10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

2017-12-18 21:00:00 45点赞 170收藏 24评论

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

快要过圣诞了,最近也有在值得买上看各种帖,看看有没有适合做圣诞礼物的10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

另外,天气越来越冷,空气也越来越干,所以大家也要注意皮肤保湿,尤其是北方的值友们。很多人都想在冬季换个保湿性更好的乳液,来保护逐渐干燥起来的脸蛋。但是现在买个乳液,动辄几百就花出去了10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? ,为了让值友们买到更合适的产品,今天来给大家测评这10款乳液,写写它们各自的成分以及使用感。(这是值友,之前评论区给我的意见,我采纳啦!)

1.黛珂牛油果乳液 150ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:这款所含的酒精,也就是乙醇排在配料表前三位,说明含量还是比较大了。对酒精敏感的肌肤请谨慎考虑10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? 。鳄梨油也就是牛油果油,是官方宣传的主要成分。它含有维他命A、E,具有保湿和修复的作用。薰衣草油、橄榄油既是香料也是油性保湿成分。

使用感:黛珂水乳的使用顺序是“先乳后水”10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? ,涂上这款乳液,感觉完全不油,质地也很清爽。值友们如果入手,请一定要用化妆棉来涂它,用手来涂抹就会觉得油。气味是淡淡的香加上草药味儿。效果不错,感觉皮肤蛮稳定的,也没致痘,室友说我的皮肤有好一丢丢~

牛油果乳液 | 牛油果乳液 | 黛珂中国官方网站具有柔软剂效果的“精华乳液”。cn.cosmedecorte.com去看看

2. 芙丽芳丝保湿修护柔润乳液 100ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:网红成分角鲨烷排在第六位,还不错。 而大家喜欢的植物提取物全体都在成分表尾部,估计含量也较低。

使用感:质地是白色凝露,涂抹开比较轻薄好吸收,适合混合偏干皮肤。香味淡淡好闻。

freeplus芙丽芳丝 保湿修护清爽乳液100ml 补水 清爽不粘腻230元天猫精选去购买

3. 科颜氏高保湿乳液 125ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:防腐剂“对羟基苯甲酸丙酯”,安全性低,避免婴儿接触。

使用感:偏滋润型乳液,比高保湿霜清爽,适合干皮。一如既往的科颜氏风格,几乎没有气味。油皮用了估计会打人10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? 朋友带的,所以没有链接啦。

4.理肤泉立润密集保湿霜(清爽型)50ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:这支霜中最有可能致痘的成分是Cetanol棕榈醇。它是一种来自于棕榈、椰子树的脂肪醇。不过,这个成分排在成分表的末尾,说明它的含量并不高。10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? 容易长痘的肌肤还是谨慎选择。

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

使用感:作为混干皮炒鸡爱用的一支乳液,它的质地水润润的,比较轻薄。当时是和理肤泉家的K乳一起买的,用来做刷酸前的保湿工作。在刷K乳前涂上它,让皮肤先吸收饱水分,然后再刷酸,可以降低刷酸带来的伤害10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? 。混油皮冬天可以考虑。

理肤泉立润密集保湿霜(清爽型)50ml 面霜 补水保湿 舒缓肌肤240元天猫精选去购买

5.苏秘水漾清润乳液 120ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:非常浮夸的成分表10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? ,有枣子、萝卜、苹果、桃子、香菇、洋葱、鱼腥草等一大串的植物提取物。看完只想说饿了.....

使用感:它的瓶子设计很清爽漂亮,主要功能是保湿,所以不要过多期待它能抗皱,只是一个基础的补水乳液。质地是半乳液、半凝露状。气味是清新挂,不是馥郁的花香。当时是买了一个套盒,里面有惊喜水分全套。

6.苏秘时光能量柔肤乳 130ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:排在最前的植物提取物是乳酸杆菌乳酸杆菌/大豆发酵产物提取物(酸奶里的一种细菌)、以及酵母菌。这两种成分苏秘非常喜欢用,韩国品牌后whoo的很多产品比如天气丹君花献滋养液、拱辰享水沄平衡乳也有酵母菌。它们的功能主要是保湿、调理皮肤。

使用感:白色质地的乳液,很细腻滋润,不感觉油腻,但是油皮夏天还是不要尝试了。味道有点魔性,崂山可乐味?蛮好闻的。涂抹过后皮肤会感觉微凉。能初步抗老。

这两款,专卖店都可以找到~

su:m37度呼吸乳液130ml 苏秘呼吸时光能量柔肤乳控油保湿补水女310元天猫精选去购买

7.霏丝佳DMT修复保湿乳液 200ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:这些油竟然都排在成分表前面的位置,溶剂还是甘油,我说怎么这么腻10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

使用感:这个比较小众了,其实,买它的原因是为了修复肌肤屏障。但是,效果真的非常差,整个像在脸上糊油一样 它不仅油,还非常不补水。10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? 擦上之后没多久,脸又变干了。

physiogel霏丝佳DMT日常修复抗干保湿乳液Lotion200ml敏感肌适用108元天猫国际去购买

8.佰草集新玉润保湿菁华露 50ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:防腐剂安全性较低,另外添加了中药成分,不过含量应该较少。

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

使用感:我个人是很支持国产品牌,也买了很多佰草集家的东西,我用这款不过敏,保湿效果也不错。这款乳液同系列的精华是透明状的,而乳液是白色的乳状,味道很喜欢。不过请混油、油皮不要尝试,10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? 它只适合干皮。

佰草集新玉润保湿菁华露50ml 女补水乳液清爽水润面霜 旗舰店正品187元天猫精选去购买

9.资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳 15ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:含有甲氧基水杨酸钾 ,孕妇慎用。另外还有东当归根提取物、茶叶、油橄榄叶提取物、蜂王浆提取物等不错的成分。点赞10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

