数码3c爱好者 篇三:#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验

2017-12-10 10:00:00 33点赞 51收藏 130评论

一、购买理由

由于工作需要,现在有三张手机卡在使用,一张移动八元套餐!读大学的时候办的,什么需要绑定手机号的都是用的这个卡,要销掉实在是太太太麻烦了,所以一直留着。联通互联网套餐卡,用来上网的。之前是大王卡,用了五个月给我的感觉是真的有点坑,你不用一块钱照扣,不知道他的扣费原则是什么,所以在上个月月末转成了一元日租卡。公司的集团通信业务是移动的,所以又办了一个移动的用来打电话。目前在用的手机是华为Mate9,只能放两张卡,没办法,那就再搞个二奶机用来放移动的卡吧。黑五的时候,站内推的iphone se只要99刀,顿时心里就被种草啊。买买买,结果沃尔玛不给面子的砍砍砍砍砍!砍到怀疑人生。之后把目光转向淘宝二手,我在这里要说明的是,淘宝也还是有良心商家的,但是不建议自己乱逛之后就剁手下单啊。因为水还是很深的,自己可以多加一些垃圾佬群,平时看到群里有良心店铺的时候就收藏起来。本文不会提及店铺名,以免广告嫌疑。另外,有锁机玩起来也还是有风险啊,卡贴失效了就拉闸拉闸。前天就拉闸了,目前移动联通是无法通过卡贴激活的。

此次要晒单的一共有三件商品,分别是 iphone se、手机壳以及神器指纹贴,都是在淘宝上买的,上一个手机的京东链接吧。其他两件在淘宝搜索即可,尤其是神器指纹贴,真的是对指纹识别率有一个质的提高啊,具体可见后面的视频。

Apple iPhone SE (A1723) 16G 深空灰色 移动联通电信4G手机2499元京东去购买

二、外观展示

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验本次入手的是银色版本,在淘宝买的二手货,是没有盒子没有充电器没有耳机的,值友单机加一条山寨充电线加一个卡贴,另外已经贴好了钢化膜。正面照来一波,在之前,疯狂的迷恋黑色,手机、ipad各种电子产品都是买黑的,可是现在突然觉得,白色也不错。手里mate9是白色,ipad2017是白色,现在IPhone se也是白色,或许是被之前乐视带起的那波id无边框的歪风邪气搞怕了,现在乐视手机消失了,手机又走上了正途了。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验指纹识别处,iphone se用的就是5s那一套模具吧,指纹识别还是采用的第二代指纹识别技术,那个识别率真的是差的够可以,没贴指纹贴之前,十次大概能解开两三次吧,恩,对的,你们可没看错,十次能够解开两三次。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验正面的摄像头、听筒以及距离传感器。说实话,我挺不能理解的,为啥苹果所有的产品都没有呼吸灯。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验背面照,三段式,中段是金属,上下端是玻璃的。背面中部有一个apple的logo,logo手感很好,还可以当镜子,说实话,当年iphone 5s是真的很火很火,那时候看个空间动态真的是各种iphone 5s,可是这几年,随着国产手机的崛起,空间动态里带iphone7、iphone8后缀的越来越少,反而是用国产手机的越来越多了。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验logo以及摄像头特写,摄像头旁边是双色温闪光灯,哈哈,我记得某一款手机还曾将这个当成卖点来宣传了。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验侧面照,音量加减键以及静音键集中在手机左侧,手机整体的厚度大概在9mm左右,整体的握感还不错,不过让我不能理解的是,这么厚的机身,你就给1600mah的电池?

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验顶部照,电源按键设计在了顶部右侧,说实话,感觉这也有点反人类啊,放在左右侧不更好?不过由于尺寸小,影响不大,单手操作时可以按到。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验另一个侧面照,卡槽设计在了这一侧,iPhone到目前为止,仍旧只支持单卡,之前看过一篇文章,说国外朋友一般都只用一张卡,所以单卡就够了,但是在我大中国,你单卡真的玩得下去嘛?苹果如果沉下心做一些适应中国消费者的改变,其销量应该还是会火起来的。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验手机壳和手机来一个合照。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验菊花照,苹果目前的手机及平板都是Lightning接口,正反随意插,印象中是从iphone5 开始就一直是这样的吧,这样的好处在于,你只要有一个充电设备就好,所以我买单机也就没有充电的顾虑了,可以与ipad用一套。

iphone se屏幕是4.0英寸,上面三张图是单手手持时的照片,完美适合单手操作,但是日常使用下来,感觉屏幕稍微小了一点点,如果能够有个4.3或者4.5的,就真的完美了。

