#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

2017-12-19 17:22:22 10点赞 13收藏 6评论

mm

#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水(这张图是网络图~~)

我是敏感肌干皮的肌肤~经常容易出现红血色明显、痘印发红的情况,后来因为一个香港代购的种草,(HKD$228),然后看到BA站内79折才95元左右,果断买下了第一瓶“Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml“~#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

起初使用的感受:

并没有什么用,而且化妆棉擦拭使用后,脸也是红红的,使用无感,放在一边了。#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

后来

我原本的爽肤水(无功无过使用无感全当必备步骤去完成)用完了,总不能不用,就再次拿起了它~~才发现它分两层,我就上下摇晃混合之后再用,惊喜了,第二天皮肤就消红镇静了很多,而且没那么干了,是真的“舒缓”了。多用几次甚至能感觉到皮肤舒适了很多。#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水 #原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

然后就那么使用了一瓶,也是来不及购买第二瓶,同为理肤泉死忠粉的我购买的理肤泉爽肤水也到家了,就想着没关系,我还有理肤泉~但是理肤泉爽肤水给我的感觉还是太清爽了,不够适合我的肌肤。就这么看着我”营养不足”的皮肤,过了段时间慢慢地开始比较容易干出油……脸色没那么好看了……敏感肌开始发红…………,决定再到BA一次购买了两支“Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml”。。。并且打算永久回购不再花心!#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水 #原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水 #原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

当然,它们都空瓶了,受过以往的教训。。。在来不及在使用完前买到雅漾的爽肤水时,我到某宝精挑细选了150元。。嗯嗯亏了50+元,还要担惊受怕是不是假的…………

温馨提示:爽肤水虽然作用不及乳霜,确实最基础地一步哦!

反正说这么多!今天理肤泉雅漾那些又是79折而且免邮,我要下单了,两支!绝对不能少了!#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

外观展示

这是第一支,开开心心地拍空瓶;

#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

然后为了想写个帖子,很懒地拍了无滤镜丑丑的雅漾。(失踪了一个空瓶,蓝瘦)

使用感受

使用感受就是成为了我无限回购地宝物!!!#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

很敷衍地:优点我上面都说了,缺点我找不到!!!!!

真的呢,无论是干皮,混合皮都适合,用完不到一支真的能感觉到肤质的变化,我要疯狂打电话了我停不下来!!然后油皮我不清楚,但是油皮其实也是因为缺水,可以尝试一下~真的很舒缓调理肌肤,我要为它打一百万个电话!!

#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水 #原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水 #原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水 #原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水 #原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

找一些网评:

1. Avene雅漾柔润柔肤水爽肤水� 200ml,适用于中性和干性敏感性皮肤,� 无酒精配方。帮助收缩毛孔,细致肌肤。� 是雅漾的明星产品哦,高耐受性、不产生粉刺。� 用前晃一晃,会有白色沉淀,是天然硅酸盐。完美保护皮肤,每日温和保护肌肤富含雅漾活泉水,舒缓,减少刺激。

2. 这款水是第三次买了,足以见得于我而言它确实不错。质地如图,很清爽,有淡淡的香味,吸收很好.

官方介绍:Avène 雅漾舒护活泉爽肤水富含雅漾特有的舒护活泉水,具有抵抗刺激、氧化、自由基、镇定和舒缓肌肤的作用;富含天然硅酸盐可以在肌肤皮层形成柔软的保护膜,重塑肌肤防御力。本品具有高耐受性,即便是敏感肌肤、问题肌肤使用也不会产生粉刺等问题,本品属于无酒精配方,温和度极高,对肌肤几乎不会造成任何负担。

○ 有助于改善红肿、发炎等过敏现象。

○ 在皮肤表明形成柔软的保护膜,增强保护能力。

○ 具有抵抗刺激、氧化、自由基、镇定和舒缓肌肤的作用。

百科Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml这款爽肤水具有抵抗刺激、氧化、自由基、镇定和舒缓肌肤的作用;富含天然硅酸盐可以在肌肤皮层形成柔软的保护膜,重塑肌肤防御力。无酒精配方,温和度极高,对肌肤几乎不会造成任何负担。即便是敏感肌肤、问题肌肤使用也不会产生粉刺等问题。并且有助于改善红肿、发炎等过敏现象。规格:200ml。 0 点评0 原创1 好价8去购买查看详情

