招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

2017-12-08 11:00:00 275点赞 837收藏 445评论

追加修改(2017-12-22 15:40:37):
评论里很多朋友质疑怎么赚回年费,为此特意多写了一篇仅供玩卡入门级别参考,薅羊毛本来就是锦上添花的事,大家量力而薅吧,最终能提升生活品质才是值得~

招商银行白金信用卡:一次神奇的申卡经历分享 (续)小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!开篇声明下,以下内容仅针对玩信用卡 55 评论125 收藏315查看详情

按照惯例,正文之前介绍下背景(fei hua)。上班以来用信用卡七八年,从招行的YOUNG卡(当时还不知道这是张腿毛卡)开始,陆陆续续换了几张联名卡,偶尔海淘,偶尔分期,攒了一万多积分,也从没想过积分有神马用处招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

直到在张大妈处拜读几位大神的信用卡经验,才惊觉招行信用卡还有这么好的权益,原来还有经典白!还有AE白!还有钻石卡!赶紧打开掌上生活APP,此时的额度就是正常毕业5W,临时额度10W,没有前人经验要求的6W......高端专享里一个个看过去,发现经典白是可以网申的!

对于三无人员(无存款理财,无房产车产证明,无收入证明,连招行的借记卡都木有)来说,网申比柜台要方便多了~~果断申请,小招也很爽快,立即发卡,同时额度升为6W。

开心的刷了两个月,没事翻翻高端专享,寻思啥时候能网申AE白和钻石卡~~~不出意料是没戏的,还是老老实实把额度刷到10W再说吧。无奈固额一直不涨,最近临额提了两千, 102000, 小招你逗我呢?

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

前几天正玩十元风暴,闲来无事领小招喵,(在此插句抱怨,说好的高端玩家都是兑换积分呢,34000套双立人锅瞬间就没了,我要锅不要积分招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享 ),招行忽然发来个邮件,白金卡用户调查

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

闲着也是闲着,就当吐吐槽好了~就是各种寄送进度是否满意啊,哪种权益最感兴趣之类的问题。七八页填完,然后蹦出个页面

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

没错,就是普通的白金卡介绍页面。然后下拉往右下角一看,有个二维码,似乎可以网申招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

小招特别仔细的问了句,您知道这张卡有3600的年费么?(好吧我是穷人,我就想着把3600的羊毛薅回来招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享 )

后面就不用说啦,羊毛党都懂,十三个小时后就通过审核了

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

这是二维码网申的地址.

贪心的点了下别的卡,钻石卡和无限卡仍然是没有网申入口的,连经典白都没有招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

好啦,敲黑板总结

1 这么隐蔽的入口,不明白招行的逻辑,也不确定大家是否都能用,成功的留言吧;

2 感觉是AE白开闸放水了,三无人员也毫无困难下卡;小招年底冲发卡量?

3 10W固额已不是网申AE白的硬性条件了,如果有入口的话,我觉得钻石卡也是会批的。。。

以上