写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

2018-01-03 16:47:42 104点赞 852收藏 209评论

经常看到张大妈上有妈妈来晒单孕期购物分享,今天我也来啦。宝宝明年3月份出生,从10月份开始我和大胖就开始了买买买之路,双十一买买买,黑五买买买,现在该买的也差不多买完了,囤货基本结束啦!

先来一张昨晚上拍的大合照,包含了全部的小物件,有的东西屯了很多只拍了一个样本,比如屯了N多的全棉时代写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享 借我家蠢狗来当个模特,小狗好像知道马上家里有个新玩伴了,挺开心的写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

还有就是大件的了,包含Orbit Baby G3童车(俗称大炮台)和Farska实木婴儿床,均购于双十一天猫店。先各来一张图,后面再详细介绍。

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

下面就来分类介绍啦,首先是大炮台童车。

百科美国Orbit Baby G3进口高景观婴儿车推车折叠可坐可躺儿童手推车独创的炮台式设计,利用轨道安装座椅,并可360°任意旋转。25kg承重,可从孩子出生使用到5岁。尽管自重不轻,达到26kg,但是推动起来非常流畅轻盈,其轮毂等传动系统非常考究。运动型设计,避震缓冲、制动稳定等性能都表现优异。随车设计了多种配件,可以拓展为二人车甚至三人车(需另外购置座椅、滑板等),可 12 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

以前没怀孕的时候大胖就很喜欢大炮台了,而我喜欢大家都知道的stokke,高景观,而且出去逛街时候看到了几次别人用的实车,觉得特别喜欢。但是stokke好贵啊哈哈,而且后来我们去武汉国广看啦看实车,感觉没有想象中那么好,于是我就被大胖劝说开始看大炮台了。一般来说大家考虑童车,多数都是一定要轻便好拿,一键收车,价格便宜之类的。但是我个人还是觉得要从承托力、安全、防震几点来综合考虑。有人说高景观车买了绝对闲置,我想说高景观和轻便型伞车,各有各的好,所以我之后会买一个轻便型伞车方便我一个人的时候带宝宝出门用。G3重量是16kg,听上去很重,但是实际上推起来很轻巧,承重达到25kg,而且座椅是可以360度旋转的,十分方便。

看了看海淘,价格不是很优惠,而且回来肯定被税死,这么个大东西还不知道有几个箱子呢。转战天猫,发现天猫日常价格是7880-200,送睡篮。只是随口一问双十一有没有活动,居然碰上他们牌子有史以来最便宜的一次哈哈。双十一用券,再用积分抽的津贴抵用以后,最后一共五千六,送了睡篮,底部的置物篮,两侧的置物架,杯架,还额外送一个替换的顶棚。唯一不好的就是他们家没有发顺丰啊哈哈,然后我们小区现在普通快递一律给你送到菜鸟驿站了,我和大胖去拿的时候,一共7个盒子,还跟老板借了个拖车才弄回家。

下面来看看拆箱的细节图吧,首先是轮子,看上去就很结实吧,配有一踩双刹系统,一红一绿,非常好用。

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

可360度旋转的座椅,方便宝宝可以随时看风景。遮阳棚我选了红色,官方给出的数据是UPF+50的防紫外线指数。天猫额外送了一个蓝色给我,蛮好的,可以换顶棚,立马就像换了个车一样。

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

配套的婴儿睡篮,感觉没有座椅搭配好看啊哈哈。

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

底部搭配的置物篮其实还是很大的,感觉可以装不少东西。写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

看完了童车再来看看婴儿床吧,婴儿床我们考虑的就是实木,不要有味道,看了一圈sotkke好看,太贵,于是转买了farska,正好天猫双十一有活动就直接下手了。

farska婴儿床实木可拼接大床新生儿带蚊帐进口宝宝bb日本无漆环保1498元天猫精选去购买

到货的时候顺丰送上门就两个纸箱,是要自己拼的,大胖拼了大概半小时就拼完了,我们买的是日本款大床款配椰棕床垫,有好几档可以调节的高度,算下来双十一一千五吧,送了床中床。做工还是不错的,整体感觉还行。

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

拆完了大物件,下面就来看看小物件吧。

奶瓶:没有怀孕以前其实奶瓶我除了知道贝亲,就是新安怡了,还有那个cotomoto。怀孕以后我和大胖偶然知道了betta,后来又知道了hegen。贝塔奶瓶相信还是有很多人知道的,相对于hegen来说。

先来一张买的betta的照片,买了奶瓶,奶瓶包和清洗奶瓶的刷子。

ズームティー ベッタ Betta ドクターベッタ 哺乳びん ブレイン S2-Tassel 240ml2916日元贝窝代购日本亚马逊去购买

Betta奶瓶都是斜着的,是特别研发的特殊角度,为了让宝宝在使用奶瓶喝奶的时候也可以呈现和吸母奶时同样的姿势。很多妈妈们用奶瓶喂奶的时候都会让宝宝保持"躺着"的姿势,正确的姿势其实是应该要让宝宝稍微坐着才对。Betta瓶身的特殊曲线,可以让宝宝在喝奶的同时将瓶子里的空气延着瓶身上升,这样就可以减缓宝宝胀气的情况了。Betta的奶瓶是弧形,一般的奶瓶刷无法清洗到奶瓶的死角处。并且白马毛非常强的自洁能力,马毛的截面是圆弧型的也不会损伤奶瓶。

