2017-12-21 09:31:00 8点赞 40收藏 19评论

大家好!原创新人又来晒单啦,今天为大家带来的是双十一期间购买的米高德陆诗mini幼儿滑板车。以下是我的订单,双十一期间找了一家店铺498购入,不算是神价格,但是也可以接受了。为了给孩子买一款合适的滑板车,也是颇费周折。JD的购买链接如下,可供客官们参考

m-cro micro米高滑板车 迷你mini可调节高度可拆卸 儿童滑板车 浅蓝色799元京东去购买

购买理由

早在今年5月份的时候就在关注滑板车,当时宝宝还小,早点关注主要是为了守得一个好价格。在5月20日那天马爸爸家亲子节活动,收到SMZDM的推送,我关注的米高滑板车有一款打五折,424元,还可以用5元无门槛券,于是乎急急忙忙下单了。可以说是非常草率了,打折的款式就是图中这一款叫做迷你糖果的滑板车。这款车的优点是德国原装进口,后来又特地去实体店确认了一下,这黑色轮子的确实是德国原装。到货之后发现,这个高度不能调节啊,我想是不是这个高度比较通用,随着孩子成长就慢慢变得合适了呢?抱着试试看的心态我下楼到小区游乐场转了一圈又一圈,悲伤地发现孩子们的滑板车都是高度可以调节的。在功能(高度可调)和性能(德国原装pk中国组装)间我还是倾向于前者,毕竟中国制造也不差,而功能那可是实打实地摆在那里无法改变的#晒单大赛#M-cro 米高 Mini Deluxe 德陆诗 幼儿滑板车 开箱简晒

第二次购买,主要纠结在德陆诗mini(上图右侧),以及德陆诗mini三合一(下图)。最终因为觉得与其买三合一这种座椅式的,不如直接购买平衡车来得实在,所以弃繁从简,选择了德陆诗mini。

外观展示

下面就是到货开箱了 ,箱子包装侧面写的不适用于50kg以上的儿童,作为体重55kg的人站上去试验了一下,确实承载能力很好。基本上底板稍微有一点弯曲,但是担心长期玩耍会影响滑板寿命,我就不跟着掺和了。

箱子内部包装很凌乱,初步猜测也是被拆封过的,不过仔细看了下没有使用痕迹,也就不折腾了。箱子中包含一份说明书、一个保修卡、一个底板还有一个手柄。这次选择的湖蓝色,实际颜色要比这个更亮一些。

使用感受

这个45度角看上去还是很帅气的。据说车轮的这个轴承很值钱,这个我就不太懂了,只是可以目测看出做工精细,轮毂上也没有什么毛刺。

下面翻过来看一下,这个mini的标识是磨砂质感。幼儿滑板车都是采用重力转向,即当小朋友身子朝一侧倾斜时,重力作用下,传送轴会带动轮子向一侧倾斜。重力转向和直接使用手把转向相比,一是让小朋友得到更加直观的感受,二是不会突然倾斜太大角度导致翻车等事故,综合来看还是很适合幼儿玩耍的。

#晒单大赛#M-cro 米高 Mini Deluxe 德陆诗 幼儿滑板车 开箱简晒 #晒单大赛#M-cro 米高 Mini Deluxe 德陆诗 幼儿滑板车 开箱简晒

米高作为一个瑞士的专业运动品牌,在质量上设计上还是很过关。滑板车刹车处左右两侧有反光条,夜间滑行的时候能提高安全性,同时把手设计防滑,整体没有尖角,并且车身光滑,可以放心的丢给小朋友随他去玩耍。目前发现的缺点就是背板黑色塑料有不光滑的地方(上面那张图可以看到),不知是磨损?还是故意拉毛?不过不影响使用,可忽略。目前我家宝贝的“三驾马车”:米高Trike,米高mini德陆诗和Puky LRM!希望能陪伴度过一个开心快乐的童年,谢谢观看&打赏#晒单大赛#M-cro 米高 Mini Deluxe 德陆诗 幼儿滑板车 开箱简晒

micro 瑞士micro迈古精灵滑板车大童青少年初学者2轮轻便折叠7-10岁以上

m-cro 米高 MMD031 儿童滑板车 粉红色

m-cro 米高 MMD031 儿童滑板车 粉红色

micro MMDO15 儿童滑板车 红色

micro MMDO15 儿童滑板车 红色

MICRO滑板车 瑞士micro儿童滑板车可折叠迷你2-5岁初学者三轮滑板车 粉色 -LED前轮 身高85-110CM

m-cromicro迈古儿童滑板车2-5岁小孩子重力转向锻炼平衡力户外踏板童车 梦幻蓝-LED前轮【身高85-110CM】

瑞士Micro迈古滑板车儿童1-3岁6岁10岁四合一可坐可骑滑宝宝车

m-cromicro迈古儿童滑板车2-5岁小孩子重力转向锻炼平衡力户外踏板童车 梦幻紫-LED前轮【身高85-110CM】

m-cro 米高 CN-MMD035 儿童滑板车 蓝色

m-cro 迈古 MMD001 儿童滑板车 普通轮款

m-cro 迈古 MMD001 儿童滑板车 普通轮款

micro 迷你三合一儿童滑板车

micro 迷你三合一儿童滑板车

m-cromicro迈古儿童滑板车2-5岁小孩子重力转向锻炼平衡力户外踏板童车 梦幻粉-LED前轮【身高85-110CM】

MICRO滑板车 瑞士micro儿童可坐四合一滑板车1.5-6岁魔力成长款 蓝色

m-cro 米高 MMD009 儿童滑板车三合一

m-cro 米高 MMD009 儿童滑板车三合一

瑞士micro迈古4合1可坐可滑多功能儿童滑板车带随行箱LED滑滑车

• 后悔买了mini3in1,刚2岁的娃竟然不要坐着,拆了分分钟变追风少年。多损失200块,心好痛。

给追风少年点赞 mi gao

给追风少年点赞 米高确实是好东西 [doge]

• 买的国产的,都忘了多少钱,应该不超200,感觉是给儿子买的最超值的东西了。。。

对的 国产21stscooter米多也非常不错

正是这牌子。有时孩子不肯走路,带上这个就肯了,就是走路跟不上啊 [吐血倒地]

• 平衡车puky那款减震可以吗?我看京东的介绍好像是实心胎?多大的孩子可以玩呀?

1岁半左右可以玩,座椅和把手可以调高,估计可以玩到三岁吧。再大一些可以选择的玩具更多了,可能就不喜欢平衡车了,所以我买了小的试试反响。实心胎不错,减震还可以,但是车没有额外的减震弹簧等措施,座椅是发泡材质,一体成型的,起到一定减震效果。

哦哦,谢谢,那平衡车的使用寿命比滑板车还短啊。你都有了以后觉得米高还是puky值得入手?这俩我已经纠结半年了。不知道该买哪个。

• 有钱任性 [傻笑] ~~

• 怎么买的这么便宜?都五折?