另外晒一下我在BA回购的ba宝贝啦

这个也是空瓶,很清薄,但是吸收很好,保湿效果不错。

百科La Roche-Posay 理肤泉 特安舒护乳液 40ml专为敏感肌,小红斑等敏感肌肤设计,质地清爽舒适,渗透力强吸收快,含有理肤泉温泉水,可长时间的保湿。改善皮肤炎症, 脱皮等,独特的水包油配方(含甘油和角鲨烯),内含经严格挑选的活性保湿及补充油份因子。不含防腐与香料,雷射手术后、中干性及正常肤质均可适用。 0 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

霜,夏天用无敌油但是冬天用很好,不油,

因为夏天很油所以放弃了。但是入冬脸上过敏长粒粒,用了特安舒护的霜,再化妆,一天下来反而全消了

#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

La Roche-Posay 理肤泉 特安舒缓保湿面霜 40 ml13.04欧元La Roche Posay 理肤泉 特安舒缓保湿面霜,富含理肤泉温泉水,抗自由基,有助于舒缓和减少皮肤刺激,改善发炎、红肿、过敏现象。含6%的甘油,帮助皮肤固定水分,迅速保湿,防止水分流失。特别针对耐受性差皮肤而设计的精简配方,尽可能排除可能造成刺激的过敏原成分和污染因素。不含防腐剂,不含酒精、香精,温和呵护,可放心使用。bodyguard apotheke中文官网去购买

不油不腻的眼霜,使用感不错

Eucerin 优色林辅酶Q10紧致眼霜 15ml17.81欧元Eucerin 优色林辅酶Q10紧致眼霜含肌肤补充新陈代谢所需的辅酶Q10因子,增强自我更新能力,明显减少眼部细纹及皱纹。紧致肌肤的同时,帮助改善眼袋,并减缓黑眼圈。安全防晒配方,保护眼部娇嫩肌肤,同样适用于隐形眼镜佩戴者。特别温和配方,不含酒精、香精、色素。主要成分为防晒因子、辅酶Q10因子和植物性天然保湿剂。bodyguard apotheke中文官网去购买

打底很好,我没有搓泥,

用完虽然脸上没有润润滑滑的感觉,但是我明显皮肤不干燥也没掉皮了

百科Vichy 薇姿 活泉水玻尿酸89号精华露 50ml这款薇姿活泉水玻尿酸89号精华露,是2017年薇姿主打新品,药妆届第一款肌底液,集保湿和精华于一体。富含15种珍稀矿物质,能够给肌肤补充矿物质和水分,同时将薇姿火山温泉水浓缩至小分子精华,浓度提升至89%,更好渗透吸收,配合大分子透明质酸,可在皮肤表层形式保护膜,防止水分流失。产品功效方面:薇姿火山 7 点评0 原创1 好价19去购买查看详情

#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

就介绍到这里好了~~今天BA站里面这些药妆全部都是79折,可以看看!打电话打电话!!!

最后出卖色相求捧场。#原创新人#我在德国BA的回购好物——雅漾 舒护活泉爽肤水

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

Eucerin 优色林辅酶Q10紧致眼霜 15ml

Eucerin 优色林辅酶Q10紧致眼霜 15ml

Vichy 薇姿 活泉水玻尿酸89号精华露 50ml

Vichy 薇姿 活泉水玻尿酸89号精华露 50ml

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤水油平衡乳液 40ml

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

理肤泉 赋活修护面霜15ml

理肤泉 赋活修护面霜15ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓修护乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓修护乳

理肤泉 K+清痘净肤细致精华乳40ml控油祛痘清黑头收缩毛孔k乳

理肤泉B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

理肤泉B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

理肤泉 清痘净肤水油平衡保湿Mat乳液控油祛痘哑光缩毛孔40ml

理肤泉 〖咩〗芜敌冷门好用!理肤泉B5修复润唇膏滋润水保湿修复7.5ml

理肤泉 B5乳霜2件套(B5霜40ml+绷带霜40ml)厚屏障急修护舒缓敏感护肤品

理肤泉 b5多效修复霜淡化痘印痕面霜女补水保湿修护舒缓泛红维稳护肤品 B5修复乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Effaclar Duo 祛痘乳

理肤泉B5绷带霜修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液面霜B

理肤泉B5绷带霜修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液面霜B

美国代购La Roche-Posay Lipikar Eczema理肤泉舒缓乳霜全身可

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤细致精华乳 3ml*2

欧洲直邮La Roche Posay理肤泉B5多效修复面霜100ML*3支装