2017-12-12 08:30:28 5点赞 8收藏 7评论

从13年开始用捷波朗耳机,截止17年10月,已经用坏了3副,晒带里的rox,众测的pace(有兴趣的同学可以翻阅之前的文章)

第一副pulse是15年8月减肥的时候买的,在16年8月的时候寿终就寝。因为有之前坏了耳机的经历,买的时候就留了个心眼,从京东买的行货,还特意上了两年的延保

终于……第二副Jabra pulse陪伴了我两次全马之后,也在今年10月下旬,抗扛不住了,坏了 #晒单大赛#双十一买的耳机,拖到双十二的晒单—Jabra 捷波朗 elite sport 蓝牙耳机 晒单 (延保没修好,京东第三方合作百修宝折了一部分钱)

作为一个跑步减下来的胖子,没有音乐根本跑不起来啊,正好赶上双十一,就开始了新耳机的选择。我的要求就是,集成心率,防水要好(po主巨能出汗)走马观花看了几天,最终还是绕回来,买了新款的elite sport,因为我太懒了,懒得去习惯新的耳机,新的app……

捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃 真无线智能心率监测运动蓝牙耳机 专业运动耳机 升级版 黑色2268元京东去购买

入手价格1499,再加上2年换新149,总金额1548,真的好贵……#晒单大赛#双十一买的耳机,拖到双十二的晒单—Jabra 捷波朗 elite sport 蓝牙耳机 晒单

个人认为捷波朗品控较差,真心想买的朋友

一定选择行货,水货没有保修。一定选择行货,水货没有保修。一定选择行货,水货没有保修。

----------------------------------------------割---------------------------------------------------

风格相同的包装,coach,pulse,pace,再到elite sport。新版和旧版的差距在续航上,右下角注明了增加50%的续航(我没用过旧的,我也不知道50%是多少#晒单大赛#双十一买的耳机,拖到双十二的晒单—Jabra 捷波朗 elite sport 蓝牙耳机 晒单

六对耳塞,三对耳翼,一根短到不能再短的数据线,一堆纸片子,没了

盒子背面就是一些简介。捷波朗终于良心了,增加了个三年的汗湿保修

像个首饰盒

-------------------------------------------史上最简陋开箱完成------------------------------------

关于使用,app什么的,都在之前的文章里说过了,不再多扯。使用20多天吧,简单跟大家分享一下优缺点,赶在双12之前给大家拔拔草。(2017年12月10日21:49)

先说缺点吧,音质一般,完全对不起价格。按键键程生涩,骗硬,每次长按+切歌的时候整个耳机的压力全集中在耳廓上,很疼,很不爽,私以为都做到这个价格了,就不能做个触摸键吗?

再说优点,无线,真XX的爽!!!就像女同志一回家就脱掉XX一样,那种无拘无束的感觉真是没话说#晒单大赛#双十一买的耳机,拖到双十二的晒单—Jabra 捷波朗 elite sport 蓝牙耳机 晒单

随便你怎么甩, 耳机也不会掉,个人亲测HIIT,跑步,未发生掉落现象。续航很好,一次充电使用4个半小时,再加上盒子能给耳机冲2次电,12小时绰绰有余,中度使用5天冲一次电,爽到起飞~~~

最后一句话,如果你经常健身,而且偏爱跑步,推荐入手。