#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

2017-12-10 19:35:14 9点赞 26收藏 6评论

混了大妈很久(以前的帐号不小心忘了,现在用的新帐号),一直都没晒过购入物品,由于这个锅实在有点特别,刚收到货就忍不住跟大家分享下。

这个锅张大妈是看发现时看到的,自己比较喜欢在炒菜时颠(感觉这样比较专业),看到这个锅的造型就心动了,于是乎#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒。 。。 据介绍此锅得过红点设计大奖,产自荷兰,品牌应该是bk,应该是回飞系列吧,下面就叫它回飞吧。

物流很快,下单后三天就到了,拿到新锅还有点小激动,趁着热乎劲赶紧行动。

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

外包装完好,大约60cm的长度。

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

实际的包装,比外包装小了差不多10cm。

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

包装里面就是锅了,锅盖是正圆,不是异形盖。

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

这是现在用的锅,也是在张大妈看其他人推荐买的,臻三环手工锤炼铁锅,买的时候没有锅盖,但家里原来的锅口径也是30,正好配上。(臻三环还是很好用的)

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

回飞的口径不到30,但网店上标的是30,少了2cm。跟锅盖倒是能匹配。

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

扣在臻三环上的效果,小了一圈(照片拍糊了#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

跟铲子的合影。

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

铲子很一般,比超市里买锅送的铲子稍硬一点。

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

这个说明书跟网上的介绍不太一样,我是按说明书操作的,不过铁锅保养方法都大同小异。

三口锅合影。

最右边那个是珍珠生活,也是看张大妈推送消息后买的#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒。下面从外观上比较下三口锅吧。

重量上回飞和臻三环差不多,都三斤左右的重量(家里只有体重秤,还称不出锅的重量,就没贴图),由于回飞属于异形锅,会明显感觉重心靠前,珍珠生活差不多轻了一半,锅壁也薄了差不多一半,现在珍珠生活用的比较少,一般都在用臻三环。

手柄都是木制的,回飞和珍珠生活都比较符合人体工学,握感都不错,臻三环手柄是圆柱,比较普通。

上图是珍珠生活的手柄

#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒

这是臻三环和回飞的。三个锅的把手上末端都有环,不用的时候可以挂起来。

前两个用的买了几年了,现在不知道什么情况,就贴最近买的这个吧:

【直营】荷兰进口BK皇室红点奖铁回飞锅无涂层炒锅30cm299元天猫国际官方直营去购买

昨天用了下回飞锅,确实容易翻,轻轻一带菜就翻个了,但使劲的方向跟普通锅不一样,是往回带一下。锅前面很重,女人用估计也垫不了勺,我觉得锅还有改进的地方,前面再薄一半下去手感应该会好很多。

锅只用了一次,还无法过多评价,总的来说还是有点小新意,用着还有点意思(可能还没过新鲜劲呢😄)。用手机晒单还真是挺麻烦(感觉搞了半天其实也没多少内容,更加佩服那些经常在张大妈上晒单的大咖了#原创新人#三锅鼎力:红点获奖荷兰进口BK 回飞炒锅 简晒),内容也没打草稿,也没检查,如果有不详实的地方还请多担待。

珍珠生活 日本炒锅原装进口高纯铁无涂层渗氮不易生锈炒锅易打理30cmgp-7

珍珠生活 GP-88 熟铁不粘炒锅 30cm

珍珠生活 GP-88 熟铁不粘炒锅 30cm

珍珠生活 GP-1510 陶瓷炒锅 33cm

珍珠生活 GP-1510 陶瓷炒锅 33cm

珍珠生活 GP-151 铁质无涂层 炒锅 30cm 黑色 带盖

珍珠生活 进口高纯铁锅)健康无涂层轻型平底锅30cm双面凹凸防粘炒锅

珍珠生活 日本铁锅炒锅无涂层家用炒菜铁锅30cm轻盈锅具

珍珠生活 日本铁锅炒锅无涂层家用炒菜铁锅30cm轻盈锅具

PEARL LIFE 珍珠生活 GP-57 炒锅(33cm、不粘、无涂层、铁)

珍珠生活 PearlLife)不粘锅 炒锅 煎锅 平底锅合金材质蓝钻涂层 双向导流口 通用炉灶 橙色

珍珠生活 铁炒锅 30cm 光面黑色

珍珠生活 铁炒锅 30cm 光面黑色

珍珠生活 日本进口中华北京锅光面高纯度铁33cm黑色

珍珠生活 日本进口中华北京锅光面高纯度铁33cm黑色

珍珠生活 炒锅42cm日本进双耳铁锅无涂层熟铁加大炒菜锅H-8989

珍珠生活 GP-87 无涂层炒锅 30cm

珍珠生活 GP-87 无涂层炒锅 30cm

珍珠生活 gp-31 铁质不粘无涂层炒锅 30cm

珍珠生活 gp-31 铁质不粘无涂层炒锅 30cm

工夫具日本进口钛锅 30cm纯钛炒锅无涂层不易粘少烟不锈炒菜锅超轻

珍珠生活日本珍珠生活GP-3009家用平底炒菜熟铁锅无涂层不易粘 GP-3009-加深含倒流口 30cm

PEARL LIFE 珍珠生活 GP-8 无涂层不粘锅 炒锅 30cm 黑色 带盖

• 今天刚看到这个锅,想给老妈买个,但没有货了 [喜极而泣]

这个锅比普通锅重,煎个小饼什么的还好,不适合炒菜。

这样呀~老妈做过手术,右侧手臂有些吃不上力,可否请您推荐一款方便翻炒的锅?

• 买了俩山田工业所,希望能用很多年…