇系列洁面乳深层清洁洗面奶595元天猫国际去购买

使用感受

这个洗面奶几乎适合所有肤质。混干夏天用更好,但是我夏天混油啊,所以一点也没有压力,一年四季都OK。GINZA这个牌子目前只有日本国内和机场有专柜,所以如果小伙伴要买的话还得找代购。

肌底液精华

ALBION/奥尔滨肌细胞唤醒肌底液精华

购买理由

这款经常被拿来和decorte的保湿精华比较,两款价格差别不大。这款肌底液有渗透功能和修复功能,你们知道一过25岁了以后想要让皮肤吸收是多难的一件事嘛!!!这款的修复功能也很显著。

全世界的小仙女都在用这些

【日本直邮】ALBION/奥尔滨肌细胞唤醒肌底液精华40/60ml624.51元天猫国际去购买

参考价格 60ML 880元

使用感受

我当时用的时候有一点过敏,皮肤有点起皮还有红血丝之类的,用完之后完全不刺激很舒服,第二天早上起来脸很嫩很嫩,像个婴儿,毛孔都小了。据说抗氧化能力是普通的15倍!我的用法是每次洗脸后按压两泵左右,涂在脸上轻轻按摩至吸收。强推!

爽肤水

SK-II 神仙水 护肤精华

购买理由

作为神仙水的忠实爱用者,这一栏上必需写神仙水。这是我第一次做年度爱用推荐,可能以后的每一年这一栏都不会有变化。接触神仙水已经快十年了,最开始是我妈用,读了大学以后在我妈的影响下我也开始用了。神仙水之所以效果显著,是因为它蕴含丰富的pitera成分,并且每瓶中pitera成分高含90%以上,他是天然酵母种Galactomyces发酵萃取而来,成分天然,能深层保护我们的肌肤。回购一生!

全世界的小仙女都在用这些

【双12预售】SK-II SK2神仙水skii面部补水保湿护肤精华露230ml1370元天猫精选去购买

使用感受

每次只要我长粉刺了,起小豆豆了。立马拿出神仙水来补救。

精华

POLA宝丽 WHITESHOT CX美白精华液

购买理由

因为夏天的时候去潜水,黑了不止一点点所以在精华方面我的诉求就是美白!水状的质地,上脸跟涂水一样,非常的舒服!可是关键是又不干,还非常的滋润!!后续不涂乳液和面霜也不会像其他美白精华一样拔干!我一般是五六泵涂脸+脖子,每次就跟拍精华水一样,吸收快,虽含酒精成分,解释没有香精味,还能维持保湿度。白一个度真的不是吹!网上被人夸烂了其实我当时不信的,但是我自己用完之后真的想给pola跪下!

全世界的小仙女都在用这些

Pola White shot 美白精华 CX 25ml818元天猫国际去购买

使用感受

它的白是那种皮肤透出来的亮,用它的时候每天早上起来洗完脸都觉得皮肤好清透,一开始我以为是我的心理作用,结果和好久不见的朋友出去吃饭他们都说我又白回以前那样了,我才惊呼真的有效果,立马回购。

眼霜

YSL/圣罗兰 藏红花眼霜

购买理由

这款眼霜主打的是去黑眼圈和细纹,质地像奶油一样,因为我之前用过眼精华+眼霜的组合,无论是哪个牌子的,一定会长脂肪粒。之后好长时间不敢用眼霜。但是今年因为各种起早贪黑!我!有黑眼圈了!在朋友的推荐下买的这款,质地是像奶油一样的霜状,略厚重但是涂上去很好推开~滋润效果没话说,感觉把眼周的细纹都填满了。后续的护肤不搓泥。这个价格不算是贵价眼霜但是效果比之前用的贵价眼霜更好(也可以说是更适合我)。

全世界的小仙女都在用这些

【专柜直供】YSL/圣罗兰藏金奢颜眼霜 藏红花眼霜 保湿淡化黑眼圈 15ml1439元京东去购买

使用感受

在使用了一段时间以后很明显的感觉到黑眼圈和眼周细纹得到了改善,感觉眼部饱满了很多、并且冬天用眼部不干燥涂粉底也不卡粉。性价比非常高的一款产品。

面霜

La prairie莱珀妮鱼子精华琼贵面霜

购买理由

据说这款面霜内涵独有的活细胞精华及珍贵纯净的鱼子精粹,能有效激发胶原蛋白的再生,打造提升紧致的美肌。还蕴含珍惜海藻蛋白、小麦蛋白以及一系列植物萃取精华,改善疲惫暗沉、干燥缺水的肤质状况。触感柔滑,延伸性也很好。除了价钱,别的都非常满意。现在这个季节用也不会拔干。第二天起床气色非常棒。

全世界的小仙女都在用这些

la prairie 莱珀妮鱼子精华琼贵面霜50ml 奢华滋润贵妇3299元天猫精选去购买

使用感受

除了贵没有任何缺点。感觉用完了面部饱满了很多,细纹和暗沉都得到了改善。皮肤变细腻了。感觉毛孔都缩小了不少。

身体乳

diptyque清新身体乳

购买理由

好用到没朋友的一款身体乳,diptyque已经在香水和蜡烛领域做到非常好了,抱着试试看的心态我买了这款身体乳。

Diptyque 清新身体乳/6.8oz.天猫国际去购买

使用感受

刚开包试用的时候觉得油腻,没想到涂抹后一会儿,就马上吸收进皮肤,感觉皮肤上贴了一层面膜锁住一样,大概等个两三分钟身体乳的香气也会变得不一样,淡淡的很好闻,而且留香还慢长的,每天起床都是这个香气,没什么美白效果,但是保湿效果还不错,感觉很持久,涂上以后基本五六分钟吧就能全部吸收了,皮肤表面很光滑。

以上就是我2017的好物推荐~每个人的肤质都不一样。如果有和我差不多肤质的妹子可以试试看这些产品。都是吐血推荐!花了时间做的总结。不喜勿喷。

Pola White shot 美白精华 CX 25ml

Pola White shot 美白精华 CX 25ml

Diptyque 清新身体乳/6.8oz.

Diptyque 清新身体乳/6.8oz.

KOSE 高丝 softymo干湿两用型卸妆油

KOSE 高丝 softymo干湿两用型卸妆油

SHISEIDO 资生堂 REVITAL悦薇药用深层卸妆油 180ml

SHISEIDO 资生堂 Perfect Oil 洗颜专科水分卸妆油 150ml

KOSE 高丝 Softymo养肤卸妆油 230ml

KOSE 高丝 Softymo养肤卸妆油 230ml

KOSE 高丝 softymo卸妆油

KOSE 高丝 softymo卸妆油

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科超微米卸妆油 230ml

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科超微米卸妆油 230ml

KOSE 高丝 眼部卸妆凝露 230ml/瓶 亲肤舒适 清爽保湿 一抹净卸 日本进口

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油