2017-12-14 13:16:30 7点赞 20收藏 6评论

OU每个逛值得买的值友肯定经常感慨:“是张大妈让我们变成了千手观音和千足蜈蚣!”

通过值得买推荐购入的包包和鞋子简直多到不要不要的,说多了都是泪和累呀……

不管怎么说,买了就拿出来晒晒吧,因为很多鞋子真的很可能永远只能呆在鞋盒子里……

首先晒的是应该牌子Dunham的一款防水皮鞋,这个牌子比较冷门,但是也有100多年历史了,而且定位比较中高端,目前是新百伦旗下的。

购买链接:

Dunham Men's REVdusk139.95美元贝窝代购美国亚马逊去购买

鞋盒比较皮实,长途运转也并没有什么压损

#原创新人#张大妈让我们都变成蜈蚣:Dunham 杜汉 防水皮鞋 & Adidas 阿迪达斯 Boost 篮球鞋 晒单鞋盒底部有尺码对照表,上面盖子的标志是钢印的,并且印有生产日期

标准pose照

#原创新人#张大妈让我们都变成蜈蚣:Dunham 杜汉 防水皮鞋 & Adidas 阿迪达斯 Boost 篮球鞋 晒单鞋面细节照

鞋底

尺码及生产信息

抽出鞋垫内拍,有双面胶粘合

鞋垫很舒适,厚实,标签注明防水等功能

单鞋重量450g,算是中规中矩

#原创新人#张大妈让我们都变成蜈蚣:Dunham 杜汉 防水皮鞋 & Adidas 阿迪达斯 Boost 篮球鞋 晒单上脚照来,自我感觉挺帅的~

接下来就晒阿迪的boos篮球鞋

同款不同色购买链接:

adidas Performance Men's 2015 Crazylight Boost Primeknit Shoe80美元美国亚马逊去购买

#原创新人#张大妈让我们都变成蜈蚣:Dunham 杜汉 防水皮鞋 & Adidas 阿迪达斯 Boost 篮球鞋 晒单阿迪的鞋盒明显不如dunham的,经不起揉捏

先放一个经典pose

鞋面细节,logo略霸气

#原创新人#张大妈让我们都变成蜈蚣:Dunham 杜汉 防水皮鞋 & Adidas 阿迪达斯 Boost 篮球鞋 晒单鞋底

#原创新人#张大妈让我们都变成蜈蚣:Dunham 杜汉 防水皮鞋 & Adidas 阿迪达斯 Boost 篮球鞋 晒单标签信息

单鞋重量344g,还算轻便

上脚照,并不是特别帅……

总结下:

1、Dunham的鞋子舒适感很满意,因为要找一个防水的皮鞋,无意间看到这款打半折,再百度了下信息,就买了,确实既有百年历史沉淀的气质,又有新百伦科技含量的支撑,既舒适又防水,通勤很不错。唯一不满意的是该鞋偏大半码,所以有点松垮,不过这个不管鞋子的事,是自己买错,所以不能怪它。

2、Adidas的Boost系列脚感也是挺好的,虽然这款是后脚跟才有,但是基本上也满意,编织鞋面透气,鞋底防滑花纹很不错,打篮球比较稳。不足的就是比较丑,鞋舌另类,刚穿上去还是有点不适应的。

这次的蜈蚣晒单就到此,下次再晒晒家里的几双鞋子哈~谢谢各位看官!

BYW Select 男子系带篮球鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋

利拉德CERTIFIED签名版实战篮球运动鞋男女adidas阿迪达斯

adidas Exhibit B团队款实战篮球运动鞋男子阿迪达斯 黑色/白色/灰色 40(245mm)选大半码

利拉德8代签名版专业篮球运动鞋男女adidas阿迪达斯GY6462

adidas 阿迪达斯 Harden Vol. 8 男子篮球鞋 IE2694

adidas 阿迪达斯 Harden Vol. 8 男子篮球鞋 IE2695

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas OWNTHEGAME 2.0团队款中高帮实战篮球运动鞋男子阿迪达斯 白色/灰色/黑色 46.5(290mm)

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/绿 46

adidas罗斯9代GEEK UP签名版专业篮球鞋男子阿迪达斯EE6846 黑/红 47(290mm)

adidas罗斯SOC签名版中帮专业篮球运动鞋男子阿迪达斯 灰/白/红 46(285mm)

AE 1爱德华兹1代签名版boost专业篮球鞋 急速蓝调adidas阿迪达斯