2017-12-15 12:15:59 54点赞 106收藏 102评论

故事要追随到在部队的第二年---2014年

本是对“数码”与“外设”没一点的概念

在借战友的一次耳机---urbeats耳机时候他跟我讲了数码外设的实质性#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

那时候打死我也不信一个耳机要600多块人民币#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

但是,大家都懂的,beats一贯的低频比较讨好木耳,加上跑五公里时需要DJ啊电音这些劲暴的歌曲,然后下定决心退伍后也要买一副高级耳机#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

之后在退伍的第二年---2015年初我就进了外设的坑,然后,一步步的越陷越深……

因为由于东西比较多,硬是从下午明媚的阳光拍到了晚上也因为房间的挂饰被朋友借走了(店里摆设等待消防通过)

所以我的打机环境在张大妈第一次发帖就不展示了#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

张大妈也是我一个朋友推荐我的,我也观察了几天,发现每一位值友的评论和意见都是特别的有文化和内涵,所以我也非常想在这里发表我的一些体验和感受,主机的部分暂且先就拍几个盒子了,你们自行脑补吧#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 特写也不是很多,就是分享下生活中融入了这些小家伙后的感受

好了,不多废话,进入主题#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

本来以为一个后备箱就可以装下了(我指平面),谁知还需要几个叠上面才勉强够,这是盒子的部分

后座零零散散还放着好多东西,让人吃鲸,就怕一个不小心杀出一个抢劫的#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

幸好在小区旁找到一个空箱子,诶哟不错哦,慢慢的装进去,但是一次装不完,只能来回搬两次,来回经过时保安大哥问我“老弟,你这些盒子不要的话嘛放这里好了,我会帮你拿去处理的”

what?心中一万只**在逼近,处理我的盒子我就把你给处理掉#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

终于搬到楼上了(10楼)要不是没电梯估计不是挂了就是残了#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 现在键盘还算好,只剩6个了(忘带了一个)之前18个,那就真的是美滋滋了,好了下面开始进入主题吧!

ZOWIE这个品牌玩FPS的玩家应该不陌生,因为我没玩过FPS的游戏所以我不对这一块进行分析,这是ZOWIE在2010年11月推出的第一款机械键盘ZOWIE CELERITAS,我是玩跑跑卡丁车的,到现在已有十一年时间了,所以玩过跑跑的人众所周知,这个键盘可谓是一代“神器”在跑跑玩家心中的地位相当于包包中的爱马仕!

因为当时在韩服的小胖(文浩俊)趁热带火了它,所以每次进ZOWIE旗舰店页面都会有小胖代言的照片!#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 但是好景不长,在2013年的时候ZOIWE表示退出大陆市场,原因是因为一些别有用心的人利用ZOWIE的售后质保漏洞,将人为造成的腐蚀性液体侵蚀PCB板原因所造成的问题作为质保原因,而大家所熟悉一般的电竞品牌的机械键盘质保只有一年,而ZOWIE这点非常好,提供了两年,不提现在有没有,可人家这是7年前就干了这事,只能说可惜了!导致到现在还有很多跑跑玩家苦苦追寻一些收藏者手里的ZOWIE一代键盘

与传统美式佩列不同,ZOWIE走的是同赛睿的6GV2相同的路线,L型的大回车,好处是可以很容易的按到,美式小回车一旦手速快了就会按到上面的、键 坏处呢就是匹配的键帽特别少,而且ZOWIE还有日版,回车是7型的,和原版的L型不一样,而且下面空格键两边又各多了一个键#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 这尼玛当时匹配的键帽就一套另外还有一个变速能,当然前提是必须在U转P口的情况下才得以实现,分(1,2,4,8)倍变速,那它有什么用呢,说有用的人呢是有用的,说没用的人呢又是没用的,当然心理原因也是有一定的参考基础的,就是平常你打字时按着不放的话速度都是正常的2倍4倍和8倍,正常1倍不变,再有就是参考各位职业大手,几乎全是变速玩的,那么总结就是有用的 就是特别的灵活,换做真实车的比喻的话就是你开的一辆普通家用车突然有了性能车的操控感,就像调注册表,利大于弊,确实非常有用#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

