#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

2017-12-19 21:08:20 11点赞 22收藏 11评论

我是一枚来自成都的小萌新,初来乍到,还请各位大佬多多指教。作为家里唯一一个败家小能手,其他的忙帮不上,说到“抢相因(购物捡便宜)”我倒是最积极的#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

光棍节这天,发现公司同事溜溜居然在上班的时候划水逛某宝~~~工作时间大家都那么忙,你居然划水逛某宝不叫上我!走近一看,居然不是某宝,正当我兴致大减准备撤离,她居然大叫一声“菲洛嘉360眼霜才31.99欧!”#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历 我连算都不算就立刻出现在她面前。后面想也不用想,我算对得起败家小能手这个称号了。

好了,进入正题,先发个清单给大家看看。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

这5个这个除螨喷雾有4个都是我同事拼单的,原因也是让我哭笑不得,她们每个人家里都有一个大烟鬼#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历 ,至于我嘛,经常在家吸喵,嘿嘿~~~接下来就是漫长的等待了。

老实讲,海外直邮,最让人糟心的就是等的时间太长,在等待了20天左右后,我终于收到了我的快递......值得庆幸的是,包裹没有被“睡”#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

箱子完好,没有破损,就是这个物流速度一直让我耿耿于怀,久久不能散去......

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

这个是我的购物清单,好像全部都是法文,我只能看懂买了些什么东西。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

包装还算不错,东西都有给套上气泡纸,但是感觉把里面的废纸换成气泡袋可能会更好一些。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

数量无误,东西都完好无损,毕竟之前还是比较担心国外运输东西会有破损,现在可以放心了#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

全家福来一张,光线不好,不要喷我~~~

由于本萌属于比较懒的人,所以收到东西后自己就用上了,一直没分享给大家,这次就沾沾“值得买”的光,给大家谈谈我的使用感受~~

首先要说的当然是菲洛嘉360眼霜了,这款眼霜和菲洛嘉的十全补水面膜应该是现在很爆炸的产品了,总之就是比较难买到。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

瓶身虽然比较小巧,但是看起来这个眼霜的份量还是挺多的,希望能用的久一点。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

这个按压头非常顺滑,不用使劲就能轻松挤压出来,而且挤压出来的眼霜份量均匀,刚好是一次的量哦。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

挤出来刚好一个黄豆粒大小,质地是霜状的,但是没那么厚实。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

使用起来是比较清爽的,我是没感觉到油腻,使用起来超级细滑,轻轻推几下就散开了,吸收还是比较快,我有次在按摩的时候不小心糊眼睛里了,也没有感觉不舒服,最关键的是保不保湿,经过我10天的使用,反正眼周皮肤不干,而且也没长脂肪粒。这里我要给个#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

海淘凑单品:FILORGA 菲洛嘉 360度雕塑靓丽眼霜 15ml€26.99(用码,约¥210)法国明星产品,淡化黑眼圈/眼袋/细纹等,券后好价,可凑单包直邮~illicopharma中文官网目前此款售价29.99欧元,可用无门槛3欧优惠码“ICPSMZDM”,码后实付26.99欧,约合人民币210元,近期不错的价格,需要的值友可以看看~这款360度雕塑眼霜是菲洛嘉的明星产品之一,添加了“NCOlivia嘟嘟| 31 评论25 收藏67去购买查看详情

居然又降价了,早知道我晚点买~~~#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

接下来给大家介绍我买的这个喉糖

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

这个喉糖跟平时吃的不一样,它不是硬的那种,而是软的#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

样子就跟超mini窝窝头一样,最关键的还不是它的质感和外观,而是它的味道!!!这味道我是实在不敢恭维,我买的明明是蜂蜜口味的,可是吃在嘴里一点也不甜,相反这个味道简直让你感到开始怀疑人生,而且口感就跟在吃橡胶一样,嚼不动~~~~~#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历 哎,自己活该......最近几天成都降温,我早上出门上班,风嗖嗖的,我居然没有干呕的感觉(慢性咽喉炎)我估计应该是这喉糖的效果吧,毕竟我是买了盒药回来#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

Lehning 缓解喉咙疼痛蜂蜜糖浆 50gillicopharma

Lehning 为法国保健产品著名品牌,其专注于研究有利于人类生命健康领域的新型产品,品种繁多,效果显著,为法国药店推荐产品,可放心使用。

该款Lehning缓解喉咙疼痛蜂蜜糖浆采用天然蜂胶,是一种天然树脂收集起来的蜜蜂用于清洁和保护蜂巢的。该款产品采用天然蜂蜜,可有效的缓解喉咙cn.illicopharma.com去看看

补水喷雾就不用多跟大家说了,大家办公室肯定都人手一瓶了,我对它的评论就四个字,方便极好用#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

这是最新包装的依泉喷雾,很大一瓶,不过对于极度缺水的本萌,这一瓶还是远远不够滴~~~~~~

Eau thermale Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾 300ml 【限购4件】illicopharma舒缓肌肤,效果不错的一款水膜cn.illicopharma.com去看看

最后一个神器,净化空气除螨喷雾。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

这个确实很666的感觉,味道也是醉了,我确实形容不出来那种味道,感觉就像麝香夹杂了其他味道一样,还好不怎么刺鼻。

#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

网站上说的可以除螨杀菌消毒净化空气,这个我不知道是不是真的,不过据我同事那边传来的捷报,她在家里喷了这个喷雾后,家里的大烟枪立马就跑到外面抽烟了#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历

海淘凑单品:Puressentiel 普森 除螨消毒净化空气喷雾 200ml€11.99(约¥95)含41种精油成分,杀菌除味,凑单好物。illicopharma中文官网目前售价11.99欧,约合人民币95元。法国直邮,支持支付宝、微信、银联付款,有需要的值友可以凑单入手。这款除螨喷雾采用100%天然成分,41种精油成分包含莳萝,茴香,雪松,柠檬,香茅,迷迭香,香薄荷,鼠尾草等,可以杀灭如尘螨、病 2 评论2 收藏3去购买查看详情

总体来说,除了物流慢了点儿,这次海淘败家成果还是比较成功的,毕竟还是买到了自己最爱的菲洛嘉360眼霜和依泉补水喷雾,其余两个就当是个玩笑吧#原创新人#我要参加 #晒单大赛#一次差点就完美的法淘经历