化繁为简,打造清新小桌面

2017-12-13 18:46:00 7点赞 10收藏 12评论

最近闲了下来,年末的各种准备活动都搞得七七八八了,又该时候过个圣诞节,好好的休息下。化繁为简,打造清新小桌面 前段时间都加班,到处跑,想坐下来写点东西 “不存在的”化繁为简,打造清新小桌面 加班也很是加到怀疑人生。现在趁着有的点时间先晒下这二天改造的桌面。

化繁为简,打造清新小桌面

不收拾下也很是见不得人,这样是不是简洁了不少。化繁为简,打造清新小桌面

达尔优EH722_淘宝搜索s.taobao.com去看看

化繁为简,打造清新小桌面

之前有一段时间在玩《绝地求生》, 在家里玩本来是没有用封闭式的耳机的习惯,一直都是用着早二年的AKG420在听歌,不过自从做了十几次快递员之后,领了便档痛下决心买个入门级的游戏耳机,我就不信我打不死你们。化繁为简,打造清新小桌面

化繁为简,打造清新小桌面

封闭式的耳机对于声音的定位比较准确,脚步声,枪声都能清晰的辨别出来,周围的环境的声音也还原得比较真实。头戴式的耳机,虽然是有蛋白质耳罩还有俗称的惰性记忆棉,但是用久了耳朵前段朵前端也是会有点酸酸的感觉。

化繁为简,打造清新小桌面

听歌的话低音也的声场还是比较可以,中高音一般般吧,不会有轰头的感觉,听歌的话更多的是用AKG420来得跟好一些。化繁为简,打造清新小桌面

化繁为简,打造清新小桌面

没有数控模块,数据线就只有简单的三个接口(3.55双头+USB接口),100多块的入门级游戏耳机,还有什么自行车化繁为简,打造清新小桌面

钛度(Taidu)TSG301B电竞者标准版 镜面外壳 RGB游戏鼠标 绝地逃生吃鸡鼠标 白色95元京东去购买

钛度电竞者标准版

化繁为简,打造清新小桌面

高中时候玩着魔兽争霸3过来的,所以人皇SKY也算是第一个自己比较喜欢的电竞选手。不过现在都去带LOL战队了。这个是SKY自家的电竞外设,说得好听一点,买这个就算是还了SKY半张魔兽争霸3的入门票吧化繁为简,打造清新小桌面

化繁为简,打造清新小桌面

鼠标是右手人体工学鼠标,那会买个白色镜面的感觉比黑色和红色的更好看一些,但是平时就是要多清理下,白色的挺容易脏的。采用A3050的光学引擎,玩吃鸡、DOTA2游戏操做也比较灵活。侧面的防滑带在快速移动鼠标的时候也不会有滑溜溜的感觉,就是不知道最近是鼠标老化了还是什么原因,滚轮有时会出现带你卡涩的现象。看来也是时候要换新了化繁为简,打造清新小桌面

化繁为简,打造清新小桌面

虽然发光的地方不多,稍作点缀,RGB的灯光颜色还是挺好看的。

RK ROYAL KLUDGE 920C黑色白光机械键盘 104键 德国原厂cherry轴体 电脑有线 游戏lol无冲 黑色 红轴299元京东去购买

化繁为简,打造清新小桌面

键盘最近才入手的,之前还是用着戴尔的薄膜,薄膜键盘就是用的的时间久了,难免会出现过卡涩的现,。经常要打字的手指头敲起来也是那个累呀,所以趁着早前双十一的时候入手了个入门级的机械键盘,一个月下来用得也还可以。

化繁为简,打造清新小桌面

键盘黑色的外感看起来比较沉稳,也不容易脏。ABS的键帽搭配CHERRY的MX青轴敲起来啪嗒啪嗒的,一个人晚上加班码字也不会太过乏味。手感的话比之前的薄膜键盘要轻不少,表面透光的字符,正刻丝印的是一些常用的功能按键。用得最多的还是多媒体的,时常有时间可以看下电影,停下音乐放松下。不过用久了丝印的字符有点掉色了。化繁为简,打造清新小桌面

化繁为简,打造清新小桌面

白色的灯光,有11种灯效可以调节.灯光亮度比较均匀,一般我只会用作氛围灯光了,着实单一的颜色可玩性不高。一个月下来用得还不错,玩游戏码字都能兼顾化繁为简,打造清新小桌面

sdxc读卡器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

化繁为简,打造清新小桌面

之前的买的对卡器不知道是什么原因,用不了多久就坏了,一面的纳闷。由不得再找了个老的回来,这个价格不高,经常要用到它来出啊照片还有文件这些,2.0的传输速度就是有点跟不上呀,一分钱一分货,不只能嗑着瓜子看进度条了~化繁为简,打造清新小桌面

镭拓GTR鼠标垫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

化繁为简,打造清新小桌面

的GTR鼠标垫,红色的垫子搭配嘻哈的文字看起来不会太过单调。垫子的尺寸不是很大,不会占用大多的桌面,垫子表面顺滑度不错,就是用起来有点细微的摩擦声,用到现在大半年,质量也是挺好的,也就没有换的必要了,剁少一点。化繁为简,打造清新小桌面

化繁为简,打造清新小桌面

口琴呢,是好早之前买的了。因为比较小,10孔的布鲁斯可以随身携带,平时有时间吹下口琴也可以缓解下工作压力,放在桌面也毫无违和感。化繁为简,打造清新小桌面

化繁为简,打造清新小桌面

杯子是前二个星期在名创优品的实体店买的。记得是22块钱吧,有蓝色 、棕色这些,那熊的表情看起来还挺萌的。查了下好像是叫咱们裸熊吧,具体现在都没怎么去看,有喜欢的可以去看下,也挺值的~~

化繁为简,打造清新小桌面

最后的最后感觉还是桌面少了点可以取暖的东西,现在才知道有加暖的鼠标垫之类的这些东西化繁为简,打造清新小桌面 南方的冬天都是冰冷透骨,有好货也希望值友都分享下,抱团取暖好过冬呀~~

达尔优EH722_淘宝搜索

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫陶瓷对杯 喜上眉梢新婚结婚礼物送新人 闺蜜朋友杯子 喜上眉梢陶瓷对杯

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml