#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

2017-12-08 22:45:00 82点赞 121收藏 31评论

又到年底了,是时候该清清“库存”了,积攒久了总是对身体不好的嘛。趁着年底的骚动与蠢蠢欲动的不安分的某些部位,市面上就有花1个价格,做2个入口/通道的飞机杯能安抚兄弟们的产品。

其实贯通式的这种都容易存在长度太小,而你们的兄弟太大就穿过去了,但控制下进入的长短也不是不能解决的。我收集了市面上10款(大多是国内的)双通道的飞机杯,这里面玩具里有走心的,也有不走心的,如需购买多多留意下哦~~话不多说,坐稳了哦~

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

今年早些时候的大妈说三宝,香蕉君有介绍一款香蕉君(没毛病),之后在礼品兑换里花5金币就能到手一款双通道的大黄蕉飞机杯(我感觉我错过了一个亿),这款产品已有值友介绍过了,感兴趣的可以围观:

大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前阵子七夕大家应该都知道李狗带_Eazz| 63 评论52 收藏31查看详情

附送京东自营传送门:

IMTOY香蕉飞机杯男用全自动男性全贯通式双穴倒模成人情趣用品99元京东去购买

这个品牌女性用品做得不错,设计感也很好。另外其他厂家还做了女用的大黄蕉,感兴趣可以搜搜看,笑~

科普下:贯通式是指前后两个入口,共享一个通道;非贯通式是指只有一面能进入

久爱 双通道飞机杯

塑料感很重的一款飞机杯外壳,拧盖的地方尤其明显,但内在却有点小惊喜。粉嫩的唇的效果还是很好的,里面的柔软小舌也充满了诱惑感。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

内部倒模还算良心,不同入口做了不同的纹理,舌头那边进去就会多一中柔软的小肉球低着的赶脚,虽然感知并不会太明显。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

如果杯子本身的材质能更精致一些,整体感觉会更上一层楼吧。

入口大小:0.5cm/1.5cm

贯通/非贯通:均可

价格相对便宜,但很飘忽,东西要是是最低价的话,也值这个价格了。

米奥(Mio) 双通道飞机杯

这款紫色在众多飞机杯的颜色里还是很……独特的,造型不知为何要故意设计成一边是斜的,大概是满足强迫症不知道那边立在下面比较好吧。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

内部纹路方面做得还是很实在的,就是一层层的环状纹路,两端都差不多的。2边的入口也是一样的大小,区别就是外面的样式。

米奥(Mio)双通道飞机杯 男用成人用品 便携式少女紧致双穴情趣杯89元京东去购买

杯子重量还是挺重的,但拿出硅胶发现是本身杯子的重量占了很大部分。

硅胶柔软度:偏硬

硅胶长度:18cm左右

入口大小:0.5cm/0.5cm(米错,是一样的)

贯通/非贯通:均可

米奥应该是做避孕套起家的……居然不送避孕套也不送润滑剂……

RENDS 钻石飞机杯一代

Rends的品牌比较有名,内部倒模也采用了最新材质,层次感和颜色都是不错的,因为已经剪开了一个飞机杯,不能再来一次了,所以这里就米法拆给大家看了。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

一般来说这种贯通的有一边入口会小一些,有时候即使加了润滑剂也不一定能进去,这时候就表硬挤了,用手把入口扯开点大多数都能进的(直径直接大于6cm的巨无霸请自动绕道)。

RENDS 钻石飞机杯一代 男用自慰器 成人用品性用品双穴双用 香槟金99元京东去购买

这款因为有个瘦腰的设计,实际直径在5cm左右的时候会有紧的感觉,可能会影响个体感知快感的程度。但好处在于可用长度在19cm左右,能满足大多数的尺寸了。

硅胶长度:19cm左右

入口大小:0.5cm/0.5cm(又是个两边入口是一样大滴)

贯通/非贯通:均可

这杯子拿到手上的第一感觉就重,入口虽小,但进入后感度还是比较宽松的,接近中段的时候挤压感明显,内部纹路的感知也还不错。比外表看上去厉害一些

MEN’S MAX SMART GEAR男用飞机杯

额……关于这款飞机杯可以去围观我前一篇文章,传送门:

