2017-12-16 13:30:10 45点赞 85收藏 58评论

一、购买原因

原本是瘦妈一枚,160身高配着48KG的体重,也算是比较标准的身材能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) 。十年前生大宝,三个月自动瘦身,甚至一度降到45KG连老爸都看不下去隔三差五提醒我应该长点肉肉的程度。所以我满怀希望地以为生了二宝后至少也能很快恢复到50KG左右,但……但……但……,实在是岁月不饶人,眼看着二宝慢慢长大,自己的体重却一直居高不下,之前的S号衣服就没有一件能够穿得进去,觉得或许有个秤时刻提醒着自己减肥就应该会有效果,于是开始关注体脂秤,正好看到张大妈家有斐讯体脂秤的众测非常激动地申请了,可惜没中,那就只好自己花钱买吧,真是老天都知道我的心思,刚巧京东活动抽中一张500-100的优惠券,正愁怎么花掉的时候,大妈书友会QQ群里大家聊天提到购买斐讯体脂秤返现后还赚现金的事,赶紧跑去京东围观。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色599元京东去购买

因为之前买过两个0元购的斐讯路由器,所以为了返现能顺利,特意先咨询了客服。

那就只能用老爸的银行卡,能返现就已经很高兴,果断去下单。又遇到PLUS会员价格578还下单立减30,配合减一百的优惠券448元锁单(用了十元京豆,但京豆是自己的钱呀能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

付款的时候用工商卡,居然又减了30,我也不知道是什么活动。最终418元入手。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

二、简单开箱

京东一如既往地第二天收货,送来时就只额外地用类似保鲜袋给封了一下,好在盒子够硬,也没有一点挤压和破损痕迹。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

很喜欢这种简约风格的包装。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

体脂秤在磨砂纸的衬托下若隐若现。

看起还是很的质感。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

全家福

卡片上对返现进行了比较详细的说明。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

K码就在这里了

总体说来比较轻簿

颜值不错。

侧面接口。充电接口、复位键、电极接口。

底部防滑垫。

充电线。

手握电极棒,这个和众测的产品好象不同。

中间有左右的标示

一侧有开口

连接线就隐藏在里面。

连接线。

另一侧就是接口。

连接之后的样子。

操作方式在说明书里写得很清楚。

三、返款下车

返款最重要,赶紧按说明操作绑定。特别说明一下信用社的卡是不支持的,换上邮政的卡后就成功了。

每天都关注着兑换的时间,就怕哪里操作错误不能顺利提取。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)页面上有提现日期提示。

总算可以操作了。

好在最终如客服说的一样,第一次提取了551能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

提取成功后直接可以提现。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

剩下的44元也就没那么着急。反正已经赚了能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) 能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

44元也是钱呀,还是如期去兑换。最后全都提取出来,顺便介绍给朋友也买了两个能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) 能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

四、操作体验

第一步还是安装APP.

注册帐号

设置自己的相关信息能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

连接家里的网络能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

在APP的设备里面可以进行相关操作。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

还能查看使用说明。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

设置完成之后就能正常使用。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

五、使用情况反馈

1、最多支持十个亲友的信息存储,一家人完全够了。

2、如果要测试体脂情况必须赤脚上秤,不然就只有体重信息。当然在实际使用的过程中,仅秤体重的情况比较多。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

3、不支持小朋友的体脂测定。能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

4、每次使用之后APP就会让你认领相关的数据,这里就能够把数据归类给不同的人,当然也可以忽略它。最为好玩的是好几次朋友到家里来玩,本来只想要悄悄地秤一下体重,结果都被APP推送到我的手机上,朋友笑称在我家里做什么都逃不过法眼(加上客厅里的监控)能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) 能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

5、最后来对比一下数据。

这次是毫无保留地大曝光,也算是给我减肥的一个强有力动力吧。

产后检查在妇幼保健院做了身体成份分析,里面的项目非常多,这里只列出与体脂秤都有的项目,给大家一个参考。不过存在着半个月的时间差。

可以看出与医院里的测量值还是有一些差距,但总体来说也差不了太多。其中水分和蛋白质因为采用的单位不同,特意用红色标示出来。医院里测量的蛋白质尽管在正常范围内,但医生还是专门提醒了说蛋白质含量不高,需要加强蛋白质的摄入。

下面是8月30号测量的完整数据和12月15号测量的数据对比。有一点进步也是安慰。生二宝后的前两个月,每天体重都在慢慢减少,两个月之后,体重就降得很少了。第一次的数据是夏天,今天穿着厚厚的冬衣,体重应该还可以再少一点点能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) (就是这么纠结能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) ),希望下次测量的时候能再降那么一点点能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比)

不过,我还是忍不住想说,连续测的两次,第一次比图上的重量要多0.2kg能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) 能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) 能赚钱的体脂秤—PHICOMM 斐讯 S7(附与医院测试结果对比) 。它是有误差的。只是,作为家用的体脂秤,这点误差也无所谓了。

6、加热的功能没用过,就算是这么冷的冬天,我站上去几十秒冷冷也无妨,加热实在是麻烦,还要接电源。

7、买回来就没充过电,三个半月过去了,感觉还能继续使用,待机时间确实长。

总之,对于一个还赚了点现金,又白得到的这个体脂秤,只要你不是非得精确到厨房秤,那就是值得入手的。当然,我对它非常满意!

正峰(ZHENGFENG)3吨电子地磅秤加厚加固配套斜坡 加厚斜坡 1.2*0.6米

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】150kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 家用高精准度人体体重秤称重器 精准体重秤/黑色/电池款

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】300kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

凯芙俪(Carefully) Carefully凯芙俪精准成人秤指针弹簧液压机械秤家用小型便携秤 C500白底黑字

ZHENGFENG 正峰

ZHENGFENG 正峰

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 方盘-量程5kg精度0.1g配砝码

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 圆盘量程200g-精度0.001g-配防风罩砝码

奥克斯(AUX)体重秤家用称重耐用小型精准充电电子秤测人体高精准体脂秤

今选(JINXUAN) 充电台称重电子秤商用台秤高精度摆摊落地卖菜电子称货物磅秤计价大型工业用计数快递秤 【超长待机款】亮黑180公斤黑字30*40可后仰

体重秤家用精准款电子称人体智能脂肪体脂小型女生宿舍称重电子秤

电子秤体重秤家用精准小型人体秤称体重计电子称智能体脂秤减肥 象牙白