千元的银链子值不值:Tiffany & Co. 蒂芙尼 吊坠项链 晒单(附佩戴效果)

2017-12-27 20:00:27 36点赞 61收藏 29评论

前面的念念碎

有时候女人真是搞不懂的动物,用我直男癌的想法,近千元搞一个银链子,不如多花点钱弄个金链子金坠子,但实在没办法,娶回家了就当宝供着呗,恰逢马上圣诞节了,看到张大妈推了这个蒂芙尼最最经典(容易撞衫)的链子,买买买。

购买渠道

为啥买这银链子

当时就像给LD买个链子,价格千元左右(毕竟小家小业的),女人又不管啥牌子,好看就行所以备选如下:

但最终还是选择文章开头念念碎那款,一个是当年度蜜月时候,LD在免税店里看了又看(当时免税店售价大概1000多一点点);一个是对施华洛世奇这个品牌总觉得差那么点事儿(也许下一个就会买施华洛世奇了)。

开箱晒一晒

全家福及配件

第一次买蒂芙尼的东西,包装很精美,内容也很丰富,虽然贫穷限制了我的想象,但最便宜的蒂芙尼在包装盒配件上一点也不差呀。

一个小纸袋,袋子质感不错,上面用白丝带打了一个蝴蝶结▲

全部拿出来,袋子里的东西还不少,全家福▲

银制饰品真的很挠头,原来LD的银制亚马逊小象黑的不行了▲

擦布,没事拿出来擦一擦▲

附送了一张祝福卡片,可以写写祝福,但是我没写▲

盒子也是用白色丝带绑住的▲

里面是跟擦银布的材质差不多▲

袋子里面是隔断▲

项链细节

Tiffany & Co.创建于1837年,刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加著名。1960年好莱坞著名女星奥黛丽赫本出演的《在TIFFANY用早餐》就是以tiffany命名的。Tiffany,美国设计的象征,以爱与美,浪漫和梦想为主题而风誉了近两个世纪。这款在《我的前半生》中唐晶佩戴过。18K金的项链搭配小巧的钻石,简单、大气,气质尽显。这款TIFFANY & Co RTT 纯银项链,经典心形叠搭款式,925银制造。链坠 1.2×0.9cm,链长41cm。款式经典百搭。

两颗心保护的也很好▲

珐琅纯银亮晶晶▲

真人兽

优缺点

优点:做工细致、配件很全加成蒂芙尼品牌,还是很亮眼的。

缺点:所用材质是纯银不太值钱的说,按照材质来看性价比较低,稍微优点大街了。

值不值

翻看了张大妈原创,很多人晒出了蒂芙尼,这个链子应该是蒂芙尼最便宜的了吧,也有近1000大洋,很多人会问值不值,实物有那么惊艳么,值与不值其实是很大程度上是一部分人的共识和自己使用下来的内心感受,比如8000元买一部手机值不值,能花20多块买个笤帚,为什么要花1000多买个扫地机器人,因为觉得值。

我们对美好生活的需求不断增长,生活中有那么多烦恼,如果在不影响他人、不危害社会公德,做点事情买点东西让我们觉得幸福感、生活质量有所提高,何乐不为呢,然而我们还要攒钱养娃!

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 中国生肖系列 5599139 生肖牛项链 45cm

Swarovski/施华洛世奇Letra系列 设计独特 情书项链

施华洛世奇心动来信【高级免费刻字】LETRA项链信封 王一博同款 镀金色 5662878

SWAROVSKI /施华洛世奇 Una 女士精美时尚气质心形天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5429737 星月项链 34cm

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇 GEMA 520系列 5653007 心形项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ALEA系列 5649784 发字项链 75cm

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

SWAROVSKI 施华洛世奇 FACET SWAN系列 5281275 天鹅项链 38cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ZODIAC RABBIT系列 5647971 生肖兔项链 46cm

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 情人节礼物 施华洛世奇GEMA 520半心贴贴项链爱心生日礼物 蓝色

• 唉,女票准备过生日了,一开始我也是觉得,买一个1k+的银手链,不如加点钱,买个金的,不是更保值,但直男癌的墙裂的求生欲,我发现女票好像喜欢,转念一想,送我觉得性价比高的,好像只有我自己觉得值,但是,我又不是收的人,这样,被感动的人只有我自己。。。好像就本末倒置了 [喜极而泣]

后期还会生锈,这玩意~

[喜极而泣] [喜极而泣] 生锈?是发黑吧?

• 想给女友买个,纠结于蒂芙尼和施华洛世奇之间~

原来啥也没 [苦恼]

那就施华洛世奇咯 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

• 喜欢就好了,这东西不能讨论值不值,我有个基友,什么都要保值增值,送女朋友金饰,都送的某银行金币或者金饰,口口声声各种增值,从来没想过妹纸的感受,这么多年了,妹纸换了几个,银行金币金饰也送了好多,至今没一个愿意嫁给他的,,

• 千元银链子?你知足吧,我老婆万元买个彩金镯子 [难过]

• 同款,不得不说,搭配夏天衣服简直万能

• 再贴3000买个同款的铂金的,就不用担心上色了

• 抛开材质,千元级别的潘多某,居然还有铜材质,就问你买到银的值不值😢

• 奢侈品从来就不能来看价格价值对等的……开心就好……

• 前两天看某值友发的周生生转运珠晒单,第二天立马跑去商场买了同品牌转运珠,虽然给打了九折但还是心痛不已

• 什么渠道入的呢? 也想给LD送一个

文章呢!························

• 👄好甜的感觉

• 亚马逊海外购买的???评论为嘛有人说假货

• 牌子货,价格不重要,最重要自己喜欢 [棒棒哒]

• @willjone 怎么联系你啊,我也想做定制,快订婚了

• 惹不起惹不起

• 这个我也买了,刚拿到的时候特别伤心,因为坠子实在太小了,差不多是三颗青椒籽那么大。但实际佩戴起来效果还可以,已经买了半年了,表面略变色。

• 不说值不值,感觉没有什么设计感,还是喜欢他家戒指

• 上个月刚送了老婆一个蒂芙尼的钻石手镯,三万多,有啥值不值的

这条评论有水平 [耶] [耶]