原装键帽采用的是非常少见的尼龙材质,特别软,但是真的很舒服,尤其是拔键帽毫不费吹灰之力就拔出来了怎么感觉好污的样纸#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 我换的这副“蓝色妖姬”本来是装在蓝色的ZOWIE上面的,可惜我给出掉了,当初把ZOWIE的黑,粉,蓝,白,四的都收集齐了(顺便发下图,虽然是很久前的,画质不好,但是有ID照)现在ZOWIE已被明基收购,618时上市了他家(算是打着ZOWIE旗号)的第二款键盘,ZOWIE二代#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 因为只有光轴,所以导致二代口碑不怎么好,相比下一代用的是cherry原厂轴,白色作为全国限量版(据说每次只有50把,但具体卖了几次就不清楚了,总之特别少)只有红轴,红轴之上之上具体的我这就不赘述,毕竟不是评测,只是个生活体验感受,也因为稀有,也是我一直保留着不出的原因,物以稀为贵#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 而且它的灯可以变红和蓝,其实ZOWIE的

这个设计真的很不错 ,致一代的ZOWIE#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

推荐:★★★☆☆

百科美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 LUX RGB 幻彩背光机械游戏键盘 黑色 茶轴 绝地求生吃鸡键盘CORSAIR是著名的电脑配件及外设品牌,在游戏玩家中有“贼船”的外号,转战游戏外设产品之后,CORSAIR获得的成功不次于其在电脑配件方面多年耕耘的成就。具体到机械键盘方面,从Strafe到K70再到K95,贼船的键盘可谓每个型号都成为了爆款,这与其优秀的设计是分不开的:酷炫而不累赘,实用而人性化 20 点评0 原创0 好价28去购买查看详情

海盗船K70 RGB,没错你没看错,不是LUX版本的,也就是说这是最早的普通RGB版本,当然LOGO是新的因为老款的LOGO是一个牛头形状的,这是一款茶轴的,因为我的第一款键盘ZOWIE是茶轴的(蓝色)有句话叫什么来着,意思就是说任何没接触过的东西,第一次接触的往往会让你印象深刻,我就是这样所以偏爱茶轴,那么来浅谈一下我对海盗船这个品牌的看法,在我的印象中,海盗船一直是个高端系列的电竞品牌,不管是CPU散热器也好,还是内存条也罢,或者是耳机,鼠标和鼠标垫,只要是它家的产品质量和**都是成正比的,当然价格也是比较高,作为一个谈到RGB就会第一时间想到它的产品,当时用一句“无RGB不成海盗船”的话来形容它是最适合不过了(设粉勿喷,我是站在我自己的角度谈论的)#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

悬浮式的设计,当你拔掉他所有键帽的时候会看的很清楚,他的轴都是在整个平面的,并不是传统的在凹下去的地方放个钢板再焊上的设计,从而还使用了cherry MX RGB轴体,那和普通的cherry MX轴体有什么区别呢,就是相比于普通的cherry MX轴来说,cherry MX RGB轴在技术更为先进,保留了原有MX轴的手感的同时,还将轴体和上盖设计为了半透明#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 半透明的设计是为了能够将轴体内的贴片发光二极管的灯光均匀的透出来,而且有效的保证了灯光的亮度(当然相比现在的LUX版本和惩戒者,亮度还是不如这两个的)再有就是它采用了编织线,这也是海盗船家的一大传统特色,不过它这个非常的黑大粗,我拿它跟赛睿的7G做过对比,结果是连7G都没它粗#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 难道海盗船的老板是黑大粗?#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 但是有两个USB接口,其实另一个是供电而已,起初还以为有什么强大的黑科技,看来还是我想太多了,新款的LUX在键盘侧边还有个USB口可供鼠标的方便

连接,老键盘主表示很是伤心#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

相比之下,海盗船还自带一个手托,这个好评,手托采用的和很多电竞鼠标一样的类肤材质,但是用了两年感觉是真的难受,总感觉是在摸柏油(沥青)路面上的手感差不多#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 右上角的多媒体按键,非常方便,而且整体看上去的**也非常高,音量转轮金属感很强手感也很好,但是大键位却差点让我怀疑我用的是茶还是青,尤其是空格键,特别的吵,而且还是很脆的那种,后来我也对比过我朋友的那个K70也是如此,不知道值友们你们的K70是否这样#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