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

说完了Betta下面来说下可能大多数人都没听说过的Hegen

Hegen PPSU Baby Bottle (2 Pack)- Anti-Colic Feeding Bottle (5oz (150ml))31.8美元美国亚马逊去购买

hegen奶瓶是我刚怀孕时候偶然有一天在微博刷别人的孕期囤货日记时候看到的,当时没有多看,保存了一个图片,只是纯属于觉得样子蛮好看的应该不错就放着了。后来有一天翻相册看到了,再开始研究起这个奶瓶来。hegen最好的就是口径很宽,非常好清洗,然后它的盖子可以换转接口接吸奶器,还可以换盖子作为零食罐用。百度里看人说hegen是奶瓶中的劳斯莱斯,哈哈哈,betta人家说是奶瓶中的LV写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

来一张给小宝的奶瓶大合照,betta买了三个,80ml、150ml的两个是玻璃材质的,240ml是ppsu材质。hegen买了两大四小,可以互相盖子替换,hegen的材质都是ppsu的。写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

吸奶器:我本来是打算买美德乐的,看来看去觉得好贵啊,看了不少评测兰思诺也不错,最后就下手了双边电动的兰思诺,购于亚马逊海外购,价格899,1000以内还是可以接受啦,美德乐双边的看上的那款我看张大妈上最低价都要1900差不多写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

美国Lansinoh兰思诺 双边电动吸奶器大吸力无痛 静音无回流1189元亚马逊中国去购买

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

背带:Babybjorn,购于亚马逊海外购。老早大胖就看好了这个babybjorn的户外款的绿松石色。

BABYBJORN One 户外婴儿背带(绿松石)866.13元亚马逊中国去购买

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

到了以后试了试,感觉还不错哈哈。

浴盆:给小宝买的是stokke的折叠浴盆,貌似好评不错,颜值也很不错吖,购于网易考拉海淘,价格好像是220吧。借傻狗拍个照,果然快90斤的傻狗往旁边一坐,感觉啥东西都好小啊!

【美国直邮】Stokke Flexi Bath折叠婴儿浴盆 宝宝洗澡盆新生儿沐婴幼浴盆279元网易考拉海购去购买

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

包巾:下图里有包巾,有aden+anais的和little unicorn,购于美亚。顺便帮朋友也买了。这包巾用途蛮多的,平时可以当襁褓巾、床单、口水巾等,到时候出门还可以搭在童车上遮风啥的。

aden + anais swaddle 4 pack, jungle jam49.95美元美国亚马逊去购买Little Unicorn Cotton Muslin Swaddle Blankets (set Of 3) - Dino Friends, Blue, Green, Navy28.5美元贝窝代购美国亚马逊去购买

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

睡袋:睡袋买了三个牌子,分别是halo、hoppetta和love to dream。halo和love to dream都购于美亚,hoppetta无袖的蘑菇睡袋是购于天猫,其他几个是购于亚马逊日亚海外购。

HALO SleepSack Micro-Fleece Swaddle, Baby Blue, Newborn19.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

百科ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 7225四季可用,两面可穿 223 点评1 原创5 好价10贝窝代购去购买

Love to Dream Swaddle UP Original, Designer Starry Night, Small34.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

衣服:大部分都是黑五从Next官网买的,香港官网,大概这下面一堆九百多。因为不知道男女,所以就看个人喜好随便买啦。

英国next童装2017年秋季新生儿小熊图案连体服 VL04ST188705309元天猫精选去购买英国next童装2017年秋季新生儿短袖连体衣七件装 VI03ST187940193元天猫精选去购买

写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

暂时就这么多啦,还有一些零散的待产包就不写啦。希望宝宝在肚子里好好成长,到时候生产顺利,也祝大家都有个可爱的宝宝哈写给三月即将出生的你:孕期购物囤货分享

BABYBJORN One 户外婴儿背带(绿松石)

BABYBJORN One 户外婴儿背带(绿松石)

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

全棉时代 婴儿针织包巾纯棉抱被新生儿薄空调被盖毯包被 繁花似锦90cm×90cm

全棉时代 23冬新生婴儿衣服礼盒宝新年节庆礼盒婴儿用品5件套66cm

全棉时代 婴儿抱被纯棉新生儿宝宝秋冬微厚被子产房襁褓 熊熊下午茶90CM

全棉时代婴儿针织包巾纯棉抱被新生儿薄空调被盖毯包被 童话树屋90cm×90cm

全棉时代婴儿抱被纯棉新生儿包被薄空调被盖毯纱布海洋之星120cm×120cm

全棉时代 23冬婴儿衣服满月宝礼盒新生儿用品大全新年节庆礼物 亭台画卷款6件套(龙角)

全棉时代 新生婴儿包被

全棉时代 新生婴儿包被

Purcotton 全棉时代 PAS213008S107 婴儿抱被 纱布款

全棉时代 婴儿抱被纯棉秋冬四季新生儿包被产房襁褓被子初生宝宝睡袋包单 快乐小象

Purcotton 全棉时代 PAA203014G415090 婴儿针织微厚抱被 春夏款

全棉时代 23冬宝宝睡袋婴儿衣服满月礼盒新生儿用品大全新年节庆礼物 亭台画卷款5件套(红底) 66cm

Purcotton 全棉时代 PAS203017G415070 婴儿微厚分腿睡袋

全棉时代 新生婴儿包巾防惊跳包被春夏纯棉宝宝包单薄款抱被 童话树屋/90x90cm

全棉时代 新生婴儿睡袋纯棉春夏款薄款分腿儿童防踢被90cm×51cm 云中游乐园

全棉时代 新生婴儿包巾防惊跳包被春夏纯棉宝宝包单薄款抱被

全棉时代 新生婴儿包巾防惊跳包被春夏纯棉宝宝包单薄款抱被