2017-12-18 19:59:23 11点赞 25收藏 21评论

大家好,疯狂的TUMI粉我又来了,接着上次的晒单,这次带来TUMI Arrivé系列的第二件产品晒单,之前的晒单在这里,感兴趣的值友请移步:

#本站首晒#难得的秀气款--TUMI Arrivé Logan Backpack双肩背包 开箱晒单小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!照着之前的一片晒单里面说的,这个黑iamxieyang| 13 评论23 收藏80查看详情

这个背包也是评价两端呀,不喜欢TUMI的值友依然觉得不好看,喜欢TUMI的朋友还是觉得好看,重点是相较于以前的TUMI其他系列,例如Alpha Bravo, Alpha或者是Voyageur这些系列,Arrivé算是这两年来TUMI新出的系列里面颜值最高的了,当然相较于CFX系列带来的黑科技感觉,还是没有CFX系列来的那么有视觉震撼。不过回到这个系列本身,作为TUMI产品线里定位高端的系列,用了那么多的TUMI产品,我个人还是觉得这个系列的质感,做工还有设计都还是有很大进步的,这个也只有仔细对比了才会发现。例如Alpha系列,虽然是经典的弹道尼龙,但是用久了之后整个包会有点疲软的感觉,光泽度有所下降的同时,整个包的里面也会有所松软,没有了刚买回来时的挺括,不过相较于新秀丽或者军刀这些使用的普通尼龙材质而言,TUMI的弹道尼龙已经远远甩出这些几条街了,无论是在质感,耐用度还是手感上都是如此。所以在Ballistic Nylon的基础上,TUMI在14年的时候又发布了基于Ballistic Nylon的升级版HTLS Polyester®,拥有更细密的纤维组成以及更高的光泽度和平润的触摸手感。官网对于这个系列的介绍如是: Arrivé系列以前所未有的鲜明形象示人,风格大胆夺目又不失时尚。所有款式经过重新改造,演绎TUMI开创先河的创新精神,同时为奉行TUMI创新精神的都会时尚男士加分,将精妙设计及迷人造型带到另一新境界。简约时尚的美感及精致细节为跨国公民的顶尖旅游体验订下标准。系列的每款产品均以极致耐用的HTLS Polyester®打造,饰以立体皮革饰边及铬合金饰件,并配合TUMI ID LockTM技术,防止个人资料遭窃取,加强保障。

所以这个黑五,一口气买了6件Arrivé系列,接下来就带来第二件系列产品的开箱晒单, TUMI Arrivé Hamilton Slim Brief,货号是0255001D2。先上一下国内的购买链接:

秋冬新品/TUMI旗舰店0255001NVY2途明Arrive男士电脑公文包6890元天猫精选去购买

当季只有海军蓝色在售,官方标价是6890元,讲真我真的不明白TUMI官方为什么会在国内有这么大的信心,把一款尼龙材质的公文包标到这个价格,虽然尼龙材质会比皮革材质使用的更久。好吧回到这个晒单,公文包的价格是685欧元,黑五活动6折,411欧元到手,折算成RMB差不多3200,相比天猫的价格也便宜了一半还多,值得入手的价格!参加晒单大赛,照例发一下账单吧,

接着就开始正式的开箱晒单,快递送来的包装箱,应该也是从仓库直接发过来的。

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单箱子里面就只有一个包,透明塑料袋套着

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单取出来准备开拆!

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单整个包取出来就是这样啦!我一共买了两个,一个黑皮灰色尼龙,一个黑皮黑色尼龙款,黑灰就不晒了,除了颜色其他都是一样的。提手是塞在夹层里面的,拎包的时候可以抽出来,平时也可以插进去当作手拿包用,只不过大了一点。

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单接下来抽出提手,两圈镀铬的金属提手通过黑色牛皮包裹在一起,和之前晒的同系列双肩包是同样的设计

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单换个角度看看

接着是背面,名牌在这里

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单接着是左侧,肩带的搭扣是在侧面

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单这是右侧面,肩带大口和吊牌在这一侧

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单上方往下看,出去前后两侧的小口袋,这个包一共有三层,外侧两层有拉链封口,中间是开放式的,通过一块磁铁系在一起,就比较适合放茶杯,报纸或者电子书一类

接下来就开始看一些细节吧,依旧是从前到后的顺序,首先是正面,正面主要就是一个拉链口袋

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单拉链做工很精致,同样经过镀铬处理,同时拉链通过磁铁吸在包上面,不会因为走动而导致左右乱晃,小细节的设计也是十分讨我喜欢

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单接着是提手的细节,周边的皮革质感很好,走线也很均匀细致,金属提手有一点吸指纹#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单首先看最外侧的口袋,有两个笔槽一个大一点的侧槽,还有两个信用卡插槽

红色拉链就是经典的消磁口袋了#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单Anti-RFID的红色材质保证个人电子信息安全

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单多送了几个小皮牌

接着是主仓的细节,首先是靠近外侧的一个主仓,蓝色的丝绸之内衬手感细腻,泛着蓝光也很高档,两侧一共有三个大的插槽,可以插钱包,电子书或者其他物件

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单同样也有一个钥匙链,单卖要40欧的东西

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单非常喜欢这个系列的内衬用料,比其他系列的用料都要好上一些

中间层就没啥好说的了#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单接着是靠近内侧的电脑仓,TUMI家经典的棋盘格缓震隔层,摸上去很软,缓震效果还是不错的

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单接着就是公文包的内侧了

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单中间有印名字的地方

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单拉链同样是通过磁铁吸在包上

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单Tracking ID的牌子在最内侧的口袋里

所有口袋看完,接着看两侧的细节

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单肩带的搭扣是按动式的,黑色倒梯形的皮质部分是按扣,按下去就可以扯开肩带

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单接下来是吊牌

镀铬的金属部分泛着光泽#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单吊牌的皮带做工也很好

#本站首晒# TUMI Arrivé Black Hamilton 尼龙公文包 开箱晒单接着是两侧的拉链

最后是肩带,肩带的尼龙材质很软,纤维也很细,肩托部分也做了加厚,摸起来很舒服,外侧也有烫银的TUMI的品牌LOGO。

还送了防尘袋

晒单部分就到这里了,最后说一下使用感受。

TUMI的Arrivé系列主打高端,设计精致,用料也更好一些,总体的感觉给人透露出更沉稳内敛的气质,没有同走商务风格的Alpha的粗放狂野,更多的是多出了一些低调收敛的气息。用料上更加的柔和精致,做工上也有所细化,设计上而言还是一样的功能第一,提供各种使用向的口袋,但是有没有直观的区分出来,所以也更显得秀气,Arrivé系列的公文包一共有三款,今天晒单的款,以及全皮款还有一款皮质把手的包款,这三款包我这次都一并入手买了,之后有时间再晒出来和大家分享!今天就不多写了,洗澡睡觉!

最后祝大家生活愉快!