三、使用感受

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验拿到手的这部手机是ios10.3.3系统的,人品还不错,哈哈,自从苹果发布ios11后,网上评论真的是惨不忍睹,前几天ios11.2正式版发布了,然后我看新闻下面的评论有人问:我现在在用的是10.3.3请问有必要升11.2嘛?第一句评论就是:为啥要脑子短路想不开呢?#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验 苹果想要促使消费者换新机应该用心去设计,而不是三代都用一个模具来糊弄消费者,然后采用这种小手段来逼迫消费者,毕竟现在国产手机里也还是有很不错的,比如htc u11(王阿姨请联系我把广告费给一下)

首先说一说续航问题,拿到的当天,手机连着wifi跟女朋友视频了三个小时十七分钟,开始时手机电量是92%,结束是手机电量为27%。一般正常使用的话,感觉还是挺耐用的,不会出现一天三冲四冲的现象,当然了一天一冲是必须的。

接着说一说这个指纹识别的问题,下面上一个贴了指纹贴后的指纹识别速度视频。贴上指纹贴以后,日常使用基本是没有问题了,没贴之前,哈哈哈哈哈,我自己都想笑,我之前的ipad mini4也是指纹慢的要死要死,完全是不能用的样子。所以目前还在用iphone 5s、iphone 6/6s、iphone se、ipad mini4的朋友,花几块钱去淘宝买个指纹贴吧。

接下来说一说拍照吧。

这是前天晚上拍的,说实话,对于拍照方面的评测一直就不是我的强项。大楼的细节基本都还原出来了吧,灯光的效果也出来了,但是噪点问题还是挺突出的。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验这是白天的时候在同一位置拍的大楼图,颜色还原准确,细节保留的还是挺到位的,咳咳,不瞎编了,各位亲爱的值友自己看看就好,我就不多说什么,免得再继续出丑了。

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验这是将那个啥拉到最大的时候拍的一张,感觉这个柱子的颜色跟真实的颜色有点偏差了。不过,毕竟是16年3月份出的手机了。摄像头的表现对得起它(二手)现在几百块的售价#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验 ,反正比我之前的红米 note4x好很多就对了。反正只是个二奶机,又不是主力机。

再说一说apple pay薅羊毛啊。今年银联老大哥跟apple pay搞基是真的给力啊,京东七月份的立减7.18,双十一的立减11.11,今天开始的立减12.12,七月份的没赶上,双十一的时候用ipad下了几单,成功薅到羊毛,现在用这个手机了继续薅薅薅薅羊毛,下面上今天的订单图啊

#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验给女朋友买了一包红枣,然后自己买了两个冈本#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验 ,抱歉,人穷,用不起七块钱一个的东东,一般只能卖卖杜蕾斯用用,不知道这个能不能给我一种新世界的体验。跑题了跑题了,只是先屯起来以备不时之需。#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验 恩。趁着还有四张运费券,明天再多囤几个。在这里再次感谢银联老大哥和apple pay,让我可以体验一下平时买不起的。。。那啥。

四、总结

因为是二手有锁机,所以价格的话不贵,之前订单价格打码是因为怕有人说,脑子进水了吧,花八百买个16g有锁二手机?咳咳,暴露售价了。没关系吧,现在我觉得,自己买的东西,只要自己觉得值得就ok。下面总结一下小钢炮iphone se的特点吧

优点:

1、apple pay的羊毛多啊,买这个用来薅羊毛真是很不错啊,#晒单大赛#浓缩就是精华——小钢炮iPhone se入手初体验 哪怕没啥想买的,屯几个冈本也是好的啊。

2、尺寸适合单手操作,一只手操作无压力。

3、性能还不错,本文没有跑分,在我看来,电子产品买来是用的,只要用起来感觉不错就ok,iphone se用的是A9的处理器,5s的外壳6s的心。

4、摄像头表现还不错。

缺点:

1、第一个就是这个指纹识别。哈哈哈,想起来就好笑,不过这个问题可以通过指纹贴解决。

2、只支持单卡。

3、没有呼吸灯。

4、我买的这个是有锁的所以才这么便宜,卡贴翻车就拉闸,不建议小白什么都不懂就上车。

5、屏幕有时候会触摸失灵(iphone se通病)

总的来说,如果你需要的是一个放备用卡的备用机,那么iphone se可以成为你考虑的一个选项,续航还凑合,拍照什么的也适合日常使用,性能的话也还算给力,并且加上ios系统加成(ios11除外),其综合表现并不输现在800-1500价位的国产手机。当然,卡贴机才有这样的价格,如果你对卡贴没有了解,还是加钱上国行吧。