Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

2017-12-13 19:41:46 1点赞 8收藏 6评论

sevlae(圣弗莱)是2008年才推向市场的户外运动服饰和鞋子品牌,在国内有很多专卖店,生产的冲锋衣登山鞋获得了消费者一致好评,虽然名气没有狼爪、哥伦比亚、始祖鸟甚至国内的探路者和牧高笛这些响当当啊的品牌名气大,但是其产品的质量一直比较可靠,加上较高的性价比,得到了很多户外爱好者的肯定。这个品牌是乐登集团的,和我们常见的骆驼户外是一个集团,当然骆驼卖的比较便宜,设计上一般般,个人感觉没有sevlae(圣弗莱)的好,因为sevlae(圣弗莱)继承了法国浪漫的血统,加上对中国人体型的适配,所以在舒适性上有着很大的提升。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

sevlae(圣弗莱)呼吁人们远离竞技场,当然这个竞技场似乎也暗含了职场里的残酷竞争以及官场的尔虞我诈吧。呼吁人们亲近自然感受自然,放松心情而实现自我的超越。主要针对的消费目标群体是25—50岁强调品质生活亲近自然的户外爱好者。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱产品以高贵时尚的户外品牌为理念,倡导人们回归自然。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱这次买到的是sevlae(圣弗莱)户外登山鞋男款,刚好商场商场里面有活动,之前经常路过,但是没有接触过这个品牌,所以就顺便买了一双,在商场试鞋的时候感觉舒适性还不错。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱在包装盒的背面印刷这最全的全世界不同国家的尺码对照表。鞋子产地为福建,中国的鞋都吧。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

鞋子拿在手里感觉很厚实,不像山寨市场上的一些拿在手里就感觉轻飘飘的,做工很精细,走线之类的都是很工整的。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱鞋子的前面有产品的logo,防护方面很不错,而且鞋带的扣子采用了铆钉,很结实,鞋带的做工也是比较好,拉伸的时候会明显感觉到力度。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱鞋子内测有一棵树的标志,颜色主要是军绿色,前面的部分是黑色的,搭配了橘黄色,时尚而不乏活泼,不会感觉到设计的老气。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱从外观上来说,接受度还是很高,不过于花哨又不过于拘谨。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

户外鞋的另一个指标就是鞋底的防滑性上,这款鞋子的花纹很大,波浪形的设计非常适合登山的需要,增加了摩擦力,橡胶的鞋底既能保持柔软度又能保持一定的硬度,来保持良好的舒适度。Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

在保持大的花纹和脉络的同时,也增加了细小的花纹,来增加鞋子和地面的阻力,做到有效地防滑。

Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

双排十个鞋扣,就算是下雪也能够做到非常好的保暖和隔绝作用,如果是走雪地基本上不会出现鞋面进雪的状况,前衬比较厚实,保暖效果还是非常棒。Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

吊牌价500多元,商场基本上会卖到半价的样子,都会有很实惠的折扣。Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

总之,这款鞋子商场最低折扣断码的卖到100一双,当然号码不全才会有这个价格。所以从这个价格来说基本上无敌了,不知道是不是他们的进价呢。Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

穿了几天说说感受,总体上来说还是中等水平,舒服性能够在接受的范围内,也不会产生脚臭之类的,透气方面还算是过得去。对脚掌的保护也是相当到位。也不会出现打滑的现象,鞋底防滑效果也是不错。当然不能拿来和动辄上千的鞋子比较。就是普通的户外运动已经完全可以应付,在强度较大或者半专业性质的运动来说,还是力不从心。Sevlae 圣弗莱 登山鞋 开箱

网上看了下, 这款高帮的蓝色很漂亮,价格也在可以接受的范围内。

圣弗莱(Sevlae) 秋冬款男式防滑保暖加棉高帮徒步登山鞋9641911483 深蓝 41289元京东去购买

特价哥伦比亚户外男运动轻便防滑缓震休闲透气登山鞋徒步鞋DM7673

哥伦比亚男鞋徒步鞋秋冬户外鞋透气防水防滑耐磨登山鞋BM0168

Lowa Gorgon GTX男女低帮春夏户外防水透气登山徒步鞋运动休闲鞋

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

哥伦比亚(Columbia)户外男子立体轻盈防水缓震抓地徒步登山鞋DM5457 011黑色 42 (27cm)

Jeep吉普男鞋运动战术专业登山鞋快速反应鞋徒步鞋户外防水鞋男

虎阁 登山鞋

虎阁 登山鞋

Jeep 吉普 登山鞋

Jeep 吉普 登山鞋

salomon 萨洛蒙 登山鞋

salomon 萨洛蒙 登山鞋

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 军绿色 1代GTX Ranger Green 44 UK9.5

MAMMUT猛犸象Saentis女士GTX防水透气减震户外低帮户外徒步鞋

LOWA 登山鞋

LOWA 登山鞋

2060元起

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 深狼棕色 1代GTX Coyote OP 44 UK9.5

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 军绿色 1代GTX Ranger Green 47 UK12

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 狼灰色 1代GTX Wolf 46 UK11