剪开了男票的Men’s Max Gear 飞机杯,会被惩罚吗?小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前段时间朋友送了个men趣十三| 37 评论54 收藏39查看详情

硅胶柔软度:柔软

硅胶长度:16cm左右

入口大小:1.0cm/1.2cm

贯通/非贯通:均可

这款的两边的入口都相对比较大,不太会出现进不去的问题, 唯一的问题可能就是皮太薄吧,比起很厚道的一坨硅胶甩给你,men’s max的只能是赢在设计上了吧。

4维空间 双通道飞机杯

这款飞机杯小的入口大小还在平均值上,只是硅胶相对偏硬,所以即便是在有润滑剂的基础上,戳进去也是有难度的。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

两边的倒模一边是条纹一边是颗粒,但实际翻开比较粗糙,还有内部的硅胶掉渣。。。所以实际使用会带点啥出来,个人不太喜欢。

4维空间 双通道飞机杯 男性器具 男士成人情趣性用品129元京东去购买

硅胶柔软度:偏硬

入口大小:0.5cm/1.0cm

贯通/非贯通:均可

另外杯子不送润滑剂,想体验下到底这洞口有多小或者是到底有多紧以及硅胶怎么能这么硬的童鞋,可以挑战下。

琦莎 HAPPY飞机杯

一般说是两边的,不是嘴和下边就是下边的两个小洞洞分开,这10款里,总共就3款是嘴唇的,照了个对比,最左边的是这款,最右边是第一款。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

嘴部是三个里面最厚实的,里面也有一根小舌头。整个飞机杯比较短,有效长度在可用长度15cm左右,内部很紧,杯也比较小巧,所以有些人会有插不进去的问题

琦莎 HAPPY飞机杯 3D仿真 多功能震动防水免提男用自慰器 情趣成人用品139元京东去购买

这款有个特色的免提的吸盘设计,顺带180°的角度自由选择,其他不说,这款的吸盘真是给力的,可以来个特写感受下重庆的江景!哈哈哈

入口大小:0.5cm/1.7cm

手持/免提:均可

支持震动:是,跳蛋震动

贯通/非贯通:均可

这款飞机杯用手指插进去都能拔不出来#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯 纹路翻出来看除了舌头的倒模外,其他纹路并不太分明,总的来说就是靠一块比较厚和小的硅胶包裹形成的紧致感。

FOX 电动发音飞机杯

Fox家的女性用品其实更受好评,作为男性飞机杯也没出几款,这款实际两端的内部纹路差别不大,主要为颗粒凸起,感知相对也不太明显。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

Bug一般的存在应该是主打耳机发声,但并不匹配主流的耳机口,而是只能用产品里送的t字接口的耳机吧……

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

另外一个好处是这个杯子壳是可以拆开的,方便拿出里面的硅胶,缺点也在这,开开关关之后,杯子壳会比较松,一使劲,就崩开了……

硅胶长度:19cm左右

入口大小:1.3cm/1.8cm

手持/免提:手持

支持震动:是,内置跳蛋

贯通/非贯通:均可

好在包裹的紧致度还是做得不错的,虽然硅胶不是最柔软的那种,但很聪明的把两端的口子预留都比较大,抽插最为顺畅。

阿芙拉 哑铃飞机杯

这是款造型上会让男人觉得自己很man的飞机杯,某种意义上而言,也是种锻炼嘛。两边倒模均为颗粒状,区别在于颗粒的密度和大小。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

这是我见到的入口做得最像海带裙的飞机杯了,味道也比较大,摸一会手上有种油腻腻的感觉。中间看起来比较修身,但是还好通道也比较宽敞,直径超过5cm的估计也不能好好的摩擦摩擦了。

硅胶长度:20cm左右

入口大小:0.8cm/1.5cm

万乐 三国真人发声双穴免提飞机杯

这款可谓是国产里的功能集一体的飞机杯了,日语、中文、英语叫声这都不说了(还带耳机),关键是,这货居然是个两入口两通道!

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

且不论品牌和材料,这绝对是为数不多的良心了。哈哈哈,因为是非贯通的双通道,胶体长度15cm也不太影响使用了。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

前端黑色这块是一整块的按摩皮,里面有很多硅胶触手,运动的时候可以不停的按压以达到额外的触感,当然,是隔着硅胶。

硅胶长度:15cm左右

入口大小:0.6cm/0.6cm(虽然一个扁一个圆,但其实大小是一样的)

手持/免提:免提

支持震动:是,自带跳蛋

贯通/非贯通:非贯通

和琦莎那款同样是免提+170°自由角度,这牌子还很喜欢出双通道的飞机杯,没有自营,自己搜关键词。入口处硅胶和通道硅胶有细微的差别,入口处明显软很多。

Wolkamo 充电震动飞机杯

传说的一款能有app远程互动的只能飞机杯,嗯,劝你们放弃美好的幻想吧。不信的也可以亲自去感受下,一个充满了购买了飞机杯等待妹子的汉子们的app,隔着屏幕都能闻到男性荷尔蒙爆棚。

Wolkamo飞机杯男用自慰器 成人情趣性用品 充电震动智能远程互动倒模 Biu碧蓝色199元京东去购买

柔软度给个赞,杯子的外形也是可以根据自己的力度去改变松紧的,杯子壳里内置可充电锂电池和马达,8种震动频率。

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

整个杯子到手就是感觉各种软,虽然不明白为何杯子盖子也要用这么软的,套上去的时候增加了难度.

硅胶柔软度:柔软

入口大小:0.7cm/1.0cm

手持/免提:手持

支持震动:是,马达震动

贯通/非贯通:贯通

这款在内部纹路的处理上,两端的纹路是一样的。都为环状,空杯捏着玩的话就会啵啵啵的淫靡之声发出来哦~(然而并没有啥卵用)

#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯

10款介绍完了(好累,我是不是应该去参加晒单的活动??#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯 ),除了雷霆的二次元的杯子我还没到手外,市面上有的双通道的我都捅过了……

雷霆 LETEN 双穴双头飞机杯 姐妹花男用自慰器 成人情趣性用品 男用器具热辣女郎 震动款65元京东去购买

综上,如果要避免觉得入口小可能塞不进去的,尽量买入口1.0cm以上的,硅胶软一些的,配合润滑剂更能享受到愉悦。

另外杯身最好不要是异性的,确保杯体的粗细适合,还需要特别留意实际可用杯体长度,太短就是有戳通透的效果,这个,有些人喜欢,有些人反感,我能帮到你们的只有这些啦~

最后说两句:

1、硅胶到手多少都有些味道,但是,越好的材质气味越淡

2、天冷了,加温棒很有必要

3、为了避免清洗的麻烦,建议带套使用

4维空间 双通道飞机杯 男性器具 男士成人情趣性用品

4维空间 双通道飞机杯 男性器具 男士成人情趣性用品

雷霆(LETEN)飞机杯男用自慰器 全自动高速伸缩加温夹吸双语发声成人情趣性用品男性自慰情趣玩具 未来舱PRO

雷霆 第三代 X9 飞机杯

雷霆 第三代 X9 飞机杯

IMTOY 香蕉飞机杯 前后双入口

IMTOY 香蕉飞机杯 前后双入口

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

雷霆暴风 九浪电动飞机杯环全自动边看边做伸缩吮吸男性自卫慰器具性用品加温发声情趣玩具男成人男性用品

Rends 灭霸 全自动飞机杯(重1196g,伸缩达7cm)

LETEN 雷霆 Z9视频互动 飞机杯

RENDS 真人语音 男用飞机杯

RENDS 真人语音 男用飞机杯

Rends A10 恒温活塞飞机杯

Rends A10 恒温活塞飞机杯

雷霆暴风 臀感飞机杯环 三重吮吸男性自卫慰器具性用品互动发声情趣玩具真阴倒模成人男性用品 1号鸟巢发声款

MEN'S MAX Smart Cool 冷感单通道自慰杯

MEN'S MAX Smart Cool 冷感单通道自慰杯