保养好这三处,冻龄逆龄不是梦!

2017-12-20 23:21:52 14点赞 93收藏 8评论

大家好,这里是【莫莫护肤】,我是莫莫。

保养好这三处,冻龄逆龄不是梦!

对女人来说,有三个地方最容易暴露年龄:颈部。保养好了这三处,冻龄逆龄不是梦。

我作为一个从小生活在北方极为干旱地区的人,全身皮肤除了脸部t区外都属于非常典型的干性肤质,所以我为了护肤也是苦下一番功夫。

先天缺水不油润,那就靠后天补。下面是我最近非常推荐的几款产品。

脸部

VALMONT 法尔曼幸福面膜

保养好这三处,冻龄逆龄不是梦!

Valmont法尔曼升效细胞活化幸福面膜50ml滋润焕肤美白收毛孔 客装1450元天猫国际去购买

我已经不记得有多久不怎么用面膜了,也没有什么面膜让我提起兴趣,直到遇到它。

这个面膜从味道到使用感都和它的名字一样,让人十分幸福。

上脸吸收极快,没有任何油腻感和负担感,用完感觉自己的皮肤像鸡蛋,很软很滑,干纹会有改善。

效果快且显著,适合日常保养、重要场合及约会前的急救。除了价格偏高,都很完美。

我的使用方法:

1、日常保养:睡前很轻薄地涂一层(包括眼周),第二天早晨起来用化妆棉浸化妆水擦掉,涂面霜,上防晒,上妆。

频率:2-3天一次。

2、紧急补救:洗脸后上清洁面膜,之后厚敷按摩约20分钟,洗掉,按正常护肤顺序护肤,上妆。

颈部

Janson Beckett 颈纹除皱精华

保养好这三处,冻龄逆龄不是梦!

我天生就有点颈纹,这个是当时买他家双效维C精华顺带买来试试的。

其实天生的颈纹除了靠医美外几乎是不太可能去除的,所以这些产品也只能说防止之后再长。

当时买了两瓶,我妈一瓶我一瓶。用了大半瓶之后我们都觉得颈纹有所改善,不知道是不是心理作用,反正我又回购了两瓶。

质地稀薄,一点点就能涂一大片,不粘,不搓泥。

我的使用方法:

每日洗澡过后,先擦美白精华(美白我用的SKII小灯泡,擦脸顺便带一下脖子),然后上这个,然后上身体乳。

手部

elvis+elvin护手霜

保养好这三处,冻龄逆龄不是梦!

包装像一瓶洗面奶的护手霜。

很喜欢这个压嘴,干净、卫生。

香味的扩散能力和持久能力优,香味淡雅不腻俗,有内涵像淡香水一样。

并且滋润不油腻!我非常讨厌油腻腻的东西,这支可以说是十分戳我了。

喜欢!回购!囤货!

lamer万能油

保养好这三处,冻龄逆龄不是梦!

LA MER海蓝之谜臻璨焕活面部精华油 补水保湿修护1100元天猫精选去购买

这支我用了第三瓶了,如果单独买来擦手可能有点奢侈,但是我脸用的很慢,所以为了用比较新鲜的我会擦手。

效果真的很棒,这个我只能晚上用,因为它真得很油,超出我接受范围那种。

我的使用方法:

使用前摇匀,混入一些护手霜涂抹,后按摩至吸收,安心睡觉。

身体

冬天到了,不管你是在暖气房还是空调房,都非常干燥,这时候还想做仙女就需要厚重的身体乳了。

保养好这三处,冻龄逆龄不是梦!

这是我最近在使用的4个产品,从左至右:JILLSTUART身体油、ROGER&GALLET身体乳、玉泽皮肤屏障修护身体乳、ALPHA果酸身体乳。

ILLSTUART身体油:干皮好帮手,味道很甜,可以混在任一身体乳里使用,甜而不腻的香味。

ROGER&GALLET身体乳:这身体乳我用了五瓶了,之前用玫瑰的就特喜欢,这个无花果的简直让人着迷,用了第二天都还是小甜甜!滋润度也非常棒,推荐,无限回购。

ROGER&GALLET/香邂格蕾 身体乳润肤乳200ml 无花果保湿香体滋润210元天猫精选去购买

玉泽皮肤屏障修护身体乳:这瓶出自上海家化,我现在对国产有着非常大的好感,更何况这瓶是真的好用,没有什么味道,就是用ALPHA之后的修护滋润。

【镇店之宝】玉泽皮肤屏障修护身体乳150ml 润肤乳 补水保湿滋润88元天猫精选去购买

ALPHA果酸身体乳:用了这瓶就知道什么是滑嫩看得见。含12%的果酸所以效果十分显著,但同时也注定了不能连续每天使用,所以用两天就要停一天用别的身体乳镇定修护一下。

百科美国Alpha Hydrox12%阿尔法果酸身体乳去鸡皮润体AHA保湿滋润肤Alpha Hydrox是来自美国的品牌,在国内其果酸产品市场广大,尤其是其身体乳和面霜都有很多追随者,产品中多含羟基乙酸,针对毛周角化症和皮肤老化有很好的改善效果。这款身体乳中果酸的含量为12%,能够帮助肌肤剥落废旧角质,对鸡皮疙瘩非常有效果,对于前胸和背后的痘痘,能够疏通堵塞的毛囊,帮助柔嫩光滑 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

LA MER海蓝之谜臻璨焕活面部精华油 补水保湿修护

LA MER海蓝之谜臻璨焕活面部精华油 补水保湿修护

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳 340g

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳 340g

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳

ROGER&GALLET 香邂格蕾 玫瑰身体乳 200ml

ROGER&GALLET 香邂格蕾 无花果身体乳 200ml

ROGER&GALLET 香邂格蕾 纯萃白标 热恋玫瑰身体乳 250ml

Alpha Skin Care

Alpha Skin Care

ROGER&GALLET 香邂格蕾 玫瑰身体乳 200ml

ROGER&GALLET 香邂格蕾 上善之水身体乳200ml

香邂格蕾暖红姜身体乳200ml润肤乳保湿 滋润 淡香

香邂格蕾暖红姜身体乳200ml润肤乳保湿 滋润 淡香

ROGER&GALLET/香邂格蕾 香榭格蕾暖红姜无花果玫瑰沐浴露护手霜身体乳50ml中样 滋润保湿 茶之幻想身体乳50ml

ROGER&GALLET 香邂格蕾 天然橘树身体乳 200ml

ROGER&GALLET 香邂格蕾 香邂格蕾 桂花冰沙身体乳 200ml

Alpha Hydrox果 酸保湿滋润身体乳340g 亮白全身补水

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