手感:★★☆☆☆

推荐:★★★☆☆

FILCO,相信喜欢外设的人99%都认识这品牌,也是传说中的大F,其他我也不介绍什么,总之就是一个日本设计,由台湾立宝代工生产的产品,也是到目前为止一直以“信仰”之说存在的键盘,可能很多值友想问,为什么FILCO这么贵买的人为什么还这么多,而且国产品牌(雷柏,凯酷,高斯,酷冷,ikbc,魔力鸭)也比比FILCO差,价格也比FILCO便宜不少,为什么却还是控制不了那么多人买FILCO的冲动,首先F的做工用料都是比较好的 其次是外设的老品牌 在我刚开始玩机械键盘的时候这个牌子就已经是一个非常有影响力的机械键盘的牌子了 另外有一个比较重要的就是,是唯一一个靠着两个型号(圣手和忍者)就出了接近50多种?还是60多种?反正就是很多的定制版本,几乎想的到的和没想到的它都给你出一个,所以很多人又用“科技以换壳为本,换汤不换药”来形容它,各种喷漆,水转印,烤漆,绒毛,金属拉丝(你问哪款?大名鼎鼎的菜刀不就是吗#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) )甚至是碳纤维乃至金箔,各种工艺能用上的都用上了,就问你敢这么玩的还有谁?#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

还有F的很多都是打着“限量”两个字的旗号去的,可谓是用心良苦,要知道什么叫不择手段市场上蔬菜只要加个“绿色”就卖的很好,猪肉加个“现杀”也是如此,鱼类加个“野生”质量加个“手工” 汽车也是加个“限量”都能起到一个非常不错的销售效果,所以在销售这一点,F真的无疑是第一,毕竟没什么品牌能做到刚开始只有一个代理(花尽)而且全国没一个实体店,还有各种代购,又有各种被坑的风险,却还是抵挡不住太多人对F的信仰与喜爱

我个人感觉F的很多定制版反倒是一个装饰物,就是并不是用来给你玩的,就像我这个金属蓝(又称限量蓝)我已经把他放箱子拱了两年了,拿出来玩的次数不超过10次,而且每次都是很短暂的,但是有一点不得不说,F对键帽的要求和搭配,可以说的上是天衣无缝,不说几乎,乃至全部键帽都可以在F的各种定制版上描绘出各种不同风采不同风格不同性格的样子#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

还有F采用的是平衡杆,相对于卫星轴,平衡杆的更自然,就是用久了还是那个手感,卫星轴的话起初还好到后来不是松了就是肉了(也是个人观点哈)#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

另外分享一个识别F轴体和忍者圣手的窍门

红灯:指的是红轴或黑轴

蓝灯:指的是茶轴或青轴

圣手:FILCO标是银色的,而且三个灯处都有英文

忍者:FILCO标是黑色的,而且三个灯处没有字体#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

配置:★★☆☆☆

推荐:★★☆☆☆

赛睿(SteelSeries) 专业电竞游戏鼠标 呼吸灯效 驱动自定义 DPI 绝地求生 Sensei 无线版大师 RGB1099元京东去购买

赛睿无线大师,这是我买的最早的鼠标,其实第一款鼠标是罗技的胶水G502#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 因为实在不喜欢有线,后来不惜吃吐一月买下了无线大师#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 好在一直没让我失望过,炫酷的底座,而且赛睿的设计几乎都是适合左撇子的#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 所以我觉得左撇子肯定用的都是赛睿#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

430g的重量也是刚刚好,可惜的不是RGB,不过我买了有两年多了,那个时候压根就没有RGB的鼠标存在也是偶尔的延迟,不过用来吃鸡也是没问题的,因为我经常这样玩#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

配置:★★☆☆☆

推荐:★★☆☆☆

百科Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响被动双膜共振技术,蓝牙可记忆存储8台设备,内置麦克风免提通话。 20 点评0 原创2 好价52去购买查看详情