使用感:这瓶是资生堂家满多少送的小样。味道很浓郁,据说是百合花味。质地很轻薄,但是涂上非常滋润,适合熟龄肌以及干皮。这个系列有抗皱和紧肤效果,所以年轻的妹子们用基础保湿类就好,这款就不推荐了。

资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳100ml(滋润型)赋活亮颜760元天猫精选去购买

10. 芳珂清爽保湿乳液 30ml

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

成分分析:安全性令人感动,全部成分都没问题。添加不少植物提取物,成分表非常精简。

使用感:很水润,简单的一支保湿乳液。它家主打的是适合敏感肌,通过成分表看它确实也做到了。冬天干皮用会不够滋润。

进口保税日本 Fancl/芳珂 基础锁水乳液 清爽型 30ml 3743109元天猫国际去购买

虽然以上乳液都基本合格,但不同款的乳液从成分上看还是有区别。10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买? 大家购买护肤品可能更看重功效,但很多功效不能在短时间内体现出来,所以购买时,可以适当看看护肤品的成分是否安全,然后再考虑使用感和效果。

10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

对了,还没想好圣诞送什么礼物...值友们有没有好点子,可以让我借鉴一下啊!在此谢过!10款乳液测评 | 国产、日韩、欧美哪个值得买?

牛油果乳液 | 牛油果乳液 | 黛珂中国官方网站

牛油果乳液 | 牛油果乳液 | 黛珂中国官方网站

资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳100ml(滋润型)赋活亮颜

资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳100ml(滋润型)赋活亮颜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复护肤套装 (乳霜2ml+面膜25g*1片)

芙丽芳丝 水乳保湿修护套装 清爽型3件套

芙丽芳丝 水乳保湿修护套装 清爽型3件套

理肤泉 B5面膜Pro 2片

理肤泉 B5面膜Pro 2片

理肤泉 哆啦A梦联名定制礼盒(K乳40ml+DUO乳40ml)

freeplus 芙丽芳丝 保湿修护系列 护肤套装 (水+乳)

芙丽芳丝 保湿清爽化妆水 30mL

芙丽芳丝 保湿清爽化妆水 30mL

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 护肤套装 (新B5多效修复霜40ml+三酸焕肤精华液30ml)

理肤泉 青春痘调理精华乳 40ml

理肤泉 青春痘调理精华乳 40ml

理肤泉 日夜修护2件套装(安心乳+晚安蜜) 补水保湿乳液护肤品男女礼物

芙丽芳丝 水乳护肤礼盒清爽礼盒freeplus水160ml+乳100ml男士女

芙丽芳丝 水乳洁面护肤礼盒3件套装清爽型

理肤泉 特安舒缓水乳套装补水保湿舒缓敏感肌 男女

理肤泉 特安舒缓水乳套装补水保湿舒缓敏感肌 男女

芙丽芳丝 柔润水乳2件套+赠送清爽水30ml、乳液30ml

芙丽芳丝 柔润水乳2件套+赠送清爽水30ml、乳液30ml

freeplus 芙丽芳丝 护肤套装 (净润洁肤油100ml+净润洗面霜100g)

• 不是很懂这篇文章的意义到底在哪

• 标题党的文章,内容没啥对比性。产品也没什么代表性

• 误导人的一篇文章

• 很简单,日系敏感保湿美白,欧美抗皱。韩系再见。

• 个人感觉LZ好像有点颜控,好几种产品的瓶子都是流线型的 [嘿嘿]

• MUJI的乳液我觉得也挺好用的

• 不错不错,点赞!

• 老爷们除了大宝还有什么神器

男人就用女性常用的护肤品,不要用男士专用的那种,包括洗发水、洗面奶等

• 原来刷酸前可以先涂乳液的啊???

最好不建议,刷酸就需要加大效率,涂得越多,角质层穿透率越低。有人说,我脸敏感刷酸疼所以需要涂一层,我只想说,敏感肌还刷酸???

• 苏秘这牌子就跟微商卖的东西一样,莫名其妙就炒火了,作为油皮,一瓶倩碧黄油就够了

混油偏油,用过ipsa,cpb后,一直怀疑自己以前怎么会迷倩碧黄油……

根本就不是一个价位一个档次的东西就不要一起比了

• sum37,以前去韩国买过一套还行。其他牌子都没用过,自从去日本不再去韩国后,我改用skii大红瓶和澳尔滨,确实一分价钱一分货。

sum37 用完就爆痘 skii完全没事 确实一分钱一分货

确实,韩妆根本就是钱扔在水里,交过好多智商税了。日妆也就百货店专柜的好用,药妆没效果。

• 一堆没有对比性,没有标志性的产品,然后拿个了悦薇小样说年轻妹纸就不推荐了。这几年最好用的就是悦薇了好吗 [doge] [doge]

• ipsa强推呀,科颜氏对于我这种老熬夜的90年生老阿姨来说没甚效果了。买到合适的化妆品全靠运气,刚定了一套skii想试试是不是真的很神

• 楼主的健身做不下去来做美妆啦

• 反正我是无脑用天气丹……感觉挺合适

• ……听楼主的觉得…我好像应该走上初步抗皱的道路了… [喜极而泣]

• 黄油的假滑感太明显了

• 日本银座那个cellreva化妆水不错,两百多块钱有500毫升,就算湿敷起来也不会心疼,成分含有玻尿酸精华,还加了人体干细胞,可以起到很有效的补水作用,质地和面膜精华很像,但是到手上又特别润,用完可以补水保湿。