Bose SoundLink Mini II ,特别的便携,冬天的衣服都可以直接塞下去,音质不用质疑,开声就会让你觉得大吃一惊#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 之前有过一代,但是一代不能通电话和不能USB充电,二代就改善了很多,而且相比于一代时那种高频浑浊,低频太多的风格,调整了很多,低音量比一代少了但是下潜却很饱满,很有弹性,鼓声就是实打实的鼓声人声也开阔嘹亮了很多,不再像之前那样沉着,像一快纱布笼罩着,当然声场虽说在这种迷你音响上不存在,但是比起之前的还是有了许多的提升,续航也是如此,现在几乎天天用来听歌看电影,一点也不输个大的2.0音响,但是比起2.1的一些音响肯定是不如了,毕竟体积放在那里,mini的主打就是便携,你可以随时随地的带着他走到各个地方又还可以听着有质量的音乐,岂不是美滋滋#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

听感:★★★★☆

推荐:★★★★☆

Apple iPhone 7 (A1660) 128G 银色 移动联通电信4G手机5388元京东去购买

iphone 7 128G 上市的第一天2016年9.16日(发票还是18号才给的我#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) )晚上去买的,依稀还记得当时被围观的场景,毕竟我是直接买的机和直接在店里拆的,围观的妹子不知道有多少#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 之前用的也是银色的iphone6 64G,只是想着换一个,其实一点也不卡,直到今年iphone8出来后我还是想着当时要是没换7的话这外观依旧不过时啊 何不等明年再换呢,所以我就一直觉得苹果手机战4年是妥妥的稳,安卓我还是不太放心,卡是大部分的,不卡只是少部分,而且还要有个经常清理的好习惯,这点苹果就没那么麻烦,可以用的更加为所欲为,外观的话在当今满是全面屏的时代已经是边框停航母,上下巴停战斗机了,续航是真不行,一天两冲是兵家常事,拍照只能说还可以,不是最好,但是不差还记得刚出的时候闹的真厉害,什么黄屏啊,电流声啊,打电话声音突然变小啊,缝隙能塞钞票啊,放声音屏幕会震动啊等等一系列,最终还是一样的过,所以我对手机这个产品看待观就不是特别的讲究,毕竟在现在手机的反应速度和处理速度差距并不是夸张到3秒开外,0点几秒这种可以忽略不计,也不是那个 我能下这个软件你却下不了的时代了,现在价格都是用内存来衡量了,所以我觉得还是理性面对手机的消费观吧!#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

感受:★★★☆☆

推荐:★★★☆☆

苹果(Apple) Apple iPad Pro 平板电脑 12.9英寸 银色 WIFI版 128G5788元京东全球购去购买

Ipad Pro 128G(12.9寸)超大的屏幕给了我惊喜,超重的重量也给了我惊喜#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 原本是想买来天天看电影的,结果却成了天天拿来看时间的闹钟#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 担负的角色还挺多,还当过一阵子的鼠标垫#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 也当过一段时间的刀板#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 会不会太任性了,当时给我印象最深的是A9X处理器,领先同时期发布的iphone6S甚至比iphone7的跑分还高再是4G的运行内存和四个扬声器,还是智能横竖调节低高频,这是怎么做到的#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 但是2732*2048的分辨率够怪的,也因为适配的APP特别少,乃至有时候去贴吧还有朋友圈看图片都是大颗粒,当然这并不是分辨率的锅,而是适配,很多人都说能看到颗粒的是在下输了,难道他们是放大镜显微镜吗#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 升级了ios11后倒是好用多了 慢慢的有点mac的样子了,但是平板嘛,我感觉战个7 8年不是问题#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

感受:★★★☆☆

推荐:★★★☆☆

百科Bose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC25民用降噪耳机的佼佼者 362 点评13 原创32 好价69贝窝代购去购买

Bose qc25降噪耳机,提到降噪,bose一直佼佼者,然而我也是个bose粉,很喜欢bose的产品,不管是耳机,蓝牙音响,电脑音响还是车载音响,都有bose的存在“戴上耳机,世界与我无关”这一点形容bose qc25是再好不过的了,还记得当初买这耳机的原因是因为在外上班时住的寝室老有烦人的噪音和说话声,而且空调离我很近,还有轰鸣声,所以无奈下只能求助bose来帮忙#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

果然qc25没让我失望,强悍的降噪能力让我立马与世隔绝,尽情的沉浸在自己的世界,但是没开降噪时的音质是什么鬼?#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 简直就是几十块的地摊货水平,但是打开降噪的那一刻,仿佛把我带入到了另外的空间,尤其是小放一首歌,能看到别人说话嘴在动,却一点也听不到,当然出门行走时不建议带,不然什么时候GG都不造#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) ,尽管bose的降噪原理是主动降噪,是通过麦克风手机外届噪音源再由内向外发出反向的声波来进行抵消,但是抵消的对象只是中低频,人生和喇叭声属于高频,还是会毫无保留的传递到耳边,但是一打开音乐有时候是真还会什么也听不到,除非都是在你耳边响起总体感觉是真的棒,坐公交车大巴车还有机绝对是个利器,没体验过降噪的值友们可以去实体店试试真的很值得推荐。

最后也是分享一下两个降噪原理一个就是刚才说的主动降噪,但是需要电能,有充电式的,比如qc20,也有电池试的,如qc25原理就是通过麦克风手机外届噪音源再由内向外发出反向的声波来进行抵消,但是抵消的对象只是中低频,人生和喇叭声属于高频,还是会毫无保留的传递到耳边!

另一个是被动降噪,就是类似用记忆海面或其他东西塞住耳朵从而起到隔绝外部声音的作用但是这种情况你咬咬牙齿,自己哼歌曲都能听到,因为还有骨传导效应但是主动降噪会连骨传导效应也随之带走,你自己一直啊啊啊的叫也只会听到一点点声音仿佛你在5米处喊一样,所以主动降噪是个比较神奇的东西#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

听感:★★★☆☆

性价比:★★★★☆

推荐:★★★☆☆

天梭(TISSOT)手表 俊雅系列石英男表T063.639.16.037.002720元京东去购买

天梭石英表,这个型号好难找#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 当时也是特别喜欢才买下的,很多朋友问我怎么不上浪琴,我当然想上啊,但是当时因为太急了才买了天梭的#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 不过天梭比较适合年轻人,颜值也高 平民专用#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 当然也是防水的,记得还带着它抓过两小时鱼,质量不可怀疑#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 表这个东西实在说不出什么,只要你看着喜欢就行

用料:★★★☆☆

推荐:★★★☆☆

百科飞利浦(PHILIPS)男士美容器 眼部能量仪 按摩器 护眼仪MS3020/10飞利浦护眼仪,通过热敷、冷敷及冷热按摩三种模式来缓解眼部疲劳、肿胀、干涩、黑眼圈等眼部问题。相较于其他头戴式护眼仪,更加方便易携带。随时享受眼睛SPA,纯物理理疗,2种模式温度,每眼1分钟,19℃冷护理,消除眼部浮肿,每眼2分钟,40℃热护理,促进泪液分泌,放松双眼。 1 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

飞利浦眼部护理仪,因为以前是近视眼后来当兵去后做了激光,已经5年了,但是最近疲劳的时候会看东西模糊晚上上夜班也偶尔会眼花,后来在zealer上看到这个眼部护理仪,有热敷和冷敷,热敷最高40度冷敷最低貌似是19度#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 每天睡前热敷个四分钟,它会自动分两次,每次两分钟的调节,能缓解眼疲劳,眼干的情况早上醒来时就用冷敷,能立马清醒,消除浮肿,还有冰火两重天,去除黑眼圈,爽的不要不要的#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 这个神器确实好用

感受:★★★★☆

性价比:★★★★☆

推荐:★★★★☆

iPod classic 3代

ipc3是买的是改的电池的,听歌4天无压力,后壳是不锈钢材质的,我经常拿来当镜子用,虽然是很容易就刮花的,但是我保护的还可以#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 触摸转盘很个性#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 最主要的是外观还是那么的好看

感受:★★★★☆

收藏:★★★★★

推荐:★★☆☆☆

这是主机的配置,家伙全在主机上,这里都是盒子,可以脑补下是什么样子的外观#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 待我下次再来发一波打

机环境贴#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评) 然后是目前的每日出行必备套装,最后祝各位看完的值友都心想事成,抱得美人归#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)

也祝愿张大妈越办越好#晒单大赛#原创新人#回顾这些年,我追过的“数码外设”们(附手表&相